Как приготовить Печенье с клубникой, пошагово, рецепт на 3610 ккал от автора Ольга . Печенье с клубникой, с ингредиентами: мука, сливочное масло, мед, молоко топленое, соль
Ингредиенты
- ингредиенты:
- сливочное масло (маргарин) – 140 гр.
- растительное масло (без запаха) – 70 мл.
- сахарная пудра (сахар-песок) – 130 гр.
- соль – щепотка
- яйцо – 1 шт.
- мука – 300 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- клубничный пудинг (порошок) – 40 гр.
Печень на гриле с клубничной сальсой
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
9 ингридиентов
1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.
2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить.
3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу….
теги: обед ужин праздник пикник
Клубничный десерт с печеньем
7 ингридиентов
Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной пудры в пюре.
Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока.
Сливки взбить и ввести в творог.
Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать впитаться.
1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре.
В формочки выложить слоями:
печенье,…
теги: десерт клубника
Ингредиенты
Печенье «Клубничное мохито»
Категория: Другое
10 ингридиентов 40 минут
Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель
В ступке истолочь сухую мяту
И через ситечко просеять в мучную смесь
Добавить сушеную клубнику. Если у вас нет сушеной клубники, можно взять ягоды из клубничного варенья и немного подсушить. Если ягоды крупные, их нужно порезать….
теги: десерт
Ингредиенты:
- Клубника — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 6 Ст. ложек
- Сливки — 2 Стакана (30%-й жирности )
- Сахар — 5.5 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 6
Оценить рецепт Песочное печенье с клубникой:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Дополнительная информация
Нежнейшее рассыпчатое песочное печенье со сливочно-клубничным вкусом. Хранить его можно без крышки.
Пошаговый рецепт с фото
Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Добавьте сливочное масло и мед, перемешайте все до состояния крошки. А потом добавьте топленое молоко и ванильный сироп.
Замесите тесто, оно получается достаточно плотным.
Раскатайте тесто и разрежьте его на такие кусочки. Тонко раскатывать не стоит (толщина должна быть примерно 2 см), после выпечки тесто нужно будет разрезать.
Выпекайте печенье при 170°C примерно 12–14 минут, до готовности.
Свежую клубнику нарежьте на кусочки и залейте сладким сиропом (я залила клубнику кленовым сиропом).
Печенье разрежьте на половинки. Маскарпоне (или любой творожный сыр по вашему вкусу) смешайте с пудрой и нанесите слой сыра на половинку печенья.
Сверху сыра выложите кусочки клубники, полейте сиропом и украсьте листиком мяты.