Как вкусно приготовить отбивные в соевом маринаде из свинины, говядины, куриной грудки – 3 простых рецепта отбивных с соевым соусом с медом; чесноком, луком
Описание приготовления:
Свиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Благодаря его вкусовым качествам, перед приготовлением мясо не нужно солить. Жарятся отбивные быстро на растительном или оливковом масле не более 7 минут. Добавьте специи для мяса и вы сможете насладиться потрясающим ароматом и вкусом готового блюда.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Ингредиенты
- свиная корейка – 500 г
- соевый соус – 1 ст. л.
- кетчуп или другой томатный соус – 1 ст. л.
- смесь молотых перцев – по вкусу
- куриные яйца (небольшие) – 2 шт.
- соль – 1 щепотка в кляр
- пшеничная мука – 4 ст. л.
- растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Мука — 3-4 ст.л.
- 335 кКал
- 40 мин.
- 5 мин.
- 45 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1823.3 ккал | белки 104.6 г | жиры 128.3 г | углеводы 66.8 г |
Порции | |||
ккал 455.8 ккал | белки 26.2 г | жиры 32.1 г | углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.1 ккал | белки 12.9 г | жиры 15.8 г | углеводы 8.2 г |
Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом
koolinar.ru |
Василий |
Ингредиенты (12) |
---|
1/3 стакана соевого соуса |
1/4 стакана лимонного сока |
1/4 стакана говяжьего бульона |
2 столовые ложки томатной пасты |
1 столовая ложка бастра (желтого сахара) |
2 чайные ложки тертой цедры лимона (по желанию) |
1 чайная ложка молотого имбиря |
1/4 чайной ложки молотого перца |
4 постные отбивные из вырезки (в 1 см толщиной, общий вес 600 г) |
пучок зеленого лука (6—8 перышек) |
2 столовые ложки растительного масла |
1/4 стакана кукурузного крахмала |
Показать все (12) |
Мясо в соевом соусе «По-корейски»
• Шесть кусочков корейки свиной;
• Луковица – 1;
• Томат (один);
• Три чайн. лож. соевого соуса.
Корейку свинины нарезают квадратиками и укладывают в глубокую посуду. Лук и томат нарезают на полукольца и складывают сверху на слой мяса. Поливают соевым соусом, посыпают приправой. Ставят промариноваться на час-полтора.
Затем выкладывают на сковородку с разогретым маслом и обжаривают, помешивая деревянной ложечкой. При образовании золотистой корочки снимают сковородку с плиты и перекладывают мясо на тарелку или в контейнер.
Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Соевый соус — 150 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 4-6
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию