Маринованные помидоры по-итальянски – кулинарный рецепт

Маринованные помидоры по-итальянски – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Маринованные помидоры за 30 минут
  2. Ингредиенты
  3. Виртуальный хостинг
  4. Ингредиенты
  5. Чесночные закуски из помидор.
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Оцените рецепт
  8. Брускетта с томатом и базиликом.
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты:
  11. VDS
  12. Этапы приготовления
  13. Выделенные серверы
  14. Особенности и сроки хранения
  15. Закуски из помидор и хрена для хранения в холодильнике (без варки).
  16. Кисло-сладкий томатный салат.

помидоры — 4 шт., оливковое масло — 2 ст.л., яблочный уксус — 0,5 ст.л., французская горчица — 0,5 ч.л., соль — 1/3 ч.л., сахар — 1/3 ч.л., черный перец, Маринованные помидоры / вкуснейшая закуска за 30 минут – готовьте быстро и вкусно!

Маринованные помидоры за 30 минут

Елена Калинина

Маринованные помидоры за 30 минут — отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • помидоры — 4 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • яблочный уксус — 0,5 ст.л.
  • французская горчица — 0,5 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 1/3 ч.л.
  • черный перец — 1/3 ч.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 2 веточки

Виртуальный хостинг

Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка

Ингредиенты

Помидоры — 1 кг;

Болгарский перец — 2 штуки;

Перец чили — 1 штука;

Чеснок — 1 головка;

Петрушка — 0,5 пучка;

Укроп — 0,5 пучка;

Базилик — 0,5 пучка;

Маринад:

Сахар — 2 ст.л;

Соль — 1 ст.л;

Растительное масло рафинированное — 50 мл;

Уксус (9%) — 2 ст.л.

  • 68 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Чесночные закуски из помидор.

Эту закуску сделать просто и быстро.

Чесночная закуска из помидор.

Ингредиенты

  • 2 спелых красных томата
  • несколько листьев зеленого салата
  • несколько оливок
  • тёртый сыр
  • майонез
  • йогурт
  • чеснок
  • укроп
  • перец красный молотый

Способ приготовления рецепта

Помидоры нарезать толстыми ломтиками и положить на листья зелёного салата. Помидоры полить чесночным соусом (майонез + йогурт + измельченный свежий чеснок + укроп). Следующий слой: жёлтый твёрдый сыр, измельчённый на мелкой тёрке. Также добавить зеленые оливки и обсыпать закуску красной паприкой.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
455.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
31.4 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.5 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Брускетта с томатом и базиликом.

Томатные брускетты идеально подходят для открытия ужина в кругу близких людей для поднятия аппетита. Их просто и быстро готовить. Итальянская брускетта – это популярное народное блюдо.

Брускетта с томатом и базиликом.

Ингредиенты для 4 человек

  • 8 ломтиков домашнего хлеба
  • 4 спелых помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик свежий
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления

Вымойте помидоры, выньте семена и нарежьте их кубиками. Добавьте оливковое масло, перец и соль. Добавьте листья базилика, вымытые и нарезанные руками.

Разрежьте домашний хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон (можно в духовке). Натрите поверхность хлеба зубцом чеснока, и приправить помидоры чесночком. На кусочки горячего хлеба положите помидорчики и подавайте вашу брускетту.

Вы можете отведать смесь томатов с черными оливками, нарезанными на кусочки или другими ароматическими травами, которые хорошо сочетаются с помидорами, такими как орегано.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

помидоры свежие — 2-3 шт.;

горчица готовая — 0,5 ч. л.;

соль (желательно морская крупная) — 0,5 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

уксус яблочный — 1 ч. л.;

масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.;

чеснок — 2-3 зубчика;

перец черный молотый — по вкусу;

зелень укропа — по вкусу.

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 6-8 Штук
  • Оливковое масло  — 5  Ст. ложек
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Уксус фруктовый  — 2 Чайных ложки
  • Перец черный  — 12 Чайных ложек
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Горчица зернистая  — 2 Чайных ложки
  • Зелень  — — По вкусу (укроп, кинза или петрушка)

Количество порций: 4-6

VDS

Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.

Этапы приготовления

Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см.

Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см.В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу.

В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу.

Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Влить оливковое или растительное масло и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.

Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.

Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все! Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидоры, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу! Обязательно попробуйте!

Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем. Поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все! Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидоры, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу! Обязательно попробуйте!Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (12 голоса)

Выделенные серверы

Мощный и гибкий в настройке индивидуальный сервер. Идеально для крупных и нагруженных проектов.

Регистрация доменов

Огромный выбор и лучшие цены на регистрацию и продление

.RU — 179 руб.

.РФ — 179 руб.

.COM — 910 руб.

.ONLINE — 150 руб.

.INFO — 1 320 руб.

.ORG — 1 140 руб.

.NET — 1 300 руб.

Особенности и сроки хранения

Засоленная продукция без консервирования может хранить в холодильной камере не более 14 дней. Хранить банки нужно в холодном, темном месте.



Закуски из помидор и хрена для хранения в холодильнике (без варки).

Закуска из помидор и хрена для хранения в холодильнике (без варки).

Это рецепт сырой хреновой закуски без чеснока. Храните хреновую заготовку в холодильнике не более 1 месяца. Очищенные корни хрена можете заготовить впрок. Сложите их в полиэтиленовые пакеты и положите в морозильник.

Вам понадобятся

  • 3 кг красных помидор
  • 0,3 кг корней хрена
  • 3 с.л. соли

Приготовление

Закуски из помидор и хрена для хранения в холодильнике (без варки). Приготовление 1

Порежьте чистые томаты на половинки и очистите от плодоножек.

Закуски из помидор и хрена для хранения в холодильнике (без варки). Приготовление 2

Очистите корни хрена от шкурки и промойте их. Перекрутите помидоры и корневище в мясорубке, посолите и перемешайте смесь. Разлейте готовую закуску по чистым и сухим банкам, закупорьте крышками и отправьте в холодильничек.

Закуски из помидор и хрена для хранения в холодильнике (без варки). Приготовление 3

Кисло-сладкий томатный салат.

Ингредиенты

для салата:

  • 2 кг спелых томатов
  • 1/2 кг сладкого перца
  • 1/2 кг лука

для заливки:

  • 3 стакана винного уксуса
  • 3 стакана воды
  • 1,5 кг сахара
  • кусочек корицы
  • 1 ч.л. гвоздики
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. горького перца (горошины)

Способ приготовления

Нарезать помидоры на ломтики, перец на полоски, а лук в кольца. Смешать все ингредиенты заливки и варить 15 мин. Поместите овощи в банки и вылейте в банки горячую заливку. Плотно закройте банки и переверните их вверх дном. Оставьте в тени, чтобы охладились. Зимой такой томатный салат будет находкой!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит