Куриный суп с манкой — рецепт с фото

Куриный суп с манкой — рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. 1. Куриный суп с вермишелью
  3. Оцените рецепт
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты:
  7. фотоотчеты к рецепту0

Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. Готовить такой суп можно как с черными, так и с зелеными оливками — это уже по вкусу. Этот суп варится на курином бульоне и овощи добавляются прямо в бульон. Мне очень понравился вкус! Попробуйте и Вы! Ингредиенты

Описание приготовления:

Мне очень нравятся разнообразные легкие варианты супов. В сегодняшнем рецепте все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Оливки добавляют пикантность нашему супу. Подавать к столу суп можно с разными видами зелени. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы

1. Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.

Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Рис  — 70 Грамм
  • Оливки  — 80 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 5

Ингредиенты

Для приготовления супа с оливками понадобится:

курица (желательно домашняя) — 250 г;

картофель — 3-4 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

перец сладкий болгарский — 0,5 шт.;

оливки без косточек — 0,5 банки;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

приправа для супа — по вкусу;

вода — 2 литра;

зелень — для подачи.

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Рис  — 70 Грамм
  • Оливки  — 80 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 5

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит