Пирог с сосисками и мягким сыром , пошаговый рецепт на 2819 ккал, фото, ингредиенты — Елена Киселева

Пирог с сосисками и мягким сыром , пошаговый рецепт на 2819 ккал, фото, ингредиенты — Елена Киселева

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Заливной пирог с сосисками и сыром.
  4. Вкусный пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке
  5. Описание приготовления:
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Оцените рецепт
  8. Открытый пирог с сосисками
  9. Пищевая ценность порции
  10. Ингредиенты:
  11. Похожие рецепты
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Как приготовить "Пирог с сосисками"

Как испечь вкусный пирог с сосисками: на дрожжевом тесте, на кефире с сыром, слоеный, заливной. Рецепты с фото. Легкие способы выпечки в духовке и мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 400-450 г

Дрожжи сухие — 8 г

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Молоко — 250 г

Масло сливочное — 70 г

Сосиски — 5-6 шт.

Для обмазки:

Яйцо куриное — 1 шт.

Квадратная форма 22х22 см или 24х24 см
или
Круглая диаметром 22-24 см

  • 276 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч.
  • 2 ч. 20 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1990.4 ккал
белки
77 г
жиры
102 г
углеводы
233.7 г
100 г блюда
ккал
221.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
26 г

Заливной пирог с сосисками и сыром.

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов

В миску разбить яйца. Добавить кефир, соль. перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать чтобы не было комочков.Натереть сыр на тёрке. Сосиски порезать кружочками. Добавить сыр и сосиски в тесто и перемешать. Переложить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяйте шпажкой по вашей духовке. Приятн…

Пирог с сыром и сосисками

Вкусный пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке

Сосиски редко используются в домашней выпечке. Однако они с успехом могут заменить мясной фарш, особенно если нет времени на приготовление чего-то более сложного. Пожалуй, самая популярная выпечка с сосисками — это булочки или слоечки. Я же хочу предложить приготовить очень вкусный отрывной дрожжевой пирог.

По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать. По форме пирог напоминаем цветок, выглядит он красиво и презентабельно. Так что можно и на праздничный стол испечь. Готовится пирог с сосисками на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. В принципе, в его приготовлении нет ничего сложного.

Единственное — нужно правильно замесить дрожжевое тесто, чтоб оно было мягким, нежным, эластичным и послушным. Еще потребуется небольшой запас времени на поднятие теста и расстойку пирога.

Если все сделаете правильно, как указано в рецепте с фото, то дрожжевой пирог с сосисками получится очень нежным и воздушным. А в сочетании с сосисками выпечка выйдет довольно сытной и ароматной.

Читайте также:

  • Как готовить домашний зефир — рецепт
  • Выпечка из тыквы рецепт с фото простой
  • Маринад для горячего копчения рыбы скумбрии
  • Сочные отбивные из филе индейки

дрожжевой пирог с сосисками пирог с сосисками

Описание приготовления:

Этот простой рецепт пирога с сосисками стал для меня в свое время просто находкой. Наверное, многие встречались с ситуацией, когда знакомые навязались придти в гости, а вы, как хозяйка, должны предоставить ужин или обед? А вам как бы тратиться на полноценный банкет совсем не с руки! Вот для таких случаев и существует этот недорогой рецепт приготовления пирога с сосисками! Вкусно, быстро, по карману не бьет!

ОПИСАНИЕ

У моих сыновей любовь к сосискам в тесте с детства. Такой выпечкой баловала их бабушка. Сосиски были и в дрожжевом тесте и в слоеном, да и каких только не было 🙂 Сегодня предлагаю сделать пирог с сыром и отрывными рулетиками с начинкой из сосисок. Быстро и вкусно.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Открытый пирог с сосисками

Категория: Выпечка

8 ингридиентов 45 минут

Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта » Тарт с красным луком.» http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 724/. Мне так понравилось больше, но тут выбор за вами. Итак, раскатываем пр…

теги: горячее завтрак обед ужин

Пирог с сыром и сосисками

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

тесто слоеное бездрожжевое

тесто слоеное бездрожжевое

Ингредиент

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

узнать больше

2 пласта

Для смазки пирога

кунжут

кунжут

Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.

узнать больше

1 горсть

Ингредиенты:

  • Сосиски – 5 шт.
  • Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Рафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука – 300 г
  • Белый кунжут – 1 столовая ложка

домашний пирог с сосисками ингредиенты

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как работать с дрожжевым тестомКак работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекалаЧтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкойКак сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью
Как сделать пирог с дырочкой без формыКак сделать пирог с дырочкой без формы

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

  • Читать полностью

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления пирога с сосисками на дрожжевом тесте подготовьте продукты по списку.

fd35e8ba7dceef1c78a38ea6ce03ad94-2020.jpg

Смешайте муку, дрожжи, соль, сахар.

Добавьте теплое молоко и растопленное (не горячее!) сливочное масло.

Вымесите мягкое эластичное тесто.

34203ff0c074a0d6b510db5e5ce93946-2020.jpg

Выложите его в миску, смазанную маслом. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.

32d2e0194304f3fb39431771d672ed0d-2020.jpg

Спустя отведенное время вывалите тесто на стол, разделите на 18-20 частей.

Сосиски разрежьте на небольшие кусочки (18-20 частей соответственно).

Кусочки теста разомните руками в круг, выложите сосиску и края теста соберите в центр. Сформируйте маленькую булочку.

dfc872239f0f06b439d582724221dbd8-2020.jpg

Полученные заготовки выложите швом вниз в форму, застеленную пергаментом, как можно плотнее друг к другу.

Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.

771d1beb1ed390320fffffed06c9061e-2020.jpg

Через 20 минут смажьте заготовки яйцом и присыпьте кунжутом (льном, маком).

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 40.

Ориентируйтесь по своей духовке!

b86de552d533b3da70cabeb9f16e339e-2020.jpg

Пирог с сосисками на дрожжевом тесте готов.

Выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

Готовый пирог нарежьте.

82a6454904af5847ee2cb81e0a1ebc10-2020.jpg

Т.к. мой пирог был еле остывший, разрезать я его не стала, потому что нежное и мягкое тесто непременно бы смялось.

Разрезала аккуратно один кусочек, чтобы показать, как пирог выглядит внутри.

Приятного аппетита!

a899d476dbf309f883609e4129e8e993-2020.jpg

Пирог с сосисками на дрожжевом тесте — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u4142_avatar.jpg

Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

  • 887

    Рецептов

  • 257

    Подписчиков

  • 506

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Пирог с сосисками»

Пирог с сосисками - фото шаг 1

1. Тесто делим на две равные части, раскатываем из него два кругляша равных размеров. По периметру первого раскладываем кусочки сосисок, как на фото, сверху помещаем второй пласт теста.

Пирог с сосисками - фото шаг 2

2. Теперь делаем надрезы, переворачиваем сосиски, чтобы торчали наружу. Тесто можно присыпать солью или приправами, выложить слой тонко порезанных помидоров.

Пирог с сосисками - фото шаг 3

3. Трем сыр на терке и обильно посыпаем помидоры сверху. Сметана, майонез, соевый соус, горчица — на ваше усмотрение, я больше ничего не добавляю.

Пирог с сосисками - фото шаг 4

4. Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вида теста), подаем на стол прямо горячим!

Оценить рецепт Пирог с сосисками:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит