Песочное печенье с клубникой — рецепт с фото на Повар.ру

Песочное печенье с клубникой — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Печень на гриле с клубничной сальсой
  3. Клубничный десерт с печеньем
  4. Ингредиенты
  5. Печенье "Клубничное мохито"
  6. Ингредиенты:
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Дополнительная информация
  9. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить Печенье с клубникой, пошагово, рецепт на 3610 ккал от автора Ольга . Печенье с клубникой, с ингредиентами: мука, сливочное масло, мед, молоко топленое, соль

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • сливочное масло (маргарин) – 140 гр.
  • растительное масло (без запаха) – 70 мл.
  • сахарная пудра (сахар-песок) – 130 гр.
  • соль – щепотка
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 300 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • клубничный пудинг (порошок) – 40 гр.

Печень на гриле с клубничной сальсой

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

9 ингридиентов

1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.

2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить.

3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу….

теги: обед ужин праздник пикник

Клубничный десерт с печеньем

Клубничный десерт с печеньем

7 ингридиентов

Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной пудры в пюре.

Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока.

Сливки взбить и ввести в творог.

Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать впитаться.

1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре.

В формочки выложить слоями:

печенье,…

теги: десерт клубника

Фигурное печенье из слоеного теста с клубничным джемом

Печенье "Нежность" с клубничным джемом

Ингредиенты

Клубника клубника свежая 500 г сахар 3 ст. л. Тесто сахар 35 г сливки или сметана жирностью 10-15 % 100 мл яйцо С1 1 шт. мука пшеничная в/с 300 г ванильный сахар 10 г разрыхлитель 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. масло сливочное 115 г белок для смазки Сливки сливки жирностью 33-35% 200 мл сахар 20-30 г ———- ——- d 7,5 см.

Печенье «Клубничное мохито»

Категория: Другое

10 ингридиентов 40 минут

Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель

В ступке истолочь сухую мяту

И через ситечко просеять в мучную смесь

Добавить сушеную клубнику. Если у вас нет сушеной клубники, можно взять ягоды из клубничного варенья и немного подсушить. Если ягоды крупные, их нужно порезать….

теги: десерт

Песочное печенье с клубничным конфитюром

Клубничный десерт с печеньем

Печенье «Клубничное»

Ингредиенты:

  • Клубника  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 6 Ст. ложек
  • Сливки  — 2 Стакана (30%-й жирности )
  • Сахар  — 5.5 Ст. ложки
  • Сахарная пудра  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — — По вкусу

Количество порций: 6

Оценить рецепт Песочное печенье с клубникой:

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Дополнительная информация

Нежнейшее рассыпчатое песочное печенье со сливочно-клубничным вкусом. Хранить его можно без крышки.

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Добавьте сливочное масло и мед, перемешайте все до состояния крошки. А потом добавьте топленое молоко и ванильный сироп.

Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Добавьте сливочное масло и мед, перемешайте все до состояния крошки. А потом добавьте топленое молоко и ванильный сироп.

Замесите тесто, оно получается достаточно плотным.

Замесите тесто, оно получается достаточно плотным.

Раскатайте тесто и разрежьте его на такие кусочки. Тонко раскатывать не стоит (толщина должна быть примерно 2 см), после выпечки тесто нужно будет разрезать.

Раскатайте тесто и разрежьте его на такие кусочки. Тонко раскатывать не стоит (толщина должна быть примерно 2 см), после выпечки тесто нужно будет разрезать.

Выпекайте печенье при 170°C примерно 12–14 минут, до готовности.

Выпекайте печенье при 170°C примерно 12–14 минут, до готовности.

Свежую клубнику нарежьте на кусочки и залейте сладким сиропом (я залила клубнику кленовым сиропом).

Свежую клубнику нарежьте на кусочки и залейте сладким сиропом (я залила клубнику кленовым сиропом).

Печенье разрежьте на половинки. Маскарпоне (или любой творожный сыр по вашему вкусу) смешайте с пудрой и нанесите слой сыра на половинку печенья.

Печенье разрежьте на половинки. Маскарпоне (или любой творожный сыр по вашему вкусу) смешайте с пудрой и нанесите слой сыра на половинку печенья.

Сверху сыра выложите кусочки клубники, полейте сиропом и украсьте листиком мяты.

Сверху сыра выложите кусочки клубники, полейте сиропом и украсьте листиком мяты.

Приятного вам чаепития.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит