Макароны под соусом Горгонзола, пошаговый рецепт на 1811 ккал, фото, ингредиенты — АнастасияВ

Макароны под соусом Горгонзола, пошаговый рецепт на 1811 ккал, фото, ингредиенты — АнастасияВ

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Спагетти с сырами и сливками
  4. Ингредиенты
  5. Оцените рецепт
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Как приготовить Паста с лососем и Горгонзоллой
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Дополнительная информация
  10. Как приготовить "Спагетти с Горгонзолой и Бри" пошагово с фото в домашних условиях
  11. Пошаговый рецепт
  12. Полезные инструменты

Проверенный рецепт приготовления пасты с горгонзолой и грецкими орехами, шаг за шагом с фотографиями.

Ингредиенты

Паста – 500 г

Молоко – 100 мл

Сливки – 100 г

Сыр Горгонзола – 200 г

Грецкие орехи – 80 г

Сливочное масло – 10 г

Тимьян свежий

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

  • 320 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

ОПИСАНИЕ

Очень хороший рецепт приготовления быстрого и вкусного ужина! Соус делает это блюдо очень сытным. При желании можно взять молоко и сливки в пропорции 1:1. Солить не обязательно, т.к. сыр уже достаточно соленый.

Ингредиенты

250г макарон (вид — на Ваш вкус)

1 луковица

200мл сливок

100г сыра Горгонзола

1ст.л. молотых грецких орехов

сливочное масло для жарки

свежемолотый перец

смесь итальянских трав (как вариант, можно заменить петрушкой)

Спагетти с сырами и сливками

Предлагаю приготовить спагетти для любителей сыров Горгонзола и Бри. Готовить легко и быстро, а результат говорит сам за себя — за считанные минуты требуется добавка. Спагетти — универсальное блюдо, сочетается абсолютно со всеми продуктами. Я экспериментирую с различными добавками, что и вам желаю. Всем хорошего настроения!

Ингредиенты

  • 150 гр. Спагетти

  • 120 гр. Слабосолёный лосось или семга

  • 100 гр. Горгонзолла

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить Паста с лососем и Горгонзоллой

Итальянская паста – не менее популярное и любимое блюдо итальянской кухни, чем пицца. Существует огромное количество вариантов ее приготовления и не меньше видов самой пасты, и каждая из них имеет свое уникальное название в зависимости от формы. В роли сегодняшней паста будут выступать спагетти. А соус мы сделаем из слабосолёного лосося и итальянского сыра с голубой плесенью – Горгонзоллы. Пальчики оближешь!

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.

b088fad3c575af74eb3aaab2dc5bc5fa-2020.jpg

Грецкие орехи крупно порубить.

76f9b92acbb6478fcd3814dea185ddf6-2020.jpg

В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая.

995cec0a03aff407bddeef13ae33b46f-2020.jpg

Одновременно отварить пасту до готовности, откинуть на дуршлаг.

5e799f47b0d672bd895eac47bff78f58-2020.jpg

Когда горгонзола полностью расплавится, добавить грецкие орехи и хорошо перемешать.

36dd37b6c03e4de857bc0e384462ff01-2020.jpg

Выложить пасту в соус и перемешать.

1777c965cb66ea944690c09826b84023-2020.jpg

Поперчить, добавить листочки тимьяна. Паста с горгонзолой и грецкими орехами готова. Подавать с белым сухим вином. Приятного аппетита!

9a41f487f483bc45a047178aceae41c9-2020.jpg

Паста с горгонзолой и грецкими орехами — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u6513_avatar.jpg

  • 289

    Рецептов

  • 44

    Подписчиков

  • 103

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Дополнительная информация

На указанном выше источнике, рецепт разместила лично я.

Как приготовить «Спагетти с Горгонзолой и Бри» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

На горячее оливковое масле выкладываем нарезанный на кольца лук-порей.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Добавим цедру лимона.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Сразу же так же добавим сок лимона и немного обжарим.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Добавим половину нарезанного сырa Бри и Горгонзола. Сыры расплавятся. Уменьшим огонь. Тушим 10 минут.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Как только будет готова вода от спагетти, вливаем её в соус.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

После того, как соус протушится, пюрируем блендером.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Спагетти с Горгонзолой и Бри подаём с остальной половиной нарезанных на кубики сыров. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт

1. Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слишком много не солите, потому что и рыба, и сыр у нас соленные.

2. Пока спагетти варятся, нарежьте лосось тонкими ломтиками.

3. Выкиньте спагетти на дуршлаг и сразу же верните в кастрюлю.

4. Добавьте лосось и сыр, и тщательно перемешайте. От тепла макарон Горгонзолла сама расплавиться. И получится однородный соус.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит