Отбивные в соевом соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Отбивные в соевом соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом
  6. Мясо в соевом соусе «По-корейски»
  7. Ингредиенты:
  8. фотоотчеты к рецепту0

Как вкусно приготовить отбивные в соевом маринаде из свинины, говядины, куриной грудки – 3 простых рецепта отбивных с соевым соусом с медом; чесноком, луком

Описание приготовления:

Свиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Благодаря его вкусовым качествам, перед приготовлением мясо не нужно солить. Жарятся отбивные быстро на растительном или оливковом масле не более 7 минут. Добавьте специи для мяса и вы сможете насладиться потрясающим ароматом и вкусом готового блюда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты

  • свиная корейка – 500 г
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • кетчуп или другой томатный соус – 1 ст. л.
  • смесь молотых перцев – по вкусу
  • куриные яйца (небольшие) – 2 шт.
  • соль – 1 щепотка в кляр
  • пшеничная мука – 4 ст. л.
  • растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Яйцо куриное СО — 1 шт.

Мука — 3-4 ст.л.

  • 335 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823.3 ккал
белки
104.6 г
жиры
128.3 г
углеводы
66.8 г
Порции
ккал
455.8 ккал
белки
26.2 г
жиры
32.1 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
225.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
8.2 г

Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом

koolinar.ru
Василий
Ингредиенты (12)
1/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка бастра (желтого сахара)
2 чайные ложки тертой цедры лимона (по желанию)
1 чайная ложка молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого перца
4 постные отбивные из вырезки (в 1 см толщиной, общий вес 600 г)
пучок зеленого лука (6—8 перышек)
2 столовые ложки растительного масла
1/4 стакана кукурузного крахмала
Показать все (12)

Мясо в соевом соусе «По-корейски»

• Шесть кусочков корейки свиной;

• Луковица – 1;

• Томат (один);

• Три чайн. лож. соевого соуса.

Корейку свинины нарезают квадратиками и укладывают в глубокую посуду. Лук и томат нарезают на полукольца и складывают сверху на слой мяса. Поливают соевым соусом, посыпают приправой. Ставят промариноваться на час-полтора.

Затем выкладывают на сковородку с разогретым маслом и обжаривают, помешивая деревянной ложечкой. При образовании золотистой корочки снимают сковородку с плиты и перекладывают мясо на тарелку или в контейнер.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Соевый соус  — 150 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2  Зубчика

Количество порций: 4-6

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит