Омлет по-французски с авокадо рецепт с фото

Омлет по-французски с авокадо рецепт с фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Тост из авокадо с жареным яйцом
  3. Необходимые ингредиенты
  4. Состав авокадо
  5. 1. Определение терминов
  6. Оцените рецепт
  7. Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем
  8. Яичный гамбургер с авокадо
  9. Пошаговый рецепт с фото

Яичница с авокадо, превосходна по вкусу, питательным характеристикам и даже внешнему виду. Это блюдо можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить в микроволновке, попробуйте рецепт с беконом или вариант для похудения.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Кефир — 50 мл

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Авокадо — 1/2 шт.

Помидор — 1 шт.

Петрушка — для подачи

  • 162 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Тост из авокадо с жареным яйцом

Один из самых простых рецептов, который даст вам и белок и полезные жирные кислоты. Приготовьте себе на завтрак тост из авокадо с жареным яйцом, хотя есть жареную еду на завтрак может быть не лучший вариант, если вы в настоящее время находитесь на диете. Это лучший вариант для тех, кто регулярно занимается спортом.

zen.yandex.ru

Ингредиенты

— Нарезанный хлеб

— 1/2 зрелого авокадо

— 1 яйцо

— Перец

Приготовление

Поджарить один ломтик хлеба и выложить на него авокадо, нарезанный ломтиками или пюре. Поджарьте одно яйцо на сковороде и положите его на тост с авокадо. Посыпать перцем и солью и подавать на завтрак. Это так просто!

Необходимые ингредиенты

Чистка авокадо

Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 2–3 ломтика сыра;
  • половинка авокадо;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Такого количества продуктов хватит для того, чтобы приготовить завтрак для 1–2 человек. Если нужно накормить большую семью, придётся увеличить объём ингредиентов.

Сделать завтрак без спешки получается не всегда. Чтобы сократить время приготовления, можно купить порезанный ломтиками сыр.

Состав авокадо

Авокадо — это косточковый фрукт с кремовой текстурой, как правило, растущий в жарких странах с теплым климатом. Экзотический фрукт удивляет высоким содержанием питательных веществ, ведь в его составе — около 20 витаминов и минералов.

Омлет по-французски с авокадо рецепт с фото

Многочисленные исследования показали, что регулярное употребление авокадо может помочь снизить риск возникновения ожирения, диабета, сердечных заболеваний. Также фрукт улучшает цвет лица, укрепляет волосы и ногти (неудивительно, что часто масло авокадо находится в составе косметических средств).

Жирный фрукт — источник витаминов С, Е, К и В6, а также магния, фолата, калия и многих других полезных микроэлементов. Они также содержат лютеин, бета-каротин и омега-3 жирные кислоты.

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом Otmetka, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Сайт Otmetka» – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): otmetka.tv, а также его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены» – это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту Otmetka, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации

1.1.5. «Пользователь сайта Otmetka » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту Otmetka, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта Otmetka.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт отзывов.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем

edimdoma.ru
Светлана Горбуненко
Ингредиенты (12)
Для сырного омлета
яйца — 4 шт
твёрдый сыр (типа Голландского) — 50 г
мелко рубленный пучок укропа
Для начинки
1-2 авокадо
сыр Филадельфия — 200 г
болгарский перец — 1 шт
лимонный сок — 1 ч.л
мелко рубленная зелень петрушки
соль
перец по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Омлет с авокадо

Яичный гамбургер с авокадо

Добавление булки в ваш завтрак или даже поздний завтрак — один из самых популярных блюд в наше время, поэтому этот рецепт даст вам и вкус, и пряность, и Мексиканское настроение.

Омлет по-французски с авокадо рецепт с фото

Ингредиенты

— 1 яйцо

— Тертый сыр

— Черная фасоль

— 1/2 авокадо

— Соус Мексиканская сальса

— Булочка для гамбургера

Приготовление

Поставьте сковороду на плиту и выложите яйцо с тертым сыром. Сделайте соус с мексиканской сальсой и черной фасолью. Вы можете сделать его, смешав 1 стакан черной фасоли и сальсу, пока не получите однородную пасту. Намажьте соус на одну половину булочки, добавьте начинку с сальсой и яйцо-пашот. Положите ломтиками авокадо и положите вторую половину булочки.

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного завтрака — омлета с авокадо. Готовится он традиционным способом на сковороде, из привычного набора ингредиентов. Только в самом конце блюдо дополняется нарезкой помидора и авокадо. Сочетание получается шикарным. Тонкий ореховый вкус авокадо и ненавязчивая кислинка помидора отлично гармонируют с нежным омлетом.

Подают данное блюдо в горячем виде сразу после приготовления. Отличным дополнением к нему могут стать стакан прохладного кефира и свежая зелень. Рекомендую попробовать!

Для приготовления омлета с авокадо на сковороде подготовим продукты по списку к рецепту.

5b96bb1ba8ccf2aec8c29ed5a0aa6db8-2019.jpg

Куриные яйца тщательно помоем под проточной водой, затем обсушим и разобьем в подходящую миску. Добавим щепотку соли и с помощью вилки взболтаем их до однородного состояния.

f099ba1f7bb03bb449483d114b29d6e5-2019.jpg

Затем нальем в яичную смесь немного кефира, по желанию его можно заменить молоком или сметаной. Ещё раз перемешаем.

ca9f0327c0ac2f9ab4c723a7cdab00a3-2019.jpg

Выльем её на разогретую с растительным маслом сковороду, накроем крышкой и будем готовить омлет на самом медленном огне около 5-7 минут.

646236a311a47f4c1ffffe6c39b389cf-2019.jpg

Поверхность его должна стать упругой и полностью пропечься.

6d0e3b0060e60ec6bad2d120b67c1515-2019.jpg

Тем временем мякоть половины авокадо и помидора нарежем небольшими кубиками. Выложим нарезку на одну сторону готового омлета (как на фото).

8eeea47de7b0f641eafc480fe934881f-2019.jpg

Сверху накроем свободной частью.

579a7b63b262d8e54d24093c268c89e4-2019.jpg

Вкусный, сытный омлет с авокадо переложим на красивую тарелку и сразу же подадим на стол.

51cf328e463f2dcc68d3f0ff091a9a86-2019.jpg

Приятного аппетита!

Омлет с авокадо — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u23770_avatar.jpg

«Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.» — Гарриет Ван Хорн

  • 956

    Рецептов

  • 146

    Подписчиков

  • 174

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит