Пирог яблочно-морковный — рецепт с фото пошагово

Пирог яблочно-морковный — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Ингредиенты:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Фотографии «Морковно-яблочный пирог» от приготовивших (4)

Проверенный рецепт приготовления пирога из моркови с яблоками, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Ароматный, яркий и полезный пирог из моркови с яблоками приготовить не так уж и сложно. Пирог получается сочным и очень вкусным. На аромат свежеиспеченного пирога сбегутся все домочадцы, и пирог будет съеден до последней крошки. Рецепт приготовления пирога перед вами, все у вас получится !


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3462.4 ккал
белки
67.7 г
жиры
108.4 г
углеводы
560.7 г
100 г блюда
ккал
260.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
42.2 г

Ингредиенты

  • яблоки — 200 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • мука — 300 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 50 гр.
  • растительное масло — 150 мл.
  • корица — 2 ч.л.
  • орехи — 40 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Яблоко – 1-3 шт.

Растительное масло – 50 мл

Специи — по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

  • 108 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья,предлагаю Вам витаминный пирог,в него также можно добавить:изюм,груши,курагу и т.д.Очень нежный и пушистый.Извините за подробное описание,меня попросила знакомая для своей дочурки ей всего 12 лет.Она учится готовить ей это очень нравится.Благодарю Вас за внимание.

Ингредиенты

3яйца

1ст.сахара

150гр.маргарина

3средние морковки

1ч.ложка разрыхлителя

1п.ванильного сахара

2небольших яблока

2ст.муки

Пошаговый рецепт приготовления

1. На мелкой терке натереть яблоки и морковь.

2. В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.

3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут.

Влить растительное масло и перемешать до однородности.

4. Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.

5. Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.

6. Выпекать около 50 минут при температуре 160С.

Ингредиенты:

  • Морковь  — 350 Грамм
  • Яблоки  — 3-4 Штук
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 1/3 Стакана (1 стакан в тесто, остальное для посыпки сверху)
  • Яйцо  — 2-3 Штук (2 больших или 3 маленьких)
  • Масло растительное  — 1/4 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка (или ванильный сахар)

Количество порций: 4-6

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Морковно-яблочный пирог» от приготовивших (4)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит