Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты:
  3. Крем из 33 процентных сливок для торта
  4. Сливочно-шоколадный крем для торта
  5. О чем пойдет речь
  6. Готовим бисквитное тесто
  7. Рецепт «Шоколадно-сливовый крем»:
  8. Собираем торт
  9. Сделай все три!
  10. Крем для украшения торта из сливок и желатина
  11. Бисквитный рулет со сливово-банановой начинкой.

Учимся готовить сливочный крем торта по рецепту с ванилью или с желатином — смотрим пошаговые фото и видео, а также советы по приготовлению и использованию.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
887.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
150.2 г
Порции
ккал
443.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
75.1 г
100 г блюда
ккал
221.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
37.6 г

Ингредиенты:

  • 250 г –размягченного масла
  • 5 стол. л. – сахара
  • 100 г – слив

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

2-330x200.jpg

3-330x200.jpg

4-330x200.jpg

5-330x200.jpg

6-330x200.jpg

Сливочно-шоколадный крем для торта

Крем для торта Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Ингредиенты: темный шоколад, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный

Калорийность: Калорийность: 331.5 ККал

Время готовки: Время готовки: 30 мин.

Рейтинг

Крем Пломбир Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта
Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Ингредиенты: сметана 20%, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, шоколад, мука пшеничная

Калорийность: Калорийность: 315.1 ККал

Время готовки: Время готовки: 30 мин.

Рейтинг

Крем для бисквитного торта Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта
Сметанный крем с какао для бисквита

Сметанный крем с какао – очень вкусный крем, который просто приготовить в домашних условиях. Для этого понадобиться несколько минут, а десерт с такой начинкой заиграет новыми красками! Очень аппетитный, насыщенный вкус точно понравится гостям и вашим близким!

Ингредиенты: сметана, какао-порошок, масло сливочное, сахарная пудра

Калорийность: Калорийность: 267.9 ККал

Время готовки: Время готовки: 10 мин.

Рейтинг

Чизкейк Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта
Шоколадный крем чиз на сливках для торта

Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.

Ингредиенты: сливки, сыр творожный, сахарная пудра, темный шоколад

Калорийность: Калорийность: 354.8 ККал

Время готовки: Время готовки: 15 мин.

Рейтинг

Крем для бисквитного торта Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты: молоко, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Калорийность: Калорийность: 252.4 ККал

Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Рейтинг

Крем для украшения торта Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта
Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом. Шоколадный крем Шарлотт – нежный, мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты: темный шоколад, молоко, сахар-песок, масло сливочное, яйцо

Калорийность: Калорийность: 309.9 ККал

Время готовки: Время готовки: 15 мин.

Рейтинг

показать еще

О чем пойдет речь

рецепт масляно заварного крема

Каждый, кто когда-либо выпекал кексы или торт, наверняка изучал рекомендации о том, как приготовить сливочный крем в домашних условиях, и пробовал свои силы в этом направлении. Но мало кто знает, что таких кремов существует довольно много. Вот Бубличкина, например, знает шесть. И один вкуснее другого:

  • Американский масляный крем.
  • Немецкий, также известен как заварной.
  • Крем на основе муки или мучная глазурь.
  • Французский сливочный крем.
  • Итальянский масляный крем.
  • Швейцарский крем.

Выбрать, какой из них лучше, вряд ли получится – все по-своему хороши. Но все же есть некоторые нюансы в приготовлении.

Две разных технологии приготовления масляного крема

Шесть видов крема можно условно разделить на две категории, каждая из которых зависит от способа приготовления:

  1. Кремы, сделанные методом добавления сладкой основы во взбитое масло. Анюточка называет эту тактику «способом взбитого масла».
  2. Кремы, которые готовятся путем добавления кубиков размягченного масла к сладкой основе. Бубличкина классифицирует эту технику как «метод масляных кубиков».

Первые три сливочных крема из списка: американский, немецкий и мучной относятся к первой категории. Об их приготовлении и будем сегодня говорить. Остальные три рецептуры обсудим в другой статье.

Готовим бисквитное тесто

Наш торт бисквитный. Бисквитную основу, можно купить. Но, можно и испечь дома. Как приготовить бисквитную основу? Её, можно приготовить по рецепту бисквитное тесто- быстрая шпаргалка по его приготовлению.

Сливовый торт - вкусный и нежный пропитанный бисквит

Рецепт «Шоколадно-сливовый крем»:

Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

Все предельно просто.
Сливы очищаем от косточек и измельчаем при помощи блендера или комбайна.

Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

Вместе с сахаром увариваем…

Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

… до загустения.

Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

В еще не остывший крем добавляем рубленый шоколад. Тщательно перемешиваем до однородности.

Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

Осталось добавить лишь какао-порошок.
У меня какао двух видов — обычный какао-порошок и какао-гранулы (быстрорастворимые для приготовления напитков).
Следовать вам моим «изощрениям» или нет — дело ваше, я просто пристроила последние гранулы)))

Крем для торта из сливок: лучшие рецепты, секреты приготовления. Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Шоколадно-сливовый крем

Рецепт: Шоколадно-сливовый крем

Рецепт гуляет по интернету под названием «Нутелла из слив».На нутеллу, скажу честно, мало похоже, но тем не менее рецепт достоин пристального внимания. Помните шоколадно-банановый крем? Вот это из того разряда. Чудно и просто как десерт, да и любой тортик-пирожное он своим вкусом только украсит. Сливы совсем не чувствуются, крем прекрасно держит форму, так что настоятельно рекомендую!!!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадно-сливовый крем»:

Собираем торт

Теперь приступаем к собиранию торта. Итак, на плоское блюдо выкладываем бисквитный корж и смазываем белым кремом. Сверху выкладываем сливовое желе. Затем опять белый крем и накрыть вторым коржом. Второй корж, смазываем коричневым кремом, разровнять и накрыть третьем коржом. Вверх и бока смазать белым кремом, разровнять мокрыми руками.

сливовый торт

Сделай все три!

Важно! Анюточка просит позволения дать один совет, суть которого многие знают, но почему-то часто не принимают во внимание: никогда не подавайте масляный крем холодным. Почему? Да потому что в холодном виде он становится густым, будет казаться, что вы едите просто сладкое холодное масло. Всегда подавайте крем только комнатной температуры.

Бубличкина надеется, что эти три кремовых рецепта вдохновят вас на создание десертов удивительной красоты. Здесь особых навыков и оборудования не нужно, каких-то супер экзотичных ингредиентов тоже, так что все у вас получится! Продолжение следует…
 

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 2 ст.
  • Вода – 70 мл.
  • Желатин сухой – 5 гр.
  • Сахарная пудра – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут. 8-1.jpg
  2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты. 8-2.jpg
  3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема. 8-3.jpg
  4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт. 8-4.jpg

Бисквитный рулет со сливово-банановой начинкой.

Категория: Выпечка> Рулет

13 ингридиентов

Этот рулетик получился у меня экспромтом-в холодильнике второй день скучали 3 яичных белка, которые необходимо было срочнейшим образом куда-то приспособить. Конечно, теста из них получилось-кот наплакал ,бы больше, но в связочке со сливово-банановой начиночкой, да ещё и с кремом вышло очень даже ничего… Итак, этот рецепт для тех, кому необходима утилизация…

теги: рулет заварной крем бисквит коми домашняя

Корзинки
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит