Как приготовить Закусочный торт на бородинском хлебе, пошагово, рецепт на 3225 ккал от автора ВикторияS. Закусочный торт на бородинском хлебе, с ингредиентами: куриные грудки, фасоль белая консервированная, шпинат замороженный, творожный сыр, сыр плавленый
ОПИСАНИЕ
Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.
Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!
В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.
Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
ккал 3855.4 ккал | белки 86.3 г | жиры 96 г | углеводы 657.9 г |
100 г блюда |
ккал 253.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 6.3 г | углеводы 43.3 г |
Ингредиенты
- Подкопченный или слабой соли лосось — 250г
- Бородинский хлеб — 300г
- Шпинат — 50г
- Петрушка и укроп — 50г
- Творожный сыр филадельфия — 280г
- Молоко — 20мл
- Соль — 2г
- Лимонная цедра — 20г
Для украшения
- Икра лососевая — 100г
- Сыр филадельфия — 250г
- Лосось с/с или копченный — 100г
- Укроп — 20г
Ингредиенты
- Крошки бородинского хлеба — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яблоки антоновка — 3 шт.
Торт из черного хлеба (+видео)
Категория: Кондитерские изделия
Необходимые ингредиенты Для гуакамоле: - 2 авокадо
- 2 помидора
- 250 г творожного сыра
- соль и перец
- сок половинки лимона
Для курицы: - 400 г куриной грудки
- соль и перец
- 200 г творожного сыра
Кроме того: - формочка, например, в виде сердечка
- 1 большой огурец
- свежая зелень
Пищевая ценность порции % от дневной нормы Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией. Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Основные фасоль белая консервированная | 1 банка | творожный сыр Hochland творожный сыр Hochland Ингредиент Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности. узнать больше | 140 г | плавленый сыр Hochland с ветчиной | 200 г | сливки 15% Сливки 15 процентов получаются путем сепарирования свежего молока и считаются маложирными. узнать больше | 100 мл | горчица дижонская горчица дижонская Ингредиент Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой. узнать больше | 1 ст. л. | соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | по вкусу | перец черный свежемолотый | по вкусу | чеснок Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом. узнать больше | 1 зубчик | оливковое масло оливковое масло Ингредиент Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. узнать больше | 2 ст. л. | хлеб бородинский | 1 ½ буханки | огурцы Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами. узнать больше | 3 шт. | Рецепт «Торт из черного хлеба»: Ржаной хлеб высушить в духовке и смолоть на сухари. Белки взбить со стаканом сахара до крепкой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром до посветления. Добавить сухари и крахмал. Хорошо перемешать. Ввести в тесто взбитые белки. Выложить тесто в форму для выпечки Ф20см и выпекать 1 час в разогретой до 160 градусов духовке. Либо испечь тонкими коржами как показано в ролике. Для крема смешать сахар, муку, ванилин и яйцо. Добавить холодное молоко, хорошо перемешать. Варить на небольшом огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить шоколад и какао, хорошо перемешать до полного растворения. Остудить. Добавить в крем мягкое сливочное масло и взбить миксером. Собрать торт, чередуя коржи и крем. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | | HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal | | Как это будет выглядеть? Торт из черного хлеба Еще один рецепт из книги Праздничный стол. Он предлагается на десерт в меню весеннего обеда. После салата из картофеля, сосисок, зеленого лука и зелени, рыбного супа и пилава из баранины. Очень необычный шоколадный торт из ржаного хлеба. Нежный, легкий, очень вкусный. Категория: Десерты › Торты › Бисквитный торт Ингредиенты для «Торт из черного хлеба»: Единый профиль МедиаФорт Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: - добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Приготовление - Для начала необходимо приготовить крем, для этого соединить в блендере творожный сыр, цедру лимона, ложку молока и мелко нарезанный укроп.
- Затем берем бородинский хлеб, срезаем корки и нарезаем кусочками толщиной 3-4мм. Выкладываем первым слоем нарезанный бородинский хлеб, затем смазываем сырным кремом, после чего выкладываем поверх крема промытые и высушенные листья шпината. После выкладываем нарезанный тонкими пластиками лосось. И повторяем так, пока не кончатся ингредиенты, слой за слоем. Закончить сборку нужно хлебом. И поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Затем достаем из холодильника и покрываем торт по кругу творожным сыром. Лосось нарезаем мелкими кубиками и равномерно распределяем его по поверхности. После чего торт поверх можете украсить лососевой икрой. Края можно украсить укропом или петрушкой. Бородинский хлеб можно измельчить, либо слегка подсушить, нарезать мелким кубиком и использовать для украшения.
Готовый торт можно нарезать кусочками на порцию и подавать к столу как закуску. Приятного аппетита! Понравилась статья? Поддержите канал лайком и подпиской! Вам не сложно, нам приятно! До новых книг! Ваш Book24! фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию |