Куриный суп с яичной лапшой – кулинарный рецепт

Куриный суп с яичной лапшой – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Суп за 15 минут. Суп лапша рецепт.
  4. Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Суп из окорочков с лапшой и овощами
  9. Полезные советы

Суп с добавлением яичной лапши – это очень вкусное и легкое для организма первое блюдо. Он не может не нравится, поскольку обладает приятным вкусом, ароматом и

Ингредиенты

Вермишель «Роллтон» быстрого приготовления — 1 пачка

Утиная грудка — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист — 2-3 шт.

Вода — 1,5 л

Соль — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

  • 48 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Описание приготовления:

Многие люди любят лапшу роллтон, я в их числе. Но делать её так, как указано на упаковке — не всегда полезно. Лучше сварите свой куриный суп и залейте его бульоном лапшу. Добавьте гущу супа. Вот и получится у вас потрясающий куриный суп с лапшой роллтон. Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой роллтон специально для вас.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы

Суп за 15 минут. Суп лапша рецепт.

Лапша «Ролтон» моя выручалочка.

Всегда слежу, чтобы она была в наличии у меня дома, т. к. частенько готовлю из нее легкие супчики для детей.

лапша рецепт с фото

лапша рецепт с фото

Могу приготовить на гарнир, ну опять же из-за дефицита времени, она готовиться буквально3-4 минуты.

лапша

лапша

Но гарниры делаю из нее редко.

Все-таки она склеивается, и это считаю минусом.

рецепт приготовления лапши

рецепт приготовления лапши

Использую чаще всего для приготовления супа лапши.

лапша фото

лапша фото

В магазинах и на рынке у нас данный продукт продается по цене 55-65 рублей.

В большом пакете всего 6 вот таких брикетов.

суп лапша рецепт с фото

суп лапша рецепт с фото

лапша

лапша

лапша

лапша

лапша

лапша

Для приготовления супа использую обычно 1 брикетик для 1,5-2 литровых кастрюль.

Я люблю жидкие, легкие супы, для тех, кто любит густые супы следует использовать 2 брикета на 2 литровую кастрюлю.

Готовиться лапша быстро и поэтому про запас не готовлю, не оставляю.

Считаю, что эту лапшу нужно кушать сразу после приготовления. На следующий день – не так вкусно.

Для лапши готовлю куриный бульон (курицу нарезанную кусочками отвариваем в подсоленной воде)

Добавляем лук, морковь

1 брикет лапши ломаю в руках (иначе будет одна длинная макаронина!))

и за 3-5 минут до конца приготовления добавляем в кастрюлю.

Можно добавить зелень.

Все, лапша готова!

лапша фото

лапша фото

К покупке данный продукт рекомендую, т.к. состав подходит для детского питания. Блюда готовятся из нее быстро.

Достоинства

  • Быстро готовить
  • Вкусная
  • Нормальный состав
  • Сытная

Недостатки

  • Быстро переваривается в кашу.
  • Жутко слипается

Читать все отзывы 36

Другие отзывы

Читать все отзывы 36

Смотрите также

  • Настоящая домашняя лапша, вкусная и не разваривается.

    В нашей семье все любят лапшу и я в том числе, но у меня не всегда есть время, да честно говоря и желания особого тоже нет, сначала раскатывать коржи, подсушивать их, а потом ещё нарезать лапшу, да ведь ещё не факт, что тесто получится удачным, не тугим, или наоборот очень мягким, буду потом…

  • WOK из лапши Роллтон, ммм… Самая бюджетная и вкусная лапша для азиатской кухни! + рецепт

    С яичной лапшой Роллтон я знакома давно. Как я ее использовала раньше: либо в качестве гарнира, т.е. просто отваривала, либо в супе (куриная лапша), когда было лень лепить лапшу самой. Цена у нее демократичная — 70 рублей за 400 грамм, меня это устраивало. Преимущества этой лапши: 1.

  • Готовится быстро..но вкус на любителя

    Быстрорастваримую картошку моя мама иногда покупала, когда я еще училась в школе..это была картошка от Uncle Bens. У мамы не всегда было время готовить, потому что с работы она приходила в 10 часов вечера. Поэтому мы иногда перебивались вот такой картошкой, с котлетой, к примеру или сосисками.

  • ПРОРЫВ 21го века! Ну, серьезно! Я впервые вижу такой брекет лапши быстрого приготовления!

    Всем привет! Я, конечно, не ярая поклонница здорового питания, что прям жевать одну траву 3 раза на день… Но в принципе стараюсь кушать полезную пищу. Но иногда тааааак хочется какой-то гадости, ГМОшечек, да Е-шек…

  • А когда вы едите бич пакеты?

    Я отношусь к тем людям, которые изредка употребляют вермишель, лапшу и картошку быстрого приготовления. Когда покупаю?:обычно держу одну пачку на работе и дома на «голодный день», когда совсем нет времени. Ну либо когда на работе уже все съела, а до конца рабочего дня ещё далеко.

  • Вкусная яичная лапша, к тому же из нее можно приготовить немало вкусных блюд!

    Всем привет! После неудачного эксперимента с лапшой «Хяо Мянтао» я решила вернуться к привычному «Роллтону». Лапша в брикетах нравится мне гораздо больше, чем в стаканчике, да и цена устраивает — в Пятерочке стоит 14 рублей.

  • Вредно, вредно, но всё равно люблю его — мой драгоценный «Роллтон»)

    Всем привет. Я отношусь нормально к разнообразным продуктам быстрого приготовления. Они, конечно, вредные, но иногда-то можно и ими полакомиться. «Роллтон» мне всегда нравился больше остальных, потому что лапша у него гораздо приятнее и вкуснее, нежели у Биг Бона какого-нибудь.

  • Лапша Роллтон, разработанная специально для поста. Готовлю со своими добавками, но лучше так не делать. Теперь и в Фикс Прайс по 27.5 руб.

    Привет всем заглянувшим!   Недавно я уже писала о лапше быстрого приготовления Роллтон Постное меню с белыми грибами. На этот раз я приобрела второй вариант лапши из Постного меню — с овощами.   Общая информация. Масса — 90 г Производитель — Россия Место покупки — ТЦ Лето, г.

  • Новинка, только стоит ли того? Как продать старый роллтон подороже.

    В очередной раз зайдя в продуктовый магазин, на мои глаза попалась вот такая новинка от Роллтон. Давненько я не пробовал их продукцию, и я всегда считал качество и вкус этой лапши своего рода столпом стабильности, как любят у нас в стране.

Популярные отзывы

  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат «Дальнобойщик», антикризисный суп, закуска «Червяки», а также опохмелочный суп… Лухари еда для всех и каждого)

    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка — вермишель быстрого приготовления… Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.

  • «Волосатые» пасхальные яйца и Оскар в номинации «Глупость года».

    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо — окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.

  • Мой фаворит в мире лапши

    Всех доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы рассказать вам про яичную лапшу от бренда «Роллтон «.   Внешний вид : Лапша находится упаковке из полипропилена без защиты от ломания лапши.

  • Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.

    Апельсин — хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России «заморский» фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…

  • Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети «Сырники Ивлева» — что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт

    Завтрак для меня — самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.

  • «Степные устрицы», «белые почки», или самые обыкновенные бычьи яйца — экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?

    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.

  • Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)

    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать — Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…

  • Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?

    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .

  • Просто космос Мраморные или драконьи яйца в чае каркадэ! Натуральный недорогой чай, который красит лучше любого красителя)) Интересный конечный результат и яркие яички

    Всех приветствую   Я давно уже хотела попробовать покрасить яйца в чае каркадэ. Честно говоря, сам компотный красный чай я не очень люблю и пью редко.

  • Чтобы я ещё раз затеялась красить яйца таким способом…

    Сегодня «Чистый четверг», а значит время красить яйца. Обычно я обходилась самым лёгким способом: отваривала яйца, надевала полиэтиленовые «рубашки»(плёнку, термонаклейку, называйте как хотите ), отправляла в кипяток. Время занимало вместе с варкой яиц минут 10.

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.

Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.3 ккал
белки
211.7 г
жиры
81.7 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.2 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления «Роллтон», которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.

Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку — она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут — это время требуется картофельной нарезке для готовности.

Вкус вермишели роли не играет — я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.

Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!

a089dc976efc56671d192d245f1192c0-2019.jpg

Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.

8762a355401b27d4a5f78f1cf95d0802-2019.jpg

Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук — мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.

f9fec99789531a106e59fb8c636bb4d4-2019.jpg

За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.

fdae660db7d9c50f1414fb9868346499-2019.jpg

Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.

d45c853fa86b3efe219961725cf2832b-2019.jpg

Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.

69a064136b040a0bbc6061e041af8c6d-2019.jpg

Приятного вам!

Суп с «Роллтоном» — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u6251_avatar.jpg

  • 1300

    Рецептов

  • 151

    Подписчиков

  • 136

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Суп из окорочков с лапшой и овощами

Kurinyj-sup-s-lapshoj5.png

Ингредиенты:

  • 1 приготовленный на гриле окорочок
  • 1 цукини
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 кольраби
  • чеснок
  • рисовая лапша
  • специи

Приготовление:

Нарезаем тонкими слайсами морковь. Лучше всего это делать достаточно острой овощечисткой. Далее нарезаем получившиеся слайсы тонкой-тонкой соломкой

Таким же образом нарезаем цукини. Аналогично поступаем с кольраби. Нарезаем паприку также соломкой и скалдываем все овощи в кастрюлю

Нарезаем курицу тонкой соломкой вдоль волокон. Добавляем нарезанный тонкой соломкой чеснок, измельченный кориандр, соль, перец, лимон, зелень.

Запариваем рисовую лапшу кипятком под крышкой до мягкости. Добавляем лапшу к овощам и заливаем кипятком или бульоном, накрываем крышкой и настаиваем наш суп 15-20 минут

Готовность супа проверяем по готовности овощей. Получается легкий, вкусный и очень красивый супчик с экзотическими нотками

Полезные советы

  1. Для того чтобы бульон оставался прозрачным, лапшу необходимо варить в отдельной емкости. Затем уже готовую промыть под проточной водой, смазать небольшим количеством растительного масла и добавить в готовый суп.
  2. Для правильного приготовления домашней лапши необходимо использовать муку, предварительно просеянную, яичные желтки и соль. В итоге получается эластичное тесто, которое нужно оставить на полчаса для отдыха. Затем раскатать тонкий пласт и оставить еще на полчаса для высыхания. Важно учитывать еще один момент: раскатанный пласт необходимо хорошо притрусить мукой, чтобы он не прилипал к рабочей поверхности.

На видео — рецепт вкусного супа из домашней лапши:

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит