Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. Готовить такой суп можно как с черными, так и с зелеными оливками — это уже по вкусу. Этот суп варится на курином бульоне и овощи добавляются прямо в бульон. Мне очень понравился вкус! Попробуйте и Вы! Ингредиенты
Описание приготовления:
Мне очень нравятся разнообразные легкие варианты супов. В сегодняшнем рецепте все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Оливки добавляют пикантность нашему супу. Подавать к столу суп можно с разными видами зелени. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
1. Куриный суп с вермишелью
Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?
Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.
Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.
Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Рис — 70 Грамм
- Оливки — 80 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Количество порций: 5
Ингредиенты
Для приготовления супа с оливками понадобится:
курица (желательно домашняя) — 250 г;
картофель — 3-4 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
перец сладкий болгарский — 0,5 шт.;
оливки без косточек — 0,5 банки;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
приправа для супа — по вкусу;
вода — 2 литра;
зелень — для подачи.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Рис — 70 Грамм
- Оливки — 80 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Количество порций: 5
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию