Пирог с малиной и маскарпоне рецепт с фото пошагово

Пирог с малиной и маскарпоне рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пирог с маскарпоне "Манго"
  2. Торт "Смуглянка"  
  3. Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
  4. Откуда дровишки?
  5. Ингредиенты
  6. Что я изменил в аутентичном рецепте?
  7. Пирог с маскарпоне

Пирог с малиной и маскарпоне — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.

Пирог с маскарпоне «Манго»

Категория: Выпечка> Пирог

5 ингридиентов

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.

Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.

Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро…

теги: маскарпоне слоеноо тесто домашняя тесто выпечка с сыром

Вишневый пирог с маскарпоне

Шоколадный пирог с маскарпоне

Торт «Смуглянка»  

Рецепт: Торт Смуглянка

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Вот и добралась я до своего юбилейного 100-го рецепта! Я хочу отметить это событие очень вкусным и нежным тортиком под названием «Смуглянка». Это название не случайно. В моем родном городе Чебоксары (да и по всей Чувашской Республике) этот торт очень популярен. Я раньше думала, что он известен по всей России, но я ошибалась. Попыталась искать рецепт этого торта в интернете, но ничего не нашла. Поэтому решила попробовать приготовить что-то подобное сама. Торт «Смуглянка» — это торт моего детства. Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом «Птичьего молока» и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета. Этот торт очень любит моя мама, она всегда покупала его, когда мы ездили с ней в город. Поэтому я хочу посвятить данный торт моим любимым родителям, которые живут в Чебоксарах.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вода Сливки Молоко сгущенное Молоко Желатин Маскарпоне Шоколад темный

Рецепт: Торт Зимняя сказка

Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом

edimdoma.ru
Дарья
Ингредиенты (20)
300 гр размягченного несоленого сливочного масла
300 гр светло-коричневого сахара
5 крупных яиц
отделить белки от желтков
цедра и сок 1 апельсина
170 гр муки,просеять
1 ч.л. с горкой пекарского порошка
120 гр молотого миндаля
120 гр грецких орехов,порубить+горсть для подачи
1 ч.л. с горкой молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
щкпотка мускатного ореха
1/2 ч.л молотого имбиря
300 гр моркови,натереть на крупной терке
морская соль
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
120 гр маскарпоне
230 гр жирного сливочного сыра
80 гр сахарной пудры,просеять
цедра и сок 2 лаймов
Показать все (20)

Откуда дровишки?

На то, чтобы испечь яблочный пирог с маскарпоне меня надоумила одна итальянская блогерша, автор проекта Fatto in casa da Benedetta. Но я, как обычно, внес в ее пирог свои небольшие изменения. И получил просто невероятный результат! Так что, кто хочет, может погуглить ее бложек там есть кое-что интересное. Но лучше не терять времени и испробовать мой рецепт. Тем более, что у него есть одно классное преимущество. Он с картинками и на русском языке!

Ингредиенты

  • Для песочного теста:

  • 100 г Сливочное масло

  • 50 г Сахарная пудра

  • 1 шт. Желток куриный

  • щепотка Соль

  • 230 г (просеянная) Мука

  • Для начинки:

  • 50 г Сахар

  • 1 шт. Яйца куриные

  • 1 шт. (остается от теста) Белок куриный

  • 1 пакетик Ванилин

  • 125 г Маскарпоне

  • 2 столовые ложки Мука

  • около 200 г (свежая или замороженная) Малина

Что я изменил в аутентичном рецепте?

Я карамелизировал 2 яблока из 4-х, необходимых для приготовления пирога, уменьшил количество сахара и добавил щепотку особой соли fleur de sel (кто не знает, что это такое, может прочитать вот тут), чтобы придать вкусу больше глубины. В остальном я остался верен оригинальному рецепту.

Пирог с маскарпоне

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов

Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут.

Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,

Молоко,

Натертую цедру лимона и муку.

Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимости от производителя он бывает в пакетиках по 10 и 18 граммов, и каждый рассчитан на 500 граммов муки. Для это…

теги: десерт

Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит