Печень под шубой — Со Вкусом

Печень под шубой — Со Вкусом

Содержание
  1. Лучшие рецепты в разделе "Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)"
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Блюдо из мяса «Печень под шубой». Ингредиенты:
  4. Салат «печень под шубой из яблок с сыром»
  5. Печень "Под шубой"
  6. Рецепт «Печень под шубой»:
  7. Французские сливки

Аппетитная печень под шубой — новинка, заслуживающая центрального места на твоем столе. Понравится любителям мяса по-французски.

Лучшие рецепты в разделе «Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)»

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (27)

Печень под шубой - Со Вкусом

Валентин, спасибо за доверие к рецепту, за красочный отчет! я ооооочень рада, что тебе понравилось!!! a_daisy

Ответить

Печень под шубой - Со Вкусом

Очень-очень вкусное блюдо! Я просто в восторге от него!
Уже несколько раз готовила! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

Печень под шубой - Со Вкусом

Oj,nerealnaja vkusniatina.Gotovliu uze ne pervyj raz.Nizkij poklon za takoj udacnyj recept.Ekonomitsia vremia i rezultat prosto superskij !

Ответить

Печень под шубой - Со Вкусом

aleftina33 Алла, спасибо огромное за отзыв!!! a_daisy Я очень рада, что рецепт вам понравился!!! a_girl_yes

Ответить

Печень под шубой - Со Вкусом

ВСЁ ДЕЛАЛА В ТОЧНОСТИ ПО РЕЦЕПТУ. В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫДЕЛИЛОСЬ СЛИШКОМ МНОГО ЖИДКОСТИ, ПОМИДОРКА БЫЛА СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, ДВА ОГУРЧИКА МАЛЕНЬКИЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВКУС ВАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ, ОТЛЕЛЬНО СЛИШКОМ ОЩУЩАЕТСЯ ВКУС ОГУРЦА. ЖИДКОСТЬ ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ СЛИВАТЬ ПЕРЕД ПОСЫПКОЙ СЫРА. ЧЕРЕЗ 15 минут образовалась сырная корочка, а низ всё такой же мокрый. Самым вкусным получился сыр, остальное на любителя вареной печени

Ответить

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.1 ккал
белки
135.4 г
жиры
56.5 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
127.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.4 г

Блюдо из мяса «Печень под шубой». Ингредиенты:

500 грамм говяжьей печени;

2 луковицы;

2 моркови;

100 грамм майонеза;

2 яйца;

немного соли;

50 грамм сыра;

растительное масло для жарки;

50 грамм муки.

Салат «печень под шубой из яблок с сыром»

Не только гурманы, но и все любители вкусно поесть просто обожают специфическое сочетание вкусов. Например, кислые зимние сорта яблок и в меру острый маринованный лук – все под майонезом да еще и с нежной вареной куриной печенью. Объедение!

Салат «печень под шубой из яблок с сыром»

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр;
  • Яблоки кисло-сладкие – 3 шт;
  • Лук – 1 шт. средних размеров;
  • Сырки твердые плавленые – 3 шт;
  • Яйца вареные – 4 шт;
  • Майонез – 300 гр.
  • Соль/сахар – по вкусу;
  • Уксус – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Печень тщательно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть и остудить. Затем её следует перемолоть (можно в блендере) или потереть на терке. Некоторые хозяйки предпочитают даже резать ножом на небольшие брусочки. Хорошо сдобрить печень майонезом и дать пропитаться.

Лук порезать мелко и замариновать в уксусе с сахаром и солью (до 30 мин.).

Яблоки натереть на крупной терке и сбрызнуть (если есть желание получить более кислый вкус) соком лимона.

Отварить яйца и вместе с плавлеными сырками также потереть их на терке.

Сложить салат слоями: на самый низ – печень с луком. Теперь сооружаем шубу: слой яблок + майонез + слой тертых яиц + майонез + слой плавленого сыра + майонез. Готовый салат должен пропитаться пару часов – и можно подавать к столу!

Небольшой слой майонеза стоит нанести на салатное блюдо до того, как выложить там печень. Эта хитрость сделает салат более сочным, а после застолья позволит хозяйке легко справиться с мытьем салатника.

Печень «Под шубой»

Категория: Закуски

5 ингридиентов

Печень моем, очищаем от пленки и режем на пластинки толщиной 0,5 см.

Выкладываем на противень смазанный маслом.

Трем на крупной терке сыр.

Лук жарим до золотистой корочки, добавляем в лук чеснок через чеснокодавилку и заправляем лук с чесноком майонезом….

теги: печенье домашняя сыр кысыр закуски

Печень под шубой

Рецепт «Печень под шубой»:

Печень под шубой - Со Вкусом

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Печень под шубой - Со Вкусом

Выложить в огнеупорную форму вместе с маслом, на котором жарился лук.

Печень под шубой - Со Вкусом

Печень порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить + соль, перец.
У меня была утиная, жарила целиком.

Печень под шубой - Со Вкусом

Выложить в форму поверх лука.

Печень под шубой - Со Вкусом

Сыр натереть на терке.

Печень под шубой - Со Вкусом

Яйца взбить с майонезом приравить солью, перцем.

Печень под шубой - Со Вкусом

Петрушку измельчить и вместе с сыром добавить к яйцам.
Все тщательно перемешать.

Печень под шубой - Со Вкусом

Залить этой смесью печень и отправить в духовку на 15-20 минут. Температура 200С.

Печень под шубой - Со Вкусом

Вот так выглядит готовое блюдо.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Печень под шубой

Рецепт: Печень под шубой

Я не очень люблю печень. А жарить торты и котлеты из нее уже надоело. Вот решила чем-то приукрасить, так сказать, просто жареную печень. Получилось очень ароматное и сытное блюдо. Запах до сих пор витает по квартире. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Французские сливки

Категория: Десерты> Крем

8 ингридиентов 5 минут

Я беру ультрапастеризованные 10%-ые сливки, 20%-ую сметану, сгущёные сливки или сахар для подслащивания

В книге написано: в миске смешать равные количества сливок и сметаны. Какого именно количества — объёма или массы — не указано. На своём личном опыте убедилась, что нужно равное количество объёма (мл).

Итак, накладываем в емкость, для которой есть подходящая…

теги: соус десерт для основа соуса

Салат «Сельдь под шубой» в виде суши
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит