Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Пирог с вишнями, яблоками и малиной
  4. Песочный пирог с вишней в духовке
  5. Оцените рецепт
  6. Бисквитный пирог с малиной и вишней
  7. Ингредиенты
  8. Пирог с вишней и малиной
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Дополнительная информация

для теста:, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст. муки, 1 ст. сметаны (молока, ряженки,кефира), для начинки:, 200 гр. вишни без косточек, Пирог с вишнями, яблоками и малиной – готовьте быстро и вкусно!

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сахар — 180 г

Яйца — 3 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 8 г

Молоко — 4 ст.л.

Цедра апельсина — 2 ст.л.

Вишня — 250 г

Малина — 100 г

  • 280 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3312.5 ккал
белки
57.1 г
жиры
97 г
углеводы
555.6 г
100 г блюда
ккал
240 ккал
белки
4.1 г
жиры
7 г
углеводы
40.3 г

Пирог с вишнями, яблоками и малиной

koolinar.ru80 мин
oleynikt
Ингредиенты (13)
Для теста:
3/4 ст. сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
1,5 ст. муки
1 ст. сметаны (молока, ряженки,кефира)
Для начинки:
200 г вишни без косточек
100 г малины
2 яблока
*********
крахмал
сахарная пудра
Показать все (13)
Рецепт Бисквитный пирог с малиной и вишней

Песочный пирог с вишней в духовке

Яркий пирог из песочного теста и вишневой начинки легко приготовить в домашних условиях. Угощение порадует привлекательным внешним видом и сочным вкусом. Подавайте десерт к чаю.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

  • Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

    Размягченное сливочное масло разминаем вилкой вместе с сахарной пудрой до однородности.

1

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

В эту же массу добавляем сметану и снова размешиваем.

2

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Просеиваем муку с разрыхлителем. Отправляем сухую смесь в общую массу. Вымешиваем продукты до гладкого однородного кома.

3

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Раскатываем их кома основу для пирога. Погружаем ее в форму для выпекания и ставим в холодильник на 30 минут.

4

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

После этого обсыпаем основу крахмалом.

5

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Следом выкладываем заранее промытые и очищенные от косточек вишни.

6

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Для приготовления крошки размешиваем муку, сливочное масло и сахарную пудру.

7

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Присоединяем к массе измельченные орехи по вкусу. Размешиваем.

8

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Накрываем начинку пирога крошкой.

9

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Ставим десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

10

Пирог с вишнями, яблоками и малиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Румяный песочный пирог с вишней готов. Нарезайте его и подавайте к столу!

11

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Бисквитный пирог с малиной и вишней

povarenok.ru
banna2010
Ингредиенты (6)
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Малина — 1/2 стак.
Вишня — 1/2 стак.
Масло сливочное — 20 г
Показать все (6)
Рецепт Пирог с вишней и малиной

Ингредиенты

Фруктовый соус Ревень 700гр Ягоды (любые) 200гр Сахар + крахмал 200-250 гр+ 0,3 стакана Тесто Мука 420гр Сахар 200гр Масло 200гр Ванильный сахар 1 пачка Пекарский порошок + сода 1 ч. л +0,5 ч. л Кефир, йогурт, пахта 225гр Яйца 2 больших Соль Немного Штрейзель Сахар коричневый 90гр Мука 100гр Масло 75 гр

Пирог с вишней и малиной

patee.ru
Angelina Popova
Ингредиенты (9)
Вода
Дрожжи
Мука
Яйцо куриное
Сливочное масло
Сахар ванильный
Соль
Вишнёвое варенье
Малиновое варенье
Показать все (9)
Рецепт Пирог "Путь к сердцу мужчины" с творогом и вишней (малиной, клубникой)

Пошаговый рецепт с фото

Лето — прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог выпекается очень быстро, продукты нужны самые простые. По своему усмотрению ягоды можно менять, каждый раз получая новый вкус пирога. Пирог получается очень мягким, отлично сочетается с любыми напитками, с молоком — особенно. Апельсиновая цедра, добавленная в тесто, придаёт выпечке необыкновенный аромат!

Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало.

Ингредиенты для пирога с вишнями и малиной

В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить.

Соединить масло с сахаром

По одному в миску добавить яйца, после каждого тщательно размешивая.

Вбить яйца

Налить молоко и снова тесто взбить.

Влить молоко

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, добавить цедру апельсина.

Добавить муку и цедру

Тесто ещё раз хорошо размешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину теста.

Переложить тесто в форму

На тесто разложить вишни и малину.

Выложить на тесто ягоды

Ягоды накрыть оставшимся тестом.

Залить ягоды тестом

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с вишнями и малиной 35-40 минут.

Испечь пирог

Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Затем можно нарезать на кусочки и подавать.

Рецепт пирога с вишнями и малиной

Фото пирога с вишнями и малиной

Приятного аппетита!

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Дополнительная информация

Кстати, разрыхлитель для теста я всегда делаю сама. Необходимо смешать по 1 ст.л. соды, крахмала, 20 г лимонной кислоты и тщательно перемешать. Класть в тесто в указанном в рецепте количестве.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит