Котлеты в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Котлеты в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Рыбные котлеты в аэрогриле пошагово
  2. Список ингредиентов
  3. Котлеты в аэрогриле
  4. Котлеты из горбуши и минтая в Аэрогриле GFgril GFA-3500 Air Fryer
  5. LiveInternetLiveInternet
  6. Рецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле
  7. Ингредиенты
  8. Говяжьи паровые котлетки
  9. Этот рецепт представлен в разделах:
  10. Комментарии
  11. Рецепт запеченных котлет как в детском саду

Если вы только недавно приобрели конвекционную печь и не знаете, как приготовить котлеты в аэрогриле — не отчаивайтесь! Это очень просто — я вас научу.

Рыбные котлеты в аэрогриле пошагово

Из трески

Вкусные котлеты в аэрогриле: подборка лучших рецептов

Ингредиенты

  • треска – 1 кг
  • хлеб – 150 г
  • лук – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливки нежирные – 100 мл
  • масло – 7 ст. л.
  • сухари для панировки – горсть
  • соль, перец – насыпьте по вкусу

Этапы приготовления

  1. Рыбное филе перекрутите через мясорубку. Добавьте к нему измельченный и обжаренный лук, замоченный в сливках хлеб, затем снова перекрутите фарш.
  2. Руками сформируйте небольшие котлеты и присыпьте их панировочными сухарями.
  3. Застелите среднюю решетку аэрогриля фольгой, смажьте маслом и выложите равномерно котлеты. Готовьте 20 минут, температура 230°С.

Совет! Подавайте готовые котлеты из трески на подушке из свежих овощей и салатных листьев.

Из семги

Вкусные котлеты в аэрогриле: подборка лучших рецептов

Ингредиенты

  • филе семги – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • панировочные сухарики – 1 стакан
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубец
  • петрушка – небольшой пучок
  • масло оливы – 1 ст. л.
  • морская соль, перец – по щепотке

Этапы приготовления

  1. Отварите рыбу и картофель отдельно. Сделайте картофельное пюре, а семгу измельчите небольшими кусочками.
  2. Смешайте картофель, рыбу, измельченный лук и чеснок. Добавьте к фаршу сырое яйцо, порубленную зелень, соль и перемолотый перец.
  3. Сформируйте котлеты и выложите их на поднос, оставьте в холодильнике на 2 часа. Затем окунайте котлеты во взбитое яйцо, а затем обваливайте в сухарях. Поместите их на среднюю решетку, готовьте 20 минут при температуре 210°С.

Обратите внимание! По желанию семгу в данном рецепте можно заменить любой другой красной рыбой. Все равно котлеты получатся максимально сочными, поскольку такие виды рыб имеют много полезных жиров в составе.

Список ингредиентов

  • мясо индейки150 г
  • батон100 г
  • молоко100 мл
  • сольпо вкусу

Котлеты в аэрогриле

Наталья Имшенецкая

Котлеты в аэрогриле получаются не менее вкусными, чем приготовленные на плите. В аэрогриле котлеты готовятся без использования масла, но они будут сочными и с поджаристой корочкой. По этому рецепту можно приготовить котлеты в духовке.

Котлеты из горбуши и минтая в Аэрогриле GFgril GFA-3500 Air Fryer

Категория: Рыбные блюда

Котлеты из горбуши и минтая в Аэрогриле GFgril GFA-3500 Air Fryer

LiveInternetLiveInternet

—Рубрики

  • разное (599)
  • Русь.Славяне. (145)
  • (0)
  • ВЕРА (256)
  • молитвы (142)
  • Живопись (136)
  • Здоровье (1825)
  • позвоночник (454)
  • Алкоголизм (36)
  • мужчинам (7)
  • Идеи для дачи (307)
  • интересные и полезные сайты (219)
  • Интерьер (451)
  • Исполнение желаний (158)
  • кошки (251)
  • Кулинария (2139)
  • Аэрогриль (17)
  • заготовки на зиму (61)
  • Личное (14)
  • ЛЮБОВЬ (55)
  • Мама (2256)
  • малышам (1151)
  • Обучение,развлечения для детей (411)
  • Одежда для детей (241)
  • мультфильмы для маленьких (71)
  • Музыка (401)
  • Необычно и интересно (459)
  • Нетрадиционная медицина (2074)
  • Новый год/Рождество (261)
  • астрология,праздники, календари,гадания (144)
  • Нумерология (8)
  • плюшкиномания (347)
  • Подсознание.Практики. (1268)
  • психология (474)
  • заговоры (161)
  • Полезные советы (1471)
  • домоводство (282)
  • Притчи (555)
  • мудрость (297)
  • Релаксация (370)
  • Кино,видео (248)
  • Рукоделие (10853)
  • Вязание (2584)
  • шапки (653)
  • узоры крючком (630)
  • Век живи,век учись (554)
  • Узоры спицами (484)
  • шарфы (239)
  • носки и обувь (182)
  • вязание крючком (2379)
  • Мастер-класс (482)
  • шитье и крой (2493)
  • Слова и их значение (1311)
  • Литература (457)
  • Иностранный язык (220)
  • Аудиокниги (181)
  • У зеркала (3225)
  • Мода (468)
  • диеты (423)
  • Волосы (191)
  • косметика (442)
  • Упражнения для оздоровления и красоты (1157)
  • Уход за телом (360)
  • Уроки для начинающих блогеров (650)
  • Заработок в Интернете (54)
  • Компьютер (284)
  • Рамочки для текста (33)
  • уроки рисования (143)
  • Фотографии (332)
  • Юмор (300)

—Поиск по дневнику

—Подписка по e-mail

—Постоянные читатели

—Сообщества

—Статистика

Рецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле

  • 480 г куриного мяса;
  • 120 г сухарей;
  • 15 г специй;
  • 85 г сливочного масла;
  • 70 г муки;
  • 20 г зелени;
  • 2 куриных яйца;
  • 40 мл масла.

Время на общее приготовление: 1 ч 15 мин.

Калории: 240.

Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца

Как готовить котлеты:

  1. Мясо сразу же промыть проточной водой, обсушить его и поместить на рабочую поверхность;
  2. С помощью острого ножа срезать все прослойки жира;
  3. Далее, если филе толстое, можно порезать его вдоль на две части;
  4. Рабочую поверхность укрыть пищевой пленкой;
  5. Выложить сверху один кусок мяса, сверху укрыть его пленкой;
  6. С помощью кухонного молоточка отбить курицу;
  7. Далее мясо приправить специями с обеих сторон и дать постоять десять минут;
  8. Повторить процесс со всем мясом;
  9. Сливочное масло надобно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления котлет;
  10. Сформировать из мягкой массы колбаски на пищевой пленке;
  11. Зелень ополоснуть и очень мелко порубить ее, буквально в порошок;
  12. Высыпать на пленку и обвалять в ней колбаску из масла;
  13. Далее можно работать с маслом сразу, а можно подморозить его. Во втором случае продукт завернуть в конфетку и убрать в морозилку на два часа;
  14. Затем достать и нарезать на столько частей, сколько будет котлет;
  15. Выложить кусочки масла на мясо и завернуть все филешки так, чтобы у начинки не было никаких шансов на бегство;
  16. Яйца взбить в широкой миске, муку и сухари рассыпать на разные тарелки;
  17. Обвалять каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для получения более плотной, прочной и хрустящей корочки вернуться к яйцам и потом опять в сухари;
  18. В сковородку влить масло, прокалить его и выложить котлеты;
  19. Обжарить со всех сторон до румяности и выложить на среднюю решетку аэрогриля;
  20. При 235 градусах готовить их двадцать минут.

Ингредиенты

Для приготовления котлет в аэрогриле понадобится:

300 г свиной шеи;

300 г куриного филе;

1 крупная луковица;

2 зубчика чеснока;

2-3 кусочка хлеба;

0,5 стакана молока;

соль, черный молотый перец;

укроп и петрушка;

панировочные сухари.

Говяжьи паровые котлетки

  • 150 г говядины;
  • 60 мл воды;
  • 100 г хлеба;
  • 130 мл молока;
  • 10 г специй.

Время: 50 мин.

Калории: 137.

Как приготовить говяжьи котлеты на пару в аэрогриле:

  1. Хлеба нарезать брусками и поместить его в миску;
  2. Молоко подогреть и залить к хлебу, накрыть на четверть часа;
  3. После этого отжать кусочки и сложить в миску;
  4. Говядину промыть, просушить и нарезать кубиками или соломкой;
  5. Сложить мясо с отжатым хлебом в мясорубку и пропустить, чтобы получить фарш;
  6. Полученную массу хорошенько перемешать руками;
  7. Добавить специи, еще раз вымешать все и готово;
  8. Смочить руки и начать готовить котлеты, формируя из фарша овальные лепешки;
  9. Выложить их в форму аэрогриля, налив вниз достаточно воды;
  10. Готовить 25 минут на высокой скорости при 250 по Цельсию.

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Комментарии

92465_62722-96x96x.jpg

17319887_33199-96x96x.jpg

92465_62722-96x96x.jpg

19301970_86283-96x96x.jpg

17319887_33199-96x96x.jpg

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

Рецепт запеченных котлет как в детском саду

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Зелень — 30 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Мука -50 грамм
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Хлеб — 100 грамм
  • Картофель — 1 картофелина
  • Панировочные сухари — 100 грамм

Рецепт приготовления:

  1. Хлеб размочить в молоке.
  2. Лук почистить и порезать.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Картофель почистить и потереть.
  5. Смешать фарш, хлеб, лук и зелень, добавить яйцо, посолить и поперчить.
  6. Хорошо перемешивать руками 7 минут.
  7. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  8. Выложить на политый маслом противень. Запечь.

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит