Суп с добавлением яичной лапши – это очень вкусное и легкое для организма первое блюдо. Он не может не нравится, поскольку обладает приятным вкусом, ароматом и
Ингредиенты
Вермишель «Роллтон» быстрого приготовления — 1 пачка
Утиная грудка — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
Лавровый лист — 2-3 шт.
Вода — 1,5 л
Соль — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
- 48 кКал
- 1 ч. 5 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Описание приготовления:
Многие люди любят лапшу роллтон, я в их числе. Но делать её так, как указано на упаковке — не всегда полезно. Лучше сварите свой куриный суп и залейте его бульоном лапшу. Добавьте гущу супа. Вот и получится у вас потрясающий куриный суп с лапшой роллтон. Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой роллтон специально для вас.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
Суп за 15 минут. Суп лапша рецепт.
Лапша «Ролтон» моя выручалочка.
Всегда слежу, чтобы она была в наличии у меня дома, т. к. частенько готовлю из нее легкие супчики для детей.
лапша рецепт с фото
Могу приготовить на гарнир, ну опять же из-за дефицита времени, она готовиться буквально3-4 минуты.
лапша
Но гарниры делаю из нее редко.
Все-таки она склеивается, и это считаю минусом.
рецепт приготовления лапши
Использую чаще всего для приготовления супа лапши.
лапша фото
В магазинах и на рынке у нас данный продукт продается по цене 55-65 рублей.
В большом пакете всего 6 вот таких брикетов.
суп лапша рецепт с фото
лапша
лапша
лапша
Для приготовления супа использую обычно 1 брикетик для 1,5-2 литровых кастрюль.
Я люблю жидкие, легкие супы, для тех, кто любит густые супы следует использовать 2 брикета на 2 литровую кастрюлю.
Готовиться лапша быстро и поэтому про запас не готовлю, не оставляю.
Считаю, что эту лапшу нужно кушать сразу после приготовления. На следующий день – не так вкусно.
Для лапши готовлю куриный бульон (курицу нарезанную кусочками отвариваем в подсоленной воде)
Добавляем лук, морковь
1 брикет лапши ломаю в руках (иначе будет одна длинная макаронина!))
и за 3-5 минут до конца приготовления добавляем в кастрюлю.
Можно добавить зелень.
Все, лапша готова!
лапша фото
К покупке данный продукт рекомендую, т.к. состав подходит для детского питания. Блюда готовятся из нее быстро.
Достоинства
- Быстро готовить
- Вкусная
- Нормальный состав
- Сытная
Недостатки
- Быстро переваривается в кашу.
- Жутко слипается
Читать все отзывы 36
Другие отзывы
Читать все отзывы 36
Смотрите также
-
Настоящая домашняя лапша, вкусная и не разваривается.
В нашей семье все любят лапшу и я в том числе, но у меня не всегда есть время, да честно говоря и желания особого тоже нет, сначала раскатывать коржи, подсушивать их, а потом ещё нарезать лапшу, да ведь ещё не факт, что тесто получится удачным, не тугим, или наоборот очень мягким, буду потом…
-
WOK из лапши Роллтон, ммм… Самая бюджетная и вкусная лапша для азиатской кухни! + рецепт
С яичной лапшой Роллтон я знакома давно. Как я ее использовала раньше: либо в качестве гарнира, т.е. просто отваривала, либо в супе (куриная лапша), когда было лень лепить лапшу самой. Цена у нее демократичная — 70 рублей за 400 грамм, меня это устраивало. Преимущества этой лапши: 1.
-
Готовится быстро..но вкус на любителя
Быстрорастваримую картошку моя мама иногда покупала, когда я еще училась в школе..это была картошка от Uncle Bens. У мамы не всегда было время готовить, потому что с работы она приходила в 10 часов вечера. Поэтому мы иногда перебивались вот такой картошкой, с котлетой, к примеру или сосисками.
-
ПРОРЫВ 21го века! Ну, серьезно! Я впервые вижу такой брекет лапши быстрого приготовления!
Всем привет! Я, конечно, не ярая поклонница здорового питания, что прям жевать одну траву 3 раза на день… Но в принципе стараюсь кушать полезную пищу. Но иногда тааааак хочется какой-то гадости, ГМОшечек, да Е-шек…
-
А когда вы едите бич пакеты?
Я отношусь к тем людям, которые изредка употребляют вермишель, лапшу и картошку быстрого приготовления. Когда покупаю?:обычно держу одну пачку на работе и дома на «голодный день», когда совсем нет времени. Ну либо когда на работе уже все съела, а до конца рабочего дня ещё далеко.
-
Вкусная яичная лапша, к тому же из нее можно приготовить немало вкусных блюд!
Всем привет! После неудачного эксперимента с лапшой «Хяо Мянтао» я решила вернуться к привычному «Роллтону». Лапша в брикетах нравится мне гораздо больше, чем в стаканчике, да и цена устраивает — в Пятерочке стоит 14 рублей.
-
Вредно, вредно, но всё равно люблю его — мой драгоценный «Роллтон»)
Всем привет. Я отношусь нормально к разнообразным продуктам быстрого приготовления. Они, конечно, вредные, но иногда-то можно и ими полакомиться. «Роллтон» мне всегда нравился больше остальных, потому что лапша у него гораздо приятнее и вкуснее, нежели у Биг Бона какого-нибудь.
-
Лапша Роллтон, разработанная специально для поста. Готовлю со своими добавками, но лучше так не делать. Теперь и в Фикс Прайс по 27.5 руб.
Привет всем заглянувшим! Недавно я уже писала о лапше быстрого приготовления Роллтон Постное меню с белыми грибами. На этот раз я приобрела второй вариант лапши из Постного меню — с овощами. Общая информация. Масса — 90 г Производитель — Россия Место покупки — ТЦ Лето, г.
-
Новинка, только стоит ли того? Как продать старый роллтон подороже.
В очередной раз зайдя в продуктовый магазин, на мои глаза попалась вот такая новинка от Роллтон. Давненько я не пробовал их продукцию, и я всегда считал качество и вкус этой лапши своего рода столпом стабильности, как любят у нас в стране.
Популярные отзывы
-
Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат «Дальнобойщик», антикризисный суп, закуска «Червяки», а также опохмелочный суп… Лухари еда для всех и каждого)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка — вермишель быстрого приготовления… Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
-
«Волосатые» пасхальные яйца и Оскар в номинации «Глупость года».
Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо — окраска яиц. Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
-
Мой фаворит в мире лапши
Всех доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы рассказать вам про яичную лапшу от бренда «Роллтон «. Внешний вид : Лапша находится упаковке из полипропилена без защиты от ломания лапши.
-
Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
Апельсин — хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России «заморский» фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
-
Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети «Сырники Ивлева» — что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
Завтрак для меня — самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту. На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
-
«Степные устрицы», «белые почки», или самые обыкновенные бычьи яйца — экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
-
Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать — Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках) Мне кажется, отзывы на еду -…
-
Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
-
Просто космос Мраморные или драконьи яйца в чае каркадэ! Натуральный недорогой чай, который красит лучше любого красителя)) Интересный конечный результат и яркие яички
Всех приветствую Я давно уже хотела попробовать покрасить яйца в чае каркадэ. Честно говоря, сам компотный красный чай я не очень люблю и пью редко.
-
Чтобы я ещё раз затеялась красить яйца таким способом…
Сегодня «Чистый четверг», а значит время красить яйца. Обычно я обходилась самым лёгким способом: отваривала яйца, надевала полиэтиленовые «рубашки»(плёнку, термонаклейку, называйте как хотите ), отправляла в кипяток. Время занимало вместе с варкой яиц минут 10.
Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут
Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.
Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1986.3 ккал | белки 211.7 г | жиры 81.7 г | углеводы 106.2 г |
Порции | |||
ккал 331.1 ккал | белки 35.3 г | жиры 13.6 г | углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.2 ккал | белки 8.3 г | жиры 3.2 г | углеводы 4.2 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления «Роллтон», которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.
Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку — она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут — это время требуется картофельной нарезке для готовности.
Вкус вермишели роли не играет — я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.
Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!
Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.
Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук — мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.
За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.
Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.
Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.
Приятного вам!
Аймкук
- 1300
Рецептов
- 151
Подписчиков
- 136
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Суп из окорочков с лапшой и овощами
Ингредиенты:
- 1 приготовленный на гриле окорочок
- 1 цукини
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 кольраби
- чеснок
- рисовая лапша
- специи
Приготовление:
Нарезаем тонкими слайсами морковь. Лучше всего это делать достаточно острой овощечисткой. Далее нарезаем получившиеся слайсы тонкой-тонкой соломкой
Таким же образом нарезаем цукини. Аналогично поступаем с кольраби. Нарезаем паприку также соломкой и скалдываем все овощи в кастрюлю
Нарезаем курицу тонкой соломкой вдоль волокон. Добавляем нарезанный тонкой соломкой чеснок, измельченный кориандр, соль, перец, лимон, зелень.
Запариваем рисовую лапшу кипятком под крышкой до мягкости. Добавляем лапшу к овощам и заливаем кипятком или бульоном, накрываем крышкой и настаиваем наш суп 15-20 минут
Готовность супа проверяем по готовности овощей. Получается легкий, вкусный и очень красивый супчик с экзотическими нотками
Полезные советы
- Для того чтобы бульон оставался прозрачным, лапшу необходимо варить в отдельной емкости. Затем уже готовую промыть под проточной водой, смазать небольшим количеством растительного масла и добавить в готовый суп.
- Для правильного приготовления домашней лапши необходимо использовать муку, предварительно просеянную, яичные желтки и соль. В итоге получается эластичное тесто, которое нужно оставить на полчаса для отдыха. Затем раскатать тонкий пласт и оставить еще на полчаса для высыхания. Важно учитывать еще один момент: раскатанный пласт необходимо хорошо притрусить мукой, чтобы он не прилипал к рабочей поверхности.
На видео — рецепт вкусного супа из домашней лапши: