Паста с индейкой в сливочном соусе как готовить спагетти

Паста с индейкой в сливочном соусе как готовить спагетти

Содержание
  1. Пищевая ценность порции
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты:
  5. фотоотчеты к рецепту0
  6. Как вкусно приготовить спагетти с мясом
  7. Как приготовить "Паста с индейкой в сливочном соусе"
  8. Влажный шоколадный торт с абрикосовым желе и сливочным кремом
  9. Паста с индейкой, сыром и сметаной

Как приготовить макароны с индейкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

2 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу
сахарный песок

сахарный песок

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. 

узнать больше

2 ч. л.
кориандр

кориандр

Кориандр – популярная приправа, выглядящая как маленькие круглые зернышки. Для многих оказывается полной неожиданностью, что кориандр – это семена кинзы. Тем не менее, это факт. Но если кинзу часто недолюбливают, то кориандр явного отторжения не вызывает: его аромат очень благороден, а вкус не такой резкий.

узнать больше

½ ч. л.

помидоры консервированные в собственном соку

250 г
чеснок молодой

чеснок молодой

Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.

узнать больше

5 зубчиков
кинза свежая

кинза свежая

Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.

узнать больше

по вкусу
аджика

аджика

Острая кавказская пряность, представляющая собой смесь соли, острого перца, чеснока, свежих и сушеных специй и трав.

узнать больше

½ ч. л.
макароны

макароны

Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.

узнать больше

250 г

Описание приготовления:

Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, такая паста получается вкуснее. Филе индейки предлагаю дополнить шампиньонами и луком. Сливки можно взять с любым процентом жирности, я использую 10%. При подаче пасту можно посыпать тертым твердым сыром, также можно добавить свежие овощи или зелень.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2133.7 ккал
белки
114.9 г
жиры
139.9 г
углеводы
101.7 г
Порции
ккал
355.6 ккал
белки
19.2 г
жиры
23.3 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
237.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
11.3 г

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 150 Грамм
  • Филе индейки  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров (10% жирности)
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Паста с индейкой в сливочном соусе как готовить спагетти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как вкусно приготовить спагетти с мясом

Любая паста отлично сочетается с любым мясом, но при условии, что и само мясо хорошо приготовлено. Железный вариант для такой пасты, как спагетти – приготовить отдельно их , мясо, соус, а затем смешать все это вместе и прогреть на сковороде минут 3-5. По своей форме спагетти просто не могут удерживать много жидкой добавки и крупные кусочки мяса. Именно поэтому нарезать мясо нужно небольшими кусочками.

Как приготовить «Паста с индейкой в сливочном соусе»

Паста с индейкой в сливочном соусе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Паста с индейкой в сливочном соусе - фото шаг 2

Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками.

Паста с индейкой в сливочном соусе - фото шаг 3

Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.

Паста с индейкой в сливочном соусе - фото шаг 4

Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку — 4-5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут.

Паста с индейкой в сливочном соусе - фото шаг 5

Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Паста с индейкой в сливочном соусе - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с индейкой в сливочном соусе:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Влажный шоколадный торт с абрикосовым желе и сливочным кремом

Паста с индейкой в сливочном соусе как готовить спагетти
Следующая запись »

Паста с индейкой, сыром и сметаной

Паста с индейкой, сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • фарша из индейки  — 450 Грамм;
  • соуса для спагетти или пиццы  — 3 Стакана;
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка;
  • соли  — 1 Чайная ложка;
  • чесночного порошка  — 1/2 Чайных ложки;
  • итальянской приправы  — 1 Чайная ложка;
  • сметаны  — 1/2 Стакана.

Как приготовить «Паста с индейкой, сыром и сметаной»

Паста с индейкой, сыром и сметаной - фото шаг 1
1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Паста с индейкой, сыром и сметаной - фото шаг 2
2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом. Паста с индейкой, сыром и сметаной - фото шаг 3
3. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать.

Паста с индейкой, сыром и сметаной - фото шаг 4
4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать.

[spoiler title=»Источники»]

  • https://buljon.ru/recipe/1229
  • https://povar.ru/recipes/pasta_s_indeikoi_v_slivochnom_souse-79236.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/63241/
  • https://boilbroil.ru/recipe/file-indejki-v-smetannom-souse/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/156918/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/160235/
  • https://povar.ru/recipes/pasta_s_indeikoi_syrom_i_smetanoi-4769.html

[/spoiler]

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит