Печенье архиерейское рецепт — Кушать подано

Печенье архиерейское рецепт — Кушать подано

Содержание
  1. ? Тающее во рту печенье...? Хороший состав, можно смело давать деткам.Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”?
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Овсяное печенье – пошаговый рецепт с фото
  4. Домашнее овсяное печенье из хлопьев
  5. фотоотчеты к рецепту0
  6. Рецепт овсяного печенья с бананом
  7. Рецепт овсяного печенья с изюмом
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Как сделать овсяное печенье с творогом
  10. Очень вкусное овсяное печенье с шоколадом
  11. Диетическое овсяное печенье без муки
  12. Советы и рекомендации

Всем привет. Овсяное печенье очень редко встретишь в магазине с нормальным составом , а тут на удивление и вкус и цена, а главное состав, прям все понравилось. Мой отзыв Печенье ВкусВилл Избёнка овсяное Архиерейское.Печенье находится в тоненьком пластиковом контейнере.

? Тающее во рту печенье…? Хороший состав, можно смело давать деткам.Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”?

Всем привет.
Овсяное печенье ? очень редко встретишь в магазине с нормальным составом , а тут на удивление и вкус и цена, а главное состав, прям все понравилось. Мой отзыв Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”.

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье находится в тоненьком пластиковом контейнере. Контейнер прозрасчный, печенье видно, имеется вся необходимая информация. Наклейка, как всегда в сдержанных тонах.

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

?Состав:

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Как видите ничего плохого в составе нет. Что очень радует. И даже нет муки, я была очень приятно удивлена.

Хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель.

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Внешний вид у печенек аккуратный, ровный, и если честно не совсем похожий на обычное овясяное печенье. Печеньки очень легкие и съедаются моментально за один присед.

Вкус в меру сладкий, хрустящие и очень нежные, а еще свежие, ароматные, обожаю такое печенье с зелёным чаем. Похрустели с ребёнком с удовольствием.

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Печенье ВкусВилл / Избёнка овсяное “Архиерейское”

Вывод:

Рекомендую и Вам попробовать, вкусное овсяное печенье. Цена в принципе приемлемая, за такой состав. Правда их очень мало и они совсем невесомые, всего 150 грамм. Когда нет времени испечь самой домашние печенье, я обязательно забегаю в магазин «вкусили» за печеньками. Для меня главное состав и вкус, а тут он превосходный, заслуживает все 5 звезд! А пекут эти печеньки «ООО Монастырское подворье». Печенье сделано с любовью!

Спасибо, что считаете меня.

???

А вот грибочки совсем не понравились с магазина «Вкусвилл». Отзыв

тут

Достоинства

  • Очень вкусные
  • Тает во рту

Недостатки

  • Печенье легкое , съедается быстро.

Читать все отзывы 5

Другие отзывы

Читать все отзывы 5

Смотрите также

  • Хорошие печенья. Подойдут в пост

    Всем привет! Печенье «Овсяное» ВкусВилл я купила в начале февраля 2020г. сразу два пакета.   Вообще, овсяные печенья люблю, поэтому покупаю разные его варианты, но с хорошим составом. Ранее в магазине ВкусВилл не видела такое «Овсяное» печенье. Решила попробовать.

  • Монастырское печенье, вкусно и без муки!

    Всем привет!   Нравятся мне всякие вкусняшки из магазина ВкусВилл, хочется верить, что они не особо вредны для фигуры. Сегодня расскажу об архиерейском печенье с грецким орехом.   Продаётся оно в прозрачной коробочке-контейнере, вес печенья внутри 150 грамм.

  • Кто любит Берлинское, должен остаться доволен этой покупкой)

    Я — сладкоежка и очень люблю изделия из слоенного теста. Не скажу, что часто, но бывает покупаю Берлинское печенье. Дошли руки и до печенья от ВкусВилл)) Как и многая порционка в магазине, оно маленькое, диаметром 4-5 см)) В коробке было 7 печенюшек.

  • Шоколадное печенье даже не пахнет шоколадом, а напоминает имбирное рождественское печенье. Во вкусе преобладает мед и корица.

    Я люблю шоколад, хоть и зарекалась покупать шоколадное печенье, мимо новинки Печенье Шоколадное от ВкусВилл не прошла.Простенькая и лаконичная упаковка. Натуральный составСамо печенье выгляди по-домашнемуОно мягкое и пышное, похоже на сдобное бисквитное.

  • Эти печеньки порадуют деток. Без пальмового масла!

    Привет всем! Недавно во «Вкусвилл» появились недорогие детские печеньки. Конечно же мы взяли попробовать. Основная информация Цена: около 45 рублей. Масса: 170 грамм. Место покупки: «Вкусвилл». Печенье упаковано в небольшой пластиковый пакетик. Также меня привлекло, что оно на кокосовом молоке.

  • Вкусный, легкий напиток, который я добавляю в кофе.

    Всем привет!   В офисе у нас есть кофе-машина. И так повелось, что каждое моё рабочее утро не на удаленке, а это три раза в неделю, начинается со стаканчика кофе в процессе ознакомления с электронной почтой. В последнее время я начинала ощущать какой-то дискомфорт со стороны жкт после молочки.

  • Лучшее овсяное печенье из магазина!

    Овсяное печенье — как красиво звучит, и как не вкусно то, что продаётся в магазинах. В последнее время мне не могло угодить не одно из тех печенек, которые можно найти на прилавках магазинах. Все оно было каким-то жестким, и безвкусным, в добавок ещё и приторно сладким.

  • Любите овсяное печенье? А с семенами тыквы и клюквенными цукатами пробовали? Это вкусно)

    Всем доброго времени суток! Овсянку обожаю в разнообразных вариациях — в виде каши , киселя , маски для волос и, конечно, печенья. Оказывается, найти овсяное печенье с составом, что меня устраивал бы, не так-то просто.

  • Популярное любимо и приятно… Этот мягкий, рассыпчатый колобок? Простой, вкусный, не грустный, как вкус из детства?

    Всем добра!   С детства я и супруг, являемся великими любителями овсяного печенья, как покупного, так и домашнего. Перепробовали много различных марок овсяного печенья на вкус.

Популярные отзывы

  • Рисовая бумага похожа на медузу или дже на чайный гриб, но зато с ней выходят отменные спринг-роллы?. Быстро, вкусно и местами полезно. Пара простых рецептов прилагается!?

    Как говорится приготовление пищи должно доставлять радость и удовольствие. К счастью в супермаркетах для такого приготовления есть масса интересных товаров. Сегодня мы рассмотрим весьма любопытный продукт который больше уважают на Востоке, хотя и у нас его уже слегка распробовали.

  • Сливочный сыр от «Вкусвилл» с идеальным составом.? Рецепт чизкейка из сливочного сыра!?

    Несколько лет назад я нашла рецепт домашнего чизкейка Нью-Йорк и решила, что хочу научить правильно его готовить. Одним из главных ингредиентов был мягкий сливочный сыр. Найти такой продукт с хорошим составом очень непросто.

  • Веганское пирожное с многообещающим интригующим составом. И если бы не одно «Но», я бы покупала его ежедневно.

    Всем доброго времени суток! Новинки магазина «ВкусВилл» я редко обхожу стороной) Некоторые из них после первой покупки становятся частымирегулярными десертами или иными продуктами, покупаемыми в этом магазине, с иными все ограничивается знакомством.

  • Мясо для собак по завышенной цене

    Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу рассказать о крайне неудачном опыте покупки охлажденного мяса в магазине ВкусВилл. Не так давно у них в ассортименте появилась новинка — говядина для тушения.

  • «Волосатые» пасхальные яйца и Оскар в номинации «Глупость года».

    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо — окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.

  • А вы когда-нибудь встречали столько вкусностей в одном стаканчике? Мороженое «Двойной шоколад с маршмэллоу и миндалём» покорит Вас с первой ложки!?

    Многие считают мороженое сезонным продуктом, употребляя его исключительно в жаркую погоду Этому есть объяснение: нам хочется немного «остыть» и добавить в рацион охлаждающих десертов. Но, интересное мороженое способно принести удовольствие не только в жару, но и в прохладную погоду.

  • Постные пирожки с капустой из «ВкусВилл» невероятно вкусны! В них мало теста и много-много начинки??

    В русской кухне пироги и пирожки с капустой занимают почётное место Их готовят как постными, так и с использованием продуктов животного происхождения. Одним нравятся жаренные, с корочкой, а я с детства обожаю печёные изделия!

  • Зефир ВкусВилл манго-маракуйя звучит для нашего слуха лучше, чем зефир смородина-крыжовник.

    Здравствуйте! Нет-нет, да и заглянешь во ВкусВилл на предмет разжиться чем-нибудь необычным. На этот раз обратил внимание на зефир. В настоящий момент пастилу мы любим больше, но это зефир показался мне необычным и решил взять.

  • Паста Ассорти из ВкусВилла — Воистину третий лишний.

    Здравствуйте! Поехали на дачу. И чтобы создать себе атмосферу кое-какого праздника, купили во ВкусВилле пасту «Ассорти».От других паст она отличается тем, что она трехслойная. Три в одном. Чем для нас хорош ВкусВилл? Можно купить что-нибудь оригинальное и вкусное.

  • Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.

    Апельсин — хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России «заморский» фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…

ОПИСАНИЕ

Что делать,если вам нужно быстро и приготовить что-то вкусное и ароматное? Я предлагаю Вам овсяные печенья с грецким орехом, готовятся они ну оочень быстро и из самых простых продуктов,которые всегда есть под рукой у любой хозяйки) А самое главное, что несмотря на простоту приготовления получаются они очень вкусными. Так что запасайтесь стаканчиком молока и зовите гостей)

Ингредиенты

110 грамм сливочного масла

половина стакана тростникового сахара

1 яйцо

1 чайн ложка разрыхлителя

пол чайн ложки соли

пол чайн ложки корицы

150 грамм овсяных хлопьев

100г муки

50 грамм грецких орехов

Овсяное печенье – пошаговый рецепт с фото

Овес — незаменимый продукт питания, как для здоровых людей, так и имеющих различные заболевания. Болит желудок или кишечник — блюда из овса должны присутствовать в меню если не ежедневно, то очень часто. А чтобы разнообразить рацион, можно приготовить овсяное печенье. Предлагаемый рецепт содержит минимальный набор продуктов, он быстр и прост в приготовлении. Даже у начинающей хозяйки с первого раза печенье удастся на славу.

По рецепту печенья получается немного. Но попробовать его хватит всем членам семьи, так как оно достаточно сытное. Чтобы испечь большее количество изделий, указанное количество продуктов можно увеличить.

Домашнее овсяное печенье из хлопьев

Для приготовления домашнего печенья не обязательно приобретать в магазине овсяную муку. Если дома есть геркулесовые хлопья, можно сказать, проблема решена. Чуть-чуть старания, и волшебный десерт готов.

Список продуктов:

  • хлопья «Геркулес» (быстрого приготовления) – 1 ст.;
  • высшего сорта мука – 1 ст.;
  • изюм «Кишмиш» – 2 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • масло сливочное – 0,5 пачки;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • ванилин;
  • соль,
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Этапы приготовления:

  1. Кишмиш предварительно залить теплой, но не горячей водой, на время оставить для набухания.
  2. На первом этапе нужно замесить тесто, для этого сначала сахар растереть с размягченным маслом. Добавить яйца, взбить венчиком, блендером до пышности.
  3. Наступает очередь сухих ингредиентов – соль, разрыхлитель, ванилин, геркулес, все хорошо растереть.
  4. Затем добавить промытый изюм и муку (не всю сразу, потихоньку подсыпая до получения эластичного теста). Тесто оставить на время для набухания геркулеса.
  5. Из теста необходимо сформировать шарики, уложить на противень и слегка расплющить. Его предварительно простелить смазанным маслом пергаментом или бумагой для выпечки.
  6. Печень готовится очень быстро, главное не пересушить. При температуре 180 ºС достаточно 15 минут. Достать противень, остудить не снимая.
  7. Теперь можно переложить печенье на красивое блюдо, и звать семейство к вечернему чаепитию!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт овсяного печенья с бананом

Более простого рецепта овсяного печенья невозможно найти, при этом вкус отменный, польза – налицо. Потребуется всего три ингредиента и немного времени для рождения нового кулинарного шедевра.

Список ингредиентов:

  • бананы – 2 шт.;
  • геркулесовые хлопья – 1 ст.;
  • лесные или грецкие орехи – 100 гр.

Этапы приготовления:

  1. В этом рецепте главное условие – бананы должны быть очень спелыми, чтобы хватило жидкой составляющей для теста.
  2. Все ингредиенты смешать, можно сделать это с помощью блендера, можно просто растереть вилкой. Муку или другие компоненты добавлять не нужно.
  3. Противень разогреть в духовке, выстелить бумагой для выпекания, промазать сливочным маслом.
  4. Полученную смесь ложкой выкладывать на бумагу небольшими порциями, здесь же на противне придавать одинаковую форму.
  5. Время выпечки – около 15 минут, важно не пропустить момент готовности, иначе вместо нежного печенья получатся твердые коржики.

Овсяное печенье с бананом

Рецепт овсяного печенья с изюмом

Изюм очень часто встречается в рецептах овсяного печенья, все потому, что продукт это достаточно распространенный, и требуется его совсем немного. При этом вкус печенья значительно улучшается. К тому же, изюм рекомендуют использовать не только в рецепте, но и для украшения десерта, подготовленного к выпечке.

Список ингредиентов:

  • любой «Геркулес» – 1 ст.;
  • мука (сорт высший) – 1 ст. (может потребоваться чуть больше или чуть меньше);
  • сахар – 2/3-1 ст.;
  • пекарский порошок – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 100 гр.
  • изюм «Кишмиш» – 50 гр.;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • соль, ванилин.

Этапы приготовления:

  1. Изюм предварительно замочить, затем воду слить, подсушить салфеткой, смешать с мукой (1–2 столовыми ложками). Это необходимо для того, чтобы изюм равномерно в тесте распределился.
  2. Оставить в помещении сливочное масло, чтобы стало мягким, затем взбить его с сахаром. Продолжая процесс взбивания, добавить яйца.
  3. Затем по очереди подмешивать остальные ингредиенты: овсяные хлопья, соль, разрыхлитель, ванилин, муку, изюм, часть его оставить для украшения.
  4. Тесто прикрыть пищевой пленкой, оставить, желательно, в холодильнике на 30 минут.
  5. Отщипывая от теста небольшие кусочки, мокрыми руками формировать лепешки, укладывать на противень. Его предварительно прогреть, выстелить промасленной бумагой для выпекания.
  6. Подготовленные овсяные лепешки украсить оставшимся изюмом, например, сделать веселые рожицы. Процесс выпекания займет 15-20 минут.

Овсяное печенье с изюмом

Пошаговый рецепт с фото

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.

В отдельной миске просеять муку,разрыхлитель,соль и корицу.

В отдельной миске просеять муку,разрыхлитель,соль и корицу.

Смешать масло с мучной смесью,добавить овсяные хлопья,мелко размолотые орехи и хорошо перемешать.

Смешать масло с мучной смесью,добавить овсяные хлопья,мелко размолотые орехи и хорошо перемешать.

Руками формировать шарики,укладывать на противень,немного приплюснув. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Не пугайтесь,печенье будет мягким.Дать печенью остыть, тогда оно затвердеет.

Руками формировать шарики,укладывать на противень,немного приплюснув. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Не пугайтесь,печенье будет мягким.Дать печенью остыть, тогда оно затвердеет.

Как сделать овсяное печенье с творогом

Овсянка и творог – друзья навек, это скажут и диетологи, и повара. По следующему рецепту овсяное печенье получается рассыпчатым и очень полезным.

Список ингредиентов:

  • творог – 250 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • овсяные хлопья – 2 ст.;
  • сметана (жирная) – 3 ст. л.;
  • масло – 50 гр.;
  • сахар – 0,5 ст. (сладкоежкам можно чуть больше);
  • сода – 0,5 ч. л. (или разрыхлитель).
  • ароматизатор (ванилин или, например, кардамон, корица).

Этапы приготовления:

  1. Смешать с содой творог (для ее гашения), оставить на время.
  2. Взбить в пену сахар, яйца, размягченное масло, добавить остальные продукты, за исключением сметаны.
  3. Тщательно вымешать до получения однородного теста, оно должно иметь среднюю густоту – не слишком жидкое, но и не крутое.
  4. Из теста сформировать шарики, слегка придавив их, смазать сметаной и посыпать сахаром. Во-первых, появится румяная корочка, во-вторых, оно останется мягким.
  5. Выпекать в течение получаса (или менее) при температуре 150 ºС.

Очень вкусное овсяное печенье с шоколадом

Многие люди жизнь свою не представляют без шоколада, кладут его практически во все блюда. Овсяное печенье с шоколадом – тоже довольно популярно, сделать его можно по приведенному рецепту.

Список ингредиентов:

  • маргарин (масло сливочное) –150 гр.;
  • сахар – 1 ст.;
  • шоколад темный – 100 гр.;
  • яйца – 1 шт. (маленьких можно взять больше);
  • мука пшеничная (сорт высший) – 125 гр. (чуть меньше стакана);
  • геркулес – 1 ст.
  • ваниль (можно заменить ванильным сахаром);
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Этапы приготовления:

  1. По традиции процесс приготовления нужно начать с взбивания сахара и размягченного маргарина (масла сливочного). Продолжая взбивать пенящуюся массу, добавить яйца.
  2. Отдельно смешать все сухие продукты (муку, геркулес, разрыхлитель, ванилин), сюда же добавить шоколад, нарезанный маленькими брусочками.
  3. Соединить с сахарно-яичной массой, вымешать.
  4. Печенье выкладывать с помощью чайной ложки на противень, его предварительно прогреть. (Рекомендуется профессиональными поварами использовать бумагу для выпечки, с нее удобнее снимать готовую продукцию.)
  5. Выпекать в духовом шкафу, время – 25 минут, как только края стали золотистыми можно доставать.
  6. Теперь остается остудить печенье, если же, конечно, это позволят сделать собравшиеся вокруг родные и друзья!

Овсяное печенье с шоколадом

Диетическое овсяное печенье без муки

Овсянка – один из самых распространенных продуктов при диете. Но иногда, даже во время сбрасывания веса, так хочется побаловать выпечкой себя и родных. К счастью, есть рецепты овсяного печенья, для которого даже не потребуется мука. Сахар тоже можно заменить фруктозой, либо добавить больше сухофруктов.

Список ингредиентов:

  • изюм, урюк – 1 горсть;
  • овсяные хлопья – 2 ст.;
  • фруктовый сахар – 2 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин или корица.

Этапы приготовления:

  1. Первыми взбить яйца и сахар, к сахарно-яичной смеси добавить ванилин (либо корицу), изюм, понемногу всыпать овсяные хлопья, замесить тесто.
  2. Горячий противень выстлать специальной бумагой, ее можно не смазывать маслом (рецепт-то диетический). С помощью десертной или столовой ложки выкладывать кусочки теста и формовать печенки.
  3. Поставить в горячую духовку, проверить минут через пятнадцать после начала выпекания, возможно, десерт уже готов. Если нет, оставить, 5-7 минут будет вполне достаточно. Переложить на красивое блюдо.
  4. Пока печенье остывает, можно заварить чай или разлить холодный сок по стаканам, и звать семейство на дегустацию!

Советы и рекомендации

Овсяное печенье – одно из самых простых блюд, но и здесь есть свои маленькие секреты.

  1. В идеале используется масло сливочное, но, если его не оказалось в доме, можно воспользоваться маргарином. Масло нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, то же касается маргарина.
  2. Можно использовать соду, ее предварительно погашают уксусом, лимонной кислотой, сметаной или творогом (если он есть в рецепте). Профессионалы кулинарии рекомендуют использовать пекарский порошок.
  3. Изюм залить водой, оставить на время, промыть, промокнуть полотенцем, смешать с 1–2 ложками муки.
  4. Рецепты можно варьировать, добавляя изюм, курагу, урюк (без косточек), различные ароматизаторы.
  5. В некоторых духовках низ печенья быстро подгорает, а верх остается бледным. В таком случае на низ духовки ставят сковородку с водой.

Быть хорошей хозяйкой легко: овсяное печенье, сделанное по одному из предложенных рецептов, поможет сделать рацион семьи не только полезным, но и вкусным!

Найдите свой Дзен - подпишитесь на канал LadyElena.ru

Источник: ladyelena.ru

1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее — Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материалы). 2. Передача Материалов Изданию и размещение их на сайте aif.ru (далее — Сайт) становится возможным для Пользователя после выражения согласия с условиями настоящих Правил и заполнения пунктов в специальной форме. 3. Предоставляя экземпляры Материалов Изданию, каждый Пользователь тем самым: 1. гарантирует, что является автором Материалов и обладателем исключительного права на них, подтверждает, что права на использование Материалов, включая права на воспроизведение, распространение, публичный показ, трансляцию на страницах Издания в социальных сетях, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения, не переданы третьим лицам. 2. дает полное и безотзывное согласие на размещение Материалов на Сайте; 3. соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении Материалов, размещенных на Сайте; 4. отказывается от любых видов авторского вознаграждения за использование Материалов Изданием в соответствии с настоящими Правилами. 4. Пользователь несет ответственность, предусмотренную российским законодательством, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц. 5. Пользователь подтверждает свое согласие на обработку предоставленных Изданием его персональных данных. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Издание гарантирует конфиденциальность информации, указанной Пользователем. Указанная информация не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 6. В случае предъявления третьими лицами любых претензий к Изданию, связанных с размещением на Сайте Материалов, а также с использованием Изданием Материалов, предоставленных в соответствии с настоящими Правилами, Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами, а Издание оставляет за собой право изъять Материалы из свободного доступа до такого урегулирования. 7. Издание не несет ответственность за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства Российской Федерации, за нарушение авторских прав, использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. 8. Материалы не должны содержать никаких незаконных элементов, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, носить непристойный или оскорбительный характер, содержать рекламу наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, носить порнографический характер, содержать коммерческую рекламу в любом виде, а также наносить ущерб чести, достоинству и деловой репутации третьих лиц. 9. При размещении Материалов Издание указывает имя Пользователя, указанное Пользователем при предоставлении Материалов. 10. Издание вправе отказать в размещении Материалов без объяснения причин отказа, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, и противоречит требованиям настоящих Правил. 11. Издание не несет ответственность за полную или частичную утрату Материалов, предоставленных Пользователем. 12. Настоящие Правила могут быть изменены Изданием в одностороннем порядке без специального уведомления Пользователя.

Источник: www.aif.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит