Овощное рагу с мясом — пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Овощное рагу с мясом — пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Мясное рагу по-шведски
  4. Описание приготовления:
  5. Мясное рагу с фасолью
  6. Оцените рецепт
  7. Рецепт «Мясное рагу с фасолью»:
  8. Рагу из фасоли по‑баскски
  9. фотоотчеты к рецепту0

[start_directions] Фасоль нужно заранее замочить на два-три часа. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Сверху выложить фасоль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3139.5 ккал
белки
123 г
жиры
153.6 г
углеводы
463.9 г
Порции
ккал
392.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
19.2 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
13.5 г

Ингредиенты

Овощное рагу с фасолью и мясом: Ингредиенты
  • Свинина — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Базилик сушенный — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Вода — 1 ст.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Мясное рагу по-шведски

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

1 ингридиент

Фарш свино-говяжий — 500 г, томат-паста -3-4ст.л, небольшая луковица, 1 б белой или красной фасоли в томатном соусе, базилик, орегано.

Лук обжариваем , добавляем томат-пасту и чуть-чуть воды, базилик и орегано, 3 мин тушим. Добавляем фарш и доводим до готовности, после фасоль, тщательно перемешиваем и выключаем плиту. Пусть постоит минут 10….

теги: паста соус шведская домашняя рагу

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками

Мясное рагу со спаржевой фасолью

Стручковая фасоль с мясным рагу

Мясное рагу с фасолью

Описание приготовления:

Постная свинина плюс разнообразие овощей — это очень быстро и невероятно вкусно. Рекомендую попробовать!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная вырезка / Красная фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня

Мясное рагу с фасолью

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

12 ингридиентов

Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)

Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.

Добавить специи, соль.

Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время…

теги: консервированная фасоль домашняя мясо рагу свинина

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Мясное рагу с фасолью»:

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Промываем и очищаем наше мяско от пленок.
Нарезаем ломтиками небольшого размера.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Разогреваем сковороду и выкладываем мясо, после того, как оно пустило жидкость, ждем пока она выпарится и затем наливаем растительного масла.
Пока мясо обжаривается, очищаем пару луковиц и мелко нарезаем.
Добавляем лук к мясу и обжариваем до золотистого цвета.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Пока жарится мясо с луком, нарезаем морковь брусочками, капусту — небольшими кубиками ( разрезаем пополам и кладем срезом вниз на разделочную доску, делаем разрез вдоль кочана, затем несколько разрезов поперек и теперь еще несколько раз разрезаем поперек последним нашим разрезам- кубики готовы!).
У меня ушло на рагу пол капустной головки.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Наше мясо с луком обжарилось, выкладываем его в кастрюлю, желательно с толстым дном.
На сковороду вновь добавляем масло и обжариваем морковь.
Все овощи обжариваем до состояния полуготовности!
Добавляем в кастрюлю с мясом обжаренную морковь.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Обжариваем на растительном масле капусту.
Тем временем нарезаем кубиками кабачки и баклажан.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Капусту высыпаем к нашим обжаренным ингредиентам.
Высыпаем на сковороду кабачки и добавляем масло. Обжариваем.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Высыпаем кабачки в кастрюльку и обжариваем наш баклажанчик.
Добавляем баклажан к овощам и обжариваем нарезанный кубиками болгарский перчик, его также обжариваем и кладем в наше рагу.
(Фото перчик я сделать забыла ( ( (

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Измельчаем мелко очищенные зубчики чеснока и трем на терке наш, предварительно очищенный от кожуры, корешок сельдерея ( мой секретный ингредиент, благодаря которому, мое рагу получается необыкновенно ароматным! ) Обжариваем все на растительном масле и высыпаем в кастрюльку.
Хорошенько перемешиваем наши овощи, добавляем немноо соли и черного молотого перчика, вновь перемешиваем.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Очищаем от кожуры картофель и нарезаем его также кубиками.
Обжариваем на сковороде в большом количестве масла!

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Открываем баночку консервированной красной фасоли и высыпаем ее в кастрюльку с овощами вместе с жидкостью!
Добавляем туда же обжаренный картофель!

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Все ингредиенты солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, душистый горошек и ваши любимые специи!
Хорошенько все перемешиваем!

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Нарезаем мелко по пол пучка петрушки и укропа.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Один пакетик томатной пасты разводим с водой ( небольшое количество ), заливаем рагу.
Добавляем воды так, чтобы она была ниже уровня овощей приблизительно на 3 см. Перемешиваем и пробуем жидкость, чтобы определить сколько добавить еще соли, перца и других специй.
Если это необходимо, добавляем их.
Накрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый маленький огонь.
Тушим около 30 мин.
После того, как рагу убрали с огня- высыпаем в кастрюльку зелень и чуть придавливаем ее, чтобы она «окунулась в жидкость».
Накрываем крышкой и даем настояться 15 мин.
Наше вкусное и ароматное блюдо готово!
Всем приятного аппетита!
Надеюсь, мой рецепт придется вам по душе!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Мясное рагу с фасолью

Рецепт: Мясное рагу с фасолью

Овощное рагу со свининой и красной фасолью.Получается очень вкусное благодаря разнообразным овощам и вкусному мясу. Также это рагу очень ароматное за счет секретного ингредиента!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Мясное рагу с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Рагу из фасоли по‑баскски

Категория: Основные блюда

11 ингридиентов 3 часа

Сухую фасоль поместить в сотейник и залить водой на 5 см. Довести до кипения и на медленном огне варить 1 час.

Нарезать копченую колбасу небольшими кубиками и добавить к фасоли. Томить в течение еще часа на слабом огне. Добавлять воду, если она будет быстро выпариваться, или держать закрытой крышку сотейника.

Кубики бекона обжарить на сковороде с растительным …

теги: запеканка испанская кухня котлеты лапша основные блюда пюре шашлык

Мясное рагу по-аргентински

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит