Как сделать творожные шарики в кокосе

Как сделать творожные шарики в кокосе

Содержание
  1. Как приготовить творожные шарики в кокосе
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Основные ингредиенты (на 5 порций):
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Готовим лёгкие конфетки
  8. Оцените рецепт
  9. Похожие рецепты
  10. Тандыр. Майские готовки
  11. Шоколадные ПП конфеты
  12. Как приготовить кокосовое печенье: 7 простых рецептов
  13. Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками

Творожные кокосовые шарики;) — пост пикабушника Xkoredzen. Комментариев — 1, сохранений — 12. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Как приготовить творожные шарики в кокосе

Ингредиенты:

  1. творог – 250 г
  2. кокосовая стружка – 90 г
  3. сахар – 50 г
  4. изюм – 10 г

Очень простые творожные шарики с начинкой внутри из изюма. Готовятся абсолютно без варки и выпекания ( в отличии от творожных пончиков).

Изюм заранее замачиваем в горячей воде минут на 10-15.

Творог покупаем лучше домашний. Из творога с 0% жирности шарики получатся суховатые и могут труднее лепится. Но если все-таки у вас именно сухой творог, добавьте в тесто 1 столовую ложку сметаны или жирных сливок.

изюм замачиваем

изюм замачиваем

Творог смешиваем с сахаром (или сахарной пудрой) и тщательно растираем до получения однородной массы.

творог смешиваем с сахарной пудрой

творог смешиваем с сахарной пудрой

Добавляем большую часть кокосовой стружки и еще раз перемешиваем тесто для шариков. Хочу заметить, что свежая и качественная кокосовая стружка очень ароматная.

добавляем кокосовую стружку

добавляем кокосовую стружку

Из получившейся массы делаем лепешку и вкладываем во внутрь 2-3 изюминки. Закрываем и формируем шарик.

на середину творожной лепешки кладем изюм

на середину творожной лепешки кладем изюм

Теперь творожный шарик обваливаем в кокосовой стружке.

шарики обваливаем в кокосовой стружке

шарики обваливаем в кокосовой стружке

Вот и все удовольствие. Приятного сладкого аппетита от сайта «Вкуснее дома».

творожные шарики в кокосовой стружке

творожные шарики в кокосовой стружке

Какие видоизменения можно произвести с этим рецептом, чтобы добавить вкуса и праздничности:

  • заменить изюм миндальным орешком, кусочком кураги, целой вишней из вишневого варенья (или из заморозки),
  • добавить в тесто 50 грамм миндальной муки и 1 столовую  ложку сметаны. Это придаст миндальный вкус, а сметана смягчит шарики,
  • добавьте в тесто 1/2 чайной ложки ликера типа Амаретто или другого ароматного алкогольного напитка (ром, коньяк…),
  • в тесто можно добавить  какао или кероб. Шарики внутри будут шоколадного цвета, а снаружи белоснежные.

Ну и на всякий случай рецепт творожных шариков жареных во фритюре:

  1. Творог 150 грамм размешивают с 1 яйцом и 20 миллилитрами сметаны.
  2. Добавляют 2 столовые ложки муки и столько же сахара.
  3. Разделяют и скатывают шарики.
  4. Опускают их в кипящее масло и через 1-2 минуты вытаскивают шумовкой.

Описание приготовления:

Творог для десерта выбираем хорошо отжатый, желательно жирный. Если творог суховат, можно добавить немного сливочного масла. Количество сахара корректируйте, если творог кисловат добавляйте больше сахарной пудры.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1998.5 ккал
белки
70.1 г
жиры
58.7 г
углеводы
298.9 г
Порции
ккал
333.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
285.5 ккал
белки
10 г
жиры
8.4 г
углеводы
42.7 г

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Кокосовая стружка

200 граммов

Сахарная пудра

120 граммов

Ингредиенты

Творог 0% — 200 г

Заменитель сахара (пп) – по вкусу

Миндаль – 40 г

Кокосовая стружка – 2 ст.л.

  • 242 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • 30 мин.

Ингредиенты

Для приготовления творожно-кокосового печенья понадобится:

творог мягкий (лучше базарный) — 200 г;

сахар — 30 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

кокосовая стружка — 40 г;

сахар ванильный — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 5 г;

соль — щепотка;

мука высшего сорта — 50-60 г;

масло растительное рафинированное для смазывания противня;

сахарная пудра для посыпки печенья.

Готовим лёгкие конфетки

Я думаю, многие дамы знают, что сладости нам иногда противопоказаны 🙂 А так ведь хочется! Съешь сладенького и на душе сразу тепло и хорошо! Поэтому, дамы, сегодня будем баловать себя полезными конфетами.

Из данного количества ингредиентов их получается много: порядка 60 штук. Поэтому наслаждение будет долгое! 🙂

К чаю, конечно, такие конфетки не подойдут, а как перекус — очень даже! И детям можно давать.

В рецепте был указан творожный сыр. Что это такое, я не знаю, у нас такого нет, поэтому я заменила на обезжиренный мягкий пастообразный творог. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как сделать глазурь из конфет?Как сделать глазурь из конфет?

Из мятных и шоколадных конфет получается очень вкусная глазурь. Для этого нужно растопить конфеты, добавив к ним ложку или две молока.

  • Читать полностью
Чем наполнять домашние конфеты из шоколадаЧем наполнять домашние конфеты из шоколада

Наполнить наши домашние конфетки можно сухофруктами (курагой, черносливом), нугой, орехами, ганашем… Отличное сочетание – шоколад плюс марципан, получаем классический вкус популярнейших конфет “Моцар…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Как хранить варенье и компот из вишен?Как хранить варенье и компот из вишен?

Если вы планируете хранить варенье и компот из вишен дольше одного года, старайтесь использовать вишни без косточек. Дело в том, что в варенье с вишневыми косточками (как и в компоте) через год начин…

  • Читать полностью
Как сформировать идеально круглые сырничкиКак сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее — берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

  • Читать полностью
Как «оживить» сухие грецкие орехи?Как "оживить" сухие грецкие орехи?

Слишком сухие грецкие орехи можно вернуть «к жизни» следующим образом. Прямо в скорлупе опустите орехи в соленую воду (не слишком соленую) и подержите так в течение шести дней. Вода восстановит вкус …

  • Читать полностью
Чтобы грецкие орехи стали вкуснее…Чтобы грецкие орехи стали вкуснее...

Если грецкие орехи перед употреблением чуть-чуть поджарить в духовом шкафу, они станут еще вкуснее.

  • Читать полностью

Тандыр. Майские готовки

Как я полюбил готовить в Тандыре…

Мясо, курица, картошка, рёбра .. вкус потрясающий

Тандыр. Майские готовки Дача, Тандыр, Еда, Длиннопост, Мясо, Жареная картошка, Кулинария

Показать полностью 3

rybakidv

rybakidv

2 дня назад

Шоколадные ПП конфеты

Шоколадные домашние ПП конфеты

Читайте также
Нежные конфеты Рафаэлло, приготовленные по домашнему рецепту
Давайте представим вкусный высушенный кокос, тонкую и нежную вафельную оболочку, сладкий и нежный крем, в котором скрывается нежнейший орешек. И, уже каждый из нас узнал в этом описании прекрасные,…

Трюфели из авокадо

Очень необычный вкус имеют конфеты, приготовленные из авокадо. Его сливочная структура идеально подходит для приготовления экзотических ПП десертов.

  1. Вымыть и почистить авокадо, вынуть косточку, мякоть измельчить с помощью блендера.
  2. Натереть на мелкой терке плитку горького шоколада с высоким содержанием какао. Добавить щепотку кардамона и ½ ст. л. апельсинового сока.
  3. Смешать ингредиенты, из полученной массы сформировать конфеты в форме пирамидки. Обвалять их в какао-порошке и поставить на несколько часов в холодильник.

Баунти

Сладости, напоминающие батончики Баунти, можно приготовить дома.

  1. Развести в 150 г обезжиренного молока ½ ч. л. агар-агара. размешать и поставить варить на маленьком огне, постоянно помешивая. как только масса станет напоминать по консистенции заварной крем, снять с огня и всыпать 50 г кокосовой стружки и 1 ч. л. меда (или пилюли сахарозаменителя).
  2. Вылить получившуюся массу в пластиковый контейнер, разровнять и поставить на полчаса в морозильник. Пока начинка застывает, нужно приготовить шоколадную глазурь.
  3. Сложить в кастрюльку 25 г какао-порошка, 20 г черного шоколада, 3 ч. л. меда, 1 ч. л. агар-агара и залить 150 мл воды.
  4. Поставить на огонь, подогреть, чтобы ингредиенты растаяли и смешались. Хорошо перемешать и подогревать на маленьком огне.
  5. Замерзшую массу вынуть и разрезать на разделочной доске на кусочки желаемого размера. Каждый кусочек окунуть в шоколадную глазурь и оставить на доске до тех пор, пока шоколад затвердеет.

Как приготовить кокосовое печенье: 7 простых рецептов

Специалисты не устают напоминать, что даже в самой строгой системе питания (читайте: диете) не просто нужны, но даже необходимы послабления. Так, употребление чего-то запретного и, безусловно, очень вкусного по крайней мере раз в неделю поможет ускорить метаболизм, а заодно снять с организма стресс, который он испытывает по поводу ограничений в питании.

Мы предлагаем побаловать себя кокосовым печеньем — лакомством с неповторимым вкусом и сказочным ароматом. А если учитывать, что кокос богат витаминами группы B, калием, кальцием, фосфором, железом и йодом, то такие отступления от графика окажутся еще и полезными. Выбирайте любой из семи отличных рецептов, или попробуйте их все.

Мягкое овсяное печенье с кокосом

Ингредиенты:

  • 3 чашки муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 крупных яйца
  • 1 чашка кокосового масла (измеряется в твердом состоянии), расплавленного и слегка охлажденного
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 стакан тертого кокоса (или 1/2 стакана кокосовой стружки)
  • 1 чашка овсяных хлопьев

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске соедините муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложите. В другой миске взбейте сливки с сахаром, яйцами, кокосовым маслом и ванильным сахаром до получения легкой воздушной массы.

Медленно добавляйте туда сухие ингредиенты — овсянку и кокосовую стружку — пока смесь не станет однородной. В емкость для выпекания положите бумагу для выпечки, сформируйте на ней печенье — и отправьте в духовку на 10 минут.

Охладите печенье на противне в течение 2-3 минут.

Воздушное кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня (можно заменить морской солью)
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 3/4 чашки кукурузной муки (или кукурузных хлопьев, измельченных в порошок)

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте белки яиц, сахар и соль в безе — это займет от 8 до 10 минут. Добавьте в миску кокосовую стружку и кукурузную муку. Накройте противень бумагой для выпечки, ложкой разместить на ней будущее печенье — и выпекайте 15-18 минут до золотистого цвета.

Кокосовое печенье с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

  • 2 перезревших банана (смешать в пюре)
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1/2 чашки агавы
  • 1/2 чашки растопленного кокосового масла
  • 3 чайные ложки миндального или соевого молока
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка геркулеса
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 2 ломтика темного шоколада

Разогрейте духовку до 180 градусов. В блендере смешайте банановое пюре, агаву, ванильный сахар, масло и молоко. В большой миске соедините муку, соду, корицу и овсяные хлопья, добавьте туда же банановую смесь, и, хорошо перемешивая, всыпьте кокосовую стружку.

Сформируйте печенье на слегка смазанном маслом противне, и отправьте в духовку на 13-15 минут (до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета).

Растопите шоколад на водяной бане, и полейте печенье сверху, присыпав кокосовой стружкой, пока шоколад не затвердел.

Миндально-кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 1,5 чашки цельнозерновой муки
  • 1,5 чашки обычной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 5 столовых ложек рапсового масло
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 крупных яйца
  • 2 чайные ложки миндального или кокосового экстракта
  • 1/2 чашки мелко нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки кокосовой стружки

Смешайте в миске цельнозерновую муку, обычную муку, разрыхлитель, соду и соль.

Миксером взбейте сахар, рапсовое масло и сливочное масло до получения однородной массы, добавьте яйца и миндальный (или кокосовый) экстракт — и взбейте еще раз.

Теперь положите в миску мучную смесь и миндаль — и снова взбейте массу смесь миксером, но уже на низкой скорости. Заверните тесто полиэтиленовой пленкой и отправьте в морозилку на 45-60 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте противень бумагой для выпечки, и положите на него предварительно раскатанное в лепешку тесто. Теперь порежьте его на квадраты или прямоугольники — и отправьте в духовку на 8-10 минут, в зависимости от консистенции, которую вы хотите получить.

Кокосовые снэки для здорового перекуса

Ингредиенты:

  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/8 чайной ложки соли (на кончике ножа)
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2-3 ломтика шоколада (70% какао), предварительно расколотого

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кокосовую стружку положите на противень, и поджаривайте в духовке в течение 7 минут. Отложите, чтобы кокос охладился.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, туда же поместите сахар и масло — и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар и яйца, и еще раз взбейте на низкой скорости.

Добавьте в миску кокосовую стружку и ломтики шоколада, после чего сформируйте печенье на бумаге для выпечки. Оставьте в духовке для выпекания на 10 минут.

Кокосовое бискотти

Ингредиенты:

  • 1 чашка белого сахара
  • 2 яйца
  • 3,5 чашки муки
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки кокосовой стружки
  • 1 чашка измельченных грецких орехов

Разогрейте духовку до 175 градусов. В миске среднего размера соедините сахар, масло, кокосовый экстракт и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку и грецкие орехи. Воспользуйтесь миксером, чтобы получить максимально однородную массу.

Сформируйте из теста «батон» длиной около 25 сантиметров и 3-4 сантиметра в высоту. Выпекайте в течение 30-35 минут, после чего дайте печенью остыть (на это потребуется еще 10-15 минут).

Нарежьте «батон» ломтиками шириной в сантиметр, и верните их в духовку на 15 минут, чтобы печенье получилось хрустящим.

Кокосовое печенье с семечками

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана тертого кокоса
  • 1/2 чашки семян подсолнечника
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте для листа для выпечки, и пока отложите их в сторону. Масло и сахар взбейте миксером до консистенции безе.

Туда же добавьте яйцо, ванильный сахар, соль, овсяные хлопья и семечки — и размешайте. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, а затем соедините две смеси — и взбейте миксером.

Выложите печенье на лист для выпечки, накройте другим листом — и отправьте в духовку на 10-12 минут.

Источник: https://www.stylenews.ru/eda-fitnes/kak-prigotovit-kokosovoe-pechene-7-pr/

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками

Всем доброго времени суток. Продолжаю посты про вторые блюда.
Информация как делала заготовки:

Сушка продуктов. ФасольСушка продуктов. Колбаски, говядина, курицаСушка продуктов. МорковьСушка продуктов. ЛукСушка продуктов. Сладкий перец и томатыФасоль по-мексикански.

Фасоль — 40 г;

Курица — 25 г;

Кукуруза — 20;

Морковь — 5 г;

Лук — 5 г;

Перец — 5 г;

Томаты — 5 г;

Куриный бульон — 2 г;

Чеснок — 1 г;

Перец острый — 1 г;

Вода — 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Берём наши высушенные продукты.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Из 105 г. без учёта специй и соли вышла порция 379 г.

310 ккал б/ж/у — 32,77/3,62/18,27 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Лобио

Фасоль — 50 г;

Курица — 25 г;

Лук — 10 г;

Томаты — 10 г;

Грецкий орех — 10 г;

Чеснок — 1 г;

Хмели-сунели — 1 г;

Перец чили — 1 г;

Соль — 1 г;

Куриный бульон — 2 г;

Вода — 350 мл.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Берём наши высушенные продукты.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Из 105 г. без учёта специй и соли вышла порция 394 г.

312,2 ккал б/ж/у — 33,18/8,15/36,2 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Тушёная капуста с пюре и колбасками.

Колбаски — 25 г;

Лук- 5 г;

Морковь — 5 г;

Тушёная капуста — 20 г;

Картофельное пюре — 30 г;

Молоко сухое — 3 г;

Куриный бульон — 1 г;

Томатная паста — 4 г;

Соль — 1 г;

Вода — 350 мл.

Сушка продуктов. Грибы и картофельное пюре
Сушка продуктов. Кабачок и тушёная капуста

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Капусту готовим отдельно.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Заливаем 100 мл воды.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Отдельно смешиваем колбаски, лук, морковь, томатную пасту.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Заливаем 150 мл воды.
Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Сухое картофельное пюре смешиваем с солью, сухим молоком и куриным бульоном.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Заливаем кипятком и тщательно размешиваем до однородного состояния. Вот что вышло.

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Из 85 г. без учёта специй и соли вышла порция 522 г.

380 ккал б/ж/у — 11,81/20,13/49,19 (приблизительно) .

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Сушка продуктов для походов. Фасоль по-мексикански, лобио, сложный гарнир с колбасками Заготовки, Еда, Туризм, Поход, Сушка, Горы, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Вторые блюда

Показать полностью 22

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит