Макароны по-флотски. Как только слышишь названия этого блюда, воображение рисует матросов, которые вышли на палубу с тарелочкой свеженькой вкуснятины.
Описание приготовления:
Макароны отвариваем согласно инструкции. Лук режем и обжариваем, затем к луку добавляем фарш, обжариваем с добавлением специй. Перемешиваем фарш с макаронами и все. Готовые макароны с куриным фаршем при подаче можно украсить зеленью. Просто, быстро и сытно. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты
-
400 г Макароны
-
500 г Фарш куриный
-
3 шт Лук
-
3-4 зуб. Чеснок
-
50 г Масло сливочное
-
3 ст.л Масло подсолнечное
-
по вкусу Соль и перец
-
по вкусу Зелень
Самые вкусные макароны по-флотски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины
Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!? Но не тут-то было! Мои прежние макароны по-флотски, с сухим обжаренным фаршем остались в прошлом… Запомнила рецепт, опробовала и теперь, поварята, хочу им поделиться с вами. Это необыкновенно вкусно, сочно и нежно! Поверьте, вкуснее не бывает!))
Мясо Вода Макаронные изделия Лук репчатый Соль Масло растительное Перец черный Перец красный жгучий Зелень

Ингредиенты:
- Макароны — 400 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Фарш куриный — 500 Грамм
- Соль, перец, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски являются самым простым и быстрым блюдом в приготовлении еды. Основная составная этого блюда отваренные макароны, перемешанная с обжаренным фаршем и луком. Данное блюдо использовалось везде:в детских садиках,школьной и студенческой столовой, армии и флоте, пионерских лагерях, походе с добавлением тушенки. Блюдо вкусное, сытное и очень экономит ваши затраты. Наше семейство обожает макароны по-флотски и готовим их довольно частенько.
Как приготовить «Макароны по-флотски с куриным фаршем «

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте.

Лук порежьте кубиками.

На горячую сковороду влейте 5 столовых ложек растительного масла, обжарьте лук.

Затем выложите на сковороду фарш и жарьте помешивая 10-15 минут. Добавьте специи и соль по вкусу.

Обжаренный фарш смешайте с макаронами.
Оценить рецепт Макароны по-флотски с куриным фаршем :
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
