Маффины с яблоками — рецепт с фото пошагово. Как приготовить яблочные маффины?

Маффины с яблоками — рецепт с фото пошагово. Как приготовить яблочные маффины?

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ароматные маффины с яблоками и изюмом
  5. Яблочные маффины от Oleska2112
  6. Яблочные маффины (этап 1)
  7. Маффины с яблоками и орехами на завтрак
  8. Оцените рецепт
  9. Ингредиенты:
  10. Яблочные маффины (этап 4)
  11. Арахисовые маффины с яблоком!

Яблочные маффины — пошаговые рецепты с фото. 206 рецептов со всего интернета.

Описание приготовления:

Вместо небольшого подарочка можно вручить коробочку с вкуснейшими маффинами. Их можно выложить в яркие манжеты и перевязать бантом, тогда картинка будет полной. Маффины с яблоками готовятся очень просто. Главное — иметь формочки и манжетики. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10-12 маффинов.
Как приготовить маффины с яблоками?
1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
2. В другой миске взбейте венчиком или миксером до белой пены яйца с растительным маслом.
3. Яблоки промойте, очистите от кожуры и выберите сердцевину. Нарежьте мелкими кубиками и смешайте и добавьте в тесто. Перемешайте.
4. Смешайте сухую и жидкую массы до однородной.
5. Подготовьте формочки для выпечки маффинов. Вложите в них манжетики. Если вы манжетики не используте, то тщательно смажьте форму для выпечки маффинов сливочным маслом.
6. Выпекайте маффины с яблоками в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса — 40 минут до золотистого цвета и твердости.
Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью, приготовленной из сахарной пудры и лимонного сока.
Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Маффины

Ингредиенты

Яблоки — 2 шт.

Мука пшеничная — 440 г

Разрыхлитель — 20 г

Ванилин — 3 щепотки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 200 г

Куриное яйцо — 4 шт.

Молоко — 240 мл

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — по вкусу

  • 287 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2950.8 ккал
белки
49.4 г
жиры
124.3 г
углеводы
407.3 г
100 г блюда
ккал
256.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
35.4 г

Ароматные маффины с яблоками и изюмом

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (12)
яблоко — 0.1 кг
мука пшеничная — 140 г
сахарный песок — 120 г
мука грубого помола — 85 г
изюм — 50 г
разрыхлитель — 10 г
кефир — 250 мл
масло оливковое — 135 мл
гвоздика целая — 4 шт.
имбирь молотый — 5 г
корица молотая — 5 г
соль морская — 5 г
Показать все (12)
Рецепт Маффины с яблоком, специями и овсянкой

Яблочные маффины от Oleska2112

Категория: Выпечка> Кекс

10 ингридиентов

Смешиваем в миске муку с: сахаром,разрыхлителем,солью,добавляем яйцо.Всё тщательно перемешиваем миксером.

В получившуюся массу добавляем молоко,растительное масло,мелко резанные яблоки,рубленные орехи.Перемешиваем и получаем вот такое тесто….

теги: десерт

Яблочно-морковные маффины

Яблочные маффины (этап 1)

Сметана 100 г
Яйцо куриное 1 шт.

Яблочные маффины (этап 1)

Смешать сметану, яйцо, растительное масло (3 ст л). Смесь должна быть однородной.

Маффины с яблоками и орехами на завтрак

ivona.bigmir.net
 
Ингредиенты (15)
Сухая часть:
мука 250 г
сахар 200 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
Жидкая часть:
яйца 3 шт.
растительное масло 200 мл
ванильный экстракт 1 ч.л.
Фруктовая часть:
большое яблоко 1 шт.
морковь 2 шт.
клюква 1/2 стакана
орехи 200 г
Показать все (15)
Рецепт Маффины с яблоками и орехами на завтрак

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мука  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Яблоко  — 1-2 Штук
  • Корица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5

Оценить рецепт Маффины с яблоками:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 44

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Яблочные маффины (этап 4)

Сливочное масло 5 г

Яблочные маффины (этап 4)

В смазанные сливочным маслом формочки разложить тесто (примерно на 2/3). Выпекать при 180 градусах минут 25.

к чаю яблочные пироги взять с собой

Арахисовые маффины с яблоком!

edimdoma.ru
olgalina
Ингредиенты (10)
1 1/4 стакана (по200мл) муки
1/2 стакана цельнозерновой муки
щепотка соли
2г разрыхлителя
1/4 стакана сахара
2 полные ст.л. арахисовой пасты
корица
2 яблока (голден)
1 яйцо
1 стакан молока
Показать все (10)
Рецепт Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит