Непеченый торт из черного хлеба с апельсиново-творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Непеченый торт из черного хлеба с апельсиново-творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. ОПИСАНИЕ
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Торт из черного хлеба (+видео)
  6. Необходимые ингредиенты
  7. Пищевая ценность порции
  8. Рецепт «Торт из черного хлеба»:
  9. Приготовление
  10. фотоотчеты к рецепту0

Как приготовить Закусочный торт на бородинском хлебе, пошагово, рецепт на 3225 ккал от автора ВикторияS. Закусочный торт на бородинском хлебе, с ингредиентами: куриные грудки, фасоль белая консервированная, шпинат замороженный, творожный сыр, сыр плавленый

ОПИСАНИЕ

Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.

Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!

В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.

Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3855.4 ккал
белки
86.3 г
жиры
96 г
углеводы
657.9 г
100 г блюда
ккал
253.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
43.3 г

Ингредиенты

scale_1200
  • Подкопченный или слабой соли лосось — 250г
  • Бородинский хлеб — 300г
  • Шпинат — 50г
  • Петрушка и укроп — 50г
  • Творожный сыр филадельфия — 280г
  • Молоко — 20мл
  • Соль — 2г
  • Лимонная цедра — 20г

Для украшения

  • Икра лососевая — 100г
  • Сыр филадельфия — 250г
  • Лосось с/с или копченный — 100г
  • Укроп — 20г

Ингредиенты

  • Крошки бородинского хлеба2 стак.
  • Сахар1 стак.
  • Яблоки антоновка3 шт.

Торт из черного хлеба (+видео)

Категория: Кондитерские изделия

Торт из черного хлеба (+видео)

Необходимые ингредиенты

  • 1 буханка хлеба

Для гуакамоле:

  • 2 авокадо
  • 2 помидора
  • 250 г творожного сыра
  • соль и перец
  • сок половинки лимона

Для курицы:

  • 400 г куриной грудки
  • соль и перец
  • 200 г творожного сыра

Кроме того:

  • формочка, например, в виде сердечка
  • 1 большой огурец
  • свежая зелень

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

фасоль белая консервированная

1 банка
творожный сыр Hochland

творожный сыр Hochland

творожный сыр Hochland

Ингредиент

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

узнать больше

140 г

плавленый сыр Hochland с ветчиной

200 г
сливки 15%

сливки 15%

Сливки 15 процентов получаются путем сепарирования свежего молока и считаются маложирными.

узнать больше

100 мл
горчица дижонская

горчица дижонская

горчица дижонская

Ингредиент

Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

узнать больше

1 ст. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

2 ст. л.

хлеб бородинский

1 ½ буханки
огурцы

огурцы

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

узнать больше

3 шт.

Рецепт «Торт из черного хлеба»:

Ржаной хлеб высушить в духовке и смолоть на сухари. Белки взбить со стаканом сахара до крепкой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром до посветления. Добавить сухари и крахмал. Хорошо перемешать. Ввести в тесто взбитые белки. Выложить тесто в форму для выпечки Ф20см и выпекать 1 час в разогретой до 160 градусов духовке. Либо испечь тонкими коржами как показано в ролике.
Для крема смешать сахар, муку, ванилин и яйцо. Добавить холодное молоко, хорошо перемешать. Варить на небольшом огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить шоколад и какао, хорошо перемешать до полного растворения. Остудить. Добавить в крем мягкое сливочное масло и взбить миксером.
Собрать торт, чередуя коржи и крем. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Торт из черного хлеба

Рецепт: Торт из черного хлеба

Еще один рецепт из книги Праздничный стол. Он предлагается на десерт в меню весеннего обеда. После салата из картофеля, сосисок, зеленого лука и зелени, рыбного супа и пилава из баранины. Очень необычный шоколадный торт из ржаного хлеба. Нежный, легкий, очень вкусный.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт из черного хлеба»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Приготовление

zen.yandex.ru
  • Для начала необходимо приготовить крем, для этого соединить в блендере творожный сыр, цедру лимона, ложку молока и мелко нарезанный укроп.
  • Затем берем бородинский хлеб, срезаем корки и нарезаем кусочками толщиной 3-4мм. Выкладываем первым слоем нарезанный бородинский хлеб, затем смазываем сырным кремом, после чего выкладываем поверх крема промытые и высушенные листья шпината. После выкладываем нарезанный тонкими пластиками лосось. И повторяем так, пока не кончатся ингредиенты, слой за слоем. Закончить сборку нужно хлебом. И поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Затем достаем из холодильника и покрываем торт по кругу творожным сыром. Лосось нарезаем мелкими кубиками и равномерно распределяем его по поверхности. После чего торт поверх можете украсить лососевой икрой. Края можно украсить укропом или петрушкой. Бородинский хлеб можно измельчить, либо слегка подсушить, нарезать мелким кубиком и использовать для украшения.

Готовый торт можно нарезать кусочками на порцию и подавать к столу как закуску. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поддержите канал лайком и подпиской! Вам не сложно, нам приятно!

До новых книг!

Ваш Book24!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит