Омлет с колбасой: простой и сытный завтрак для всех

Омлет с колбасой: простой и сытный завтрак для всех

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты:
  3. Похожие рецепты
  4. Секреты приготовления пышного омлета с колбасой – советы и рекомендации кулинаров
  5. Рецепт сытного омлета с сосисками
  6. Как приготовить "Омлет с колбасой"
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Видео
  9. Омлет слоеный
  10. Ингредиенты для омлета с колбасой и сыром
  11. LiveInternetLiveInternet

Для Вас 7 рецептов приготовления вкусного омлета с колбасой в духовке. Готовим с сыром, на молоке, помидорами, на молоке, с болгарским перцем и кабачками

Описание приготовления:

Конечно, основной плюс этого простого рецепта омлета с колбасой — это его экономичность и простота приготовления. Но из моего жизненного опыта могу сказать, что некоторые мужчины предпочитают вот такое простейшее блюдо любым, даже самым изысканным, деликатесам. К примеру, мой муж всегда радуется как ребенок, когда я готовлю ему вот такой омлет, он уплетает его за считанные секунды, а потом сидит довольный как кот. Поэтому для меня этот рецепт приготовления омлета с колбасой настоящая находка, ведь с ним я очень быстро и с минимальным количеством ингредиентов могу приготовить полноценный сытный завтрак своему мужчине.


Назначение: На завтрак / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 1/3 Стакана
  • Колбаса  — 150 Грамм (вареная и копченая )
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень свежая  — 30-40 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Секреты приготовления пышного омлета с колбасой – советы и рекомендации кулинаров

Омлет с мясными продуктами получится вкусным, нежным, воздушным, если знать и применять на практике некоторые секреты:

  • яйца лучше купить крупные, деревенские, свежие (одно-двухдневной давности, называемые диетическими);
  • молоко желательно использовать жирное, так при жарке из омлета будет выделяться меньше жидкости;
  • идеальное соотношение пропорций яиц и молока 1:3 (примерно 3 яйца на 100 мл жидкости);
  • объем колбасных продуктов и других компонентов не должен превышать половину объема яичной смеси;
  • добавления соды лучше избегать, вместо нее можно использовать аналог: всыпать щепотку крахмала картофельного;
  • при желании можно добавить сыр: потерев его мелкой теркой, вводить в молочно-яичную смесь при взбивании;
  • желтки рекомендуется взбивать отдельно от белков, затем аккуратно их соединять;
  • готовить омлет следует под крышкой, открывать которую в процессе жарки нежелательно (он может опасть), подходящей посудой считается глубокая сковорода из чугуна с высокими бортиками;
  • готовому блюду дают немного остыть перед нарезкой, порции следует перекладывать на теплые тарелки.

Рецепт сытного омлета с сосисками

омлет с колбасой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • сосиска — 2 штуки
  • яйцо — 4 штуки
  • молоко — 6 столовых ложек
  • мука — 1 столовая ложка
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Инструкции:

  1. Нарезать сосиски кусочками и обжарить в глубокой сковороде.
  2. В глубокой емкости смешать яйца, молоко, муку и соль. Рекомендуем сперва выбить яйца, если случайно попадет скорлупа, ее будет сразу заметно, а лишь потом добавлять молоко, муку и соль.
  3. Взбить ингредиенты в емкости венчиком или вилкой до получения однородной массы.
  4. Влить получившуюся массу к сосискам и обжарить на слабом огне минут ~5-10 в зависимости от высоты омлета.
  5. Подавать на стол омлет можно с салатом из свежих овощей.

Как приготовить «Омлет с колбасой»

Омлет с колбасой - фото шаг 1

В глубокую миску разбиваем яйца.

Омлет с колбасой - фото шаг 2

Вливаем 1/3 стакана молока.

Омлет с колбасой - фото шаг 3

Солим, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем до однородного состояния.

Омлет с колбасой - фото шаг 4

Нарезаем колбасу на небольшие кусочки, измельчаем свежую зелень, а чеснок нарезаем пластинками.

Омлет с колбасой - фото шаг 5

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем колбасу и чеснок.

Омлет с колбасой - фото шаг 6

Теперь заливаем на сковороду приготовленную яичную смесь, накрываем крышкой и готовим омлет до полного его застывания.

Омлет с колбасой - фото шаг 7

За 2 минуты до готовности посыпаем омлет измельченной зеленью. Ну а потом приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Омлет с колбасой:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 20

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Перец сладкий 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая 170 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Вареная колбаса, Болгарский перец, Помидоры, Молоко, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Видео

Читайте также: Овощной салат с омлетом и колбасой

Расскажите, как вы готовите омлет с колбасными изделиями. Какие дополнительные компоненты любите добавлять?

Омлет слоеный

Категория: Основные блюда> Омлет

9 ингридиентов 15 мин

1. Делаем первый омлет. Колбасу режем кубиками.

2. Отдельно взбиваем одно яйцо, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Потом домешиваем колбасу, солим и перчим по вкусу.

3. Жарим омлет, как обычно, выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.

4. Точно так же делаем второй омлет. Зелень моем и меленько нарезаем….

теги: на завтрак яйца закуски омлет

Пирог "Деревенский"

Ингредиенты для омлета с колбасой и сыром

omletnaskovorodeskolbasoyisirom_7E214E5E.png

  • Колбаса – 150 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Молоко – 180 мл
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Подсолнечное масло – 20 г
  • Соль – 5 г
  • Черный молотый перец – 5 г

LiveInternetLiveInternet

—Цитатник

ПОГОДА В МОЕМ ГОРОДЕ. YoWindow.com yr.no

носки Носки на 2 спицах без шва для начинающих Поделиться: Материалы: пряжа .

«Не мерзни! Шапки, шапочки, береты и капюшоны» 2020г Американский дизайнер Дайан Сервисс предл.

Приснился во сне муж Приснился во сне муж . Недавно мою подругу такой сон вывел из состояния.

Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка Простой рец.

—Музыка

—Всегда под рукой

—Рубрики

  • **выпечка** (599)
  • **пироги разные** (507)
  • **булочки** (363)
  • **сладкая выпечка** (343)
  • **салаты** (335)
  • **сад. .огород** (241)
  • **заготовки на зиму** (223)
  • **закуски** (211)
  • **носки** (195)
  • **тесто** (176)
  • **народная медицина** (170)
  • **православие** (167)
  • **второе блюдо** (165)
  • **торты,десерты** (162)
  • **блюда из картофеля** (160)
  • **хлеб** (158)
  • **блюда из рыбы** (156)
  • **блюда из курицы** (150)
  • **рогалики** (144)
  • **блюда из мяса** (129)
  • **сыр** (120)
  • **конфеты.сгущёнка** (118)
  • **шапки** (118)
  • **советы** (116)
  • **кексики** (115)
  • **чебуреки** (113)
  • **первое блюдо** (112)
  • **малышке** (110)
  • **следки** (110)
  • **блюда из фарша** (99)
  • **одеваем дневничок.схемы** (94)
  • **аватарки.,эпиграф** (91)
  • **засолка рыбы** (90)
  • **мультиварка** (83)
  • **вязание крючком** (83)
  • печенье разное (82)
  • **колбаса домашняя** (79)
  • **запеканка* (79)
  • **всё для ЛИРУ** (79)
  • **вязание спицами** (77)
  • **блюда капусты** (74)
  • **шарф,снуд** (71)
  • **пицца** (68)
  • **диета** (64)
  • **соусы** (64)
  • **новое из инета** (64)
  • **комнатные цветы** (61)
  • **завтраки** (60)
  • **МАННИК** (60)
  • **пироги наливные** (60)
  • **фен шуй** (59)
  • **стихи** (54)
  • **гипертония** (53)
  • **всё для пасхи** (51)
  • **рулет сладкий** (51)
  • **вафли** (49)
  • **кулинарная бродилка** (47)
  • **тушёнка разная** (45)
  • **сладкое на зиму** (45)
  • **блюдо из печени** (40)
  • **каши** (39)
  • **рулет мясной** (38)
  • **варежки** (38)
  • **ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ** (37)
  • **из лаваша** (36)
  • **Всё для Н Г** (36)
  • **блюда из творога** (36)
  • **шьём для себя** (33)
  • **блюда бабушки Эммы** (32)
  • **своими руками** (29)
  • **сахарный диабет** (29)
  • **хачапури** (28)
  • **обои на рабочий стол* (26)
  • **музыка** (25)
  • **хлебопечка** (23)
  • **история России** (21)
  • **панкейки** (19)
  • **домашние вина** (19)
  • **юмор** (19)
  • **кино** (19)
  • **лазанья** (16)
  • **бутерброды** (14)
  • **рецепты Джейми Оливер за 15мин (13)
  • **засолка сала** (13)
  • **украшение блюд** (12)
  • **дизайн,интерьер** (12)
  • **вертуны** (11)
  • **Маринкины творинки** (11)
  • **Ольга Никишичева** (11)
  • **Сталик Ханкишиев** (10)
  • **тесто заварное** (10)
  • **Омар Хайям** (9)
  • **манты** (7)
  • **Омская область** (6)
  • **роллы** (6)
  • **Юлия Высоцкая** (6)
  • **Рада Радова** (4)
  • **блюда на пару** (3)
  • **монастырская кухня** (2)
  • **доктор Евдокименко** (2)
  • цистит (2)
  • **травница-Зайцева Е.Ф **. (2)
  • **доктор Мясников** (1)
  • **обед с АЛ.Зиминым (1)
  • **Эмиль Золя** (1)
  • **Луиза Хей** (1)
  • **цитаты дня** (0)

—Поиск по дневнику

—Статистика

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит