Куриные сердца с рисом мультиварке. Рис с сердечками в мультиварке

Куриные сердца с рисом мультиварке. Рис с сердечками в мультиварке

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты:
  3. Смотрите видео этого рецепта
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Описание приготовления:
  6. Шаг: 1
  7. Оцените рецепт
  8. Ингредиенты:
  9. Рейтинг

Аппетитный плов с куриными сердечками в мультиварке: ярко и вкусно куриные сердечки – 500 гр. рис пропаренный – 2 мультистакана морковь – 2 шт. лук – 2 шт. чеснок – 1 головка растительное масло – 3 ст.л. соль по вкусу приправа для плова – 1,5 ч.л. Как вы, наверное, знаете, настоящий плов готовится из молодой

Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления плова с сердечками в мультиварке. Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварки, добавляем сердечки и готовим еще 25 минут. Затем добавляем специи и засыпаем рис, заливаем все водой и готовим в режиме «Плов» до звукового сигнала. Удачи с пловом!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда / Плов

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500-700г
  • рис – 2 стакана
  • вода 4 стакана
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло

Смотрите видео этого рецепта

Куриные сердечки промываем фильтрованной водой. Выкладываем в чашу мультиварки. По-желанию можно срезать жиринки, но я делаю это редко, по мне вкус от этого не меняется. Рис промываем под проточной водой, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Доливаем воду. Использую бутилированную.  Воды должно быть на 2-3 пальца больше, чем основных ингредиентов.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4024 ккал
белки
234.5 г
жиры
138 г
углеводы
461.6 г
Порции
ккал
2012 ккал
белки
117.3 г
жиры
69 г
углеводы
230.8 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
19.6 г

Описание приготовления:

На мой взгляд, рис и сердечки – это отличное сочетание, особенно для тех, кто любит различные субпродукты. Есть несколько вариантов, как можно вкусно и быстро их приготовить, первый, это по отдельности отварить рис и потушить сердечки, но есть и второй более простой и быстрый. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить куриные сердечки с рисом одновременно, это займет гораздо меньше времени и ваших сил, а само блюдо получится намного вкуснее и насыщеннее. Вам нужно просто замариновать сердечки и отправить их вместе с гарниром в духовку, через каких-то 20 минут уже можно приступать к обеду или ужину. Так что теперь готовить куриные сердечки с рисом в домашних условиях не только очень экономично, но и легко и быстро.

Шаг: 1

Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Выложить нарезанные куриные сердечки в чашу мультиварки и жарить с открытой крышкой 10 минут.

Куриные сердечки

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 600 Грамм
  • Рис  — 2 Стакана
  • Вода  — 4 Стакана
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Рейтинг

Прочитано 9661 раз(a). stars.jpg

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

Еще с сайта:

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит