Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Содержание
  1. Омлет, фаршированный томатами
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Запечённые в кокосовой панировке куриные нагетсы
  4. Вкусный омлет
  5. Рецепт «Омлет с начинкой из фарша»:
  6. Омлет с авокадо
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Фотографии «Омлет с начинкой из фарша» от приготовивших (2)
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Как приготовить "Омлет фаршированный"
  11. Важные дополнения к рецепту
  12. Омлет с колбасой

Сегодня мы собрали для Вас 5 рецептов быстрого омлета с фаршем. В качестве фарша могут использоваться любые продукты: колбаса, овощи, зелень и т. п.

Омлет, фаршированный томатами

scale_1200

Помидоры — идеальная пара к омлету. Особенно если у вас мясистые и ароматные плоды. При приготовлении этого омлета томат лучше всего разрезать пополам, удалить лишнюю жидкость и семена. Мякоть нарезать кубиками и выложить вместе с зеленью и тертым сыром на омлет. Омлет, фаршированный томатами прекрасное начало дня!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1382.7 ккал
белки
57.2 г
жиры
87.7 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
345.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
21.9 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.3 г

Запечённые в кокосовой панировке куриные нагетсы

Категория: Мясные блюда

Запечённые в кокосовой панировке куриные нагетсы

Вкусный омлет

zen.yandex.ru

Утром, чтобы быстрее проснуться и иметь заряд бодрости на весь день, приготовьте вкусный омлет. Для его приготовления вам потребуется фасоль и грибы. Сытный и очень ароматный омлет не займет много времени для приготовления, а результат порадует вас и ваших близких.

Рецепт «Омлет с начинкой из фарша»:

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Мелко режем лук.

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим.

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим).

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Для того, чтобы омлет поднялся добавляем соду.

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

На сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем половину нашего омлета.

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

После того как омлет немного схватится, выкладываем фарш, разравниваем.

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

И сверху выливаем вторую половину омлета. Закрываем крышку готовим до готовности (готовность определяем: когда при наклоне сковороды, вы не увидите остатков жидкости, тогда омлет уже готов). У меня готовился минут 15.

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Пока омлет готовится, режем мелко зелень (у меня смесь: лук зеленый, петрушка и укроп).

Итальянская фриттата: пошаговый рецепт омлета на молоке с фаршем и помидорами

Трем на средней терке сыр.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Омлет с начинкой из фарша

Рецепт: Омлет с начинкой из фарша

Блюдо омлет с начинкой из фарша, очень богато белком, поэтому оно подойдет для людей ведущих активный образ жизни, детям посещающим спортивные секции и конечно всем любителям омлета. Это блюдо подойдет к любому приему пищи, его смело можно готовит на завтрак, на обед в качестве второго блюда и отдельно на ужин. Это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с начинкой из фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Омлет с авокадо

zen.yandex.ru

Омлет с авокадо — вариант не просто вкусного, но и очень полезного блюда. Дело в том, что этот полезный зеленый фрукт способствует профилактике рака, снижает холестерин, улучшает свертываемость крови, действует как антиоксидант и замедляет старение. Полезен такой завтрак тем, кто имеет большие физические и умственные нагрузки, так как в авокадо есть манногептулоза. Благодаря ей улучшается состояние нервной системы, снижается раздражительность, пропадает усталость и сонливость.

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.

Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.

Обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».

Украшаем зеленью.

Фотографии «Омлет с начинкой из фарша» от приготовивших (2)

2404308_34340-150x150x.jpg

2412737_50612-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Перец сладкий 27 ккал/100г
  • Базилик свежий27 ккал/100г
  • Базилик сушеный251 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Вареная ветчина 282 ккал/100г
  • Ветчина 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина 270 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Пшеничная мука, Соль, Перец черный молотый, Ветчина, Помидоры, Болгарский перец, Сыр любой, Базилик

Как приготовить «Омлет фаршированный»

Омлет фаршированный - фото шаг 1

Для начала хорошенько промываем помидоры под водой и нарезаем на небольшие кубики.

Омлет фаршированный - фото шаг 2

В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости.

Омлет фаршированный - фото шаг 3

Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.

Омлет фаршированный - фото шаг 4

Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем воду, соль и перец, тщательно взбиваем все.

Омлет фаршированный - фото шаг 5

В сковороде опять растапливаем сливочное масло и выливаем приготовленную яичную смесь, жарим на медленном огне.

Омлет фаршированный - фото шаг 6

Когда низ омлета загустеет, а верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку и накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности.

Омлет фаршированный - фото шаг 7

Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Омлет фаршированный:

средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Важные дополнения к рецепту

  • Куриный фарш лучше использовать домашний, приготовленный собственными руками.

Аймкук

u4376_avatar.jpg

  • 540

    Рецептов

  • 71

    Подписчиков

  • 70

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Омлет с колбасой

zen.yandex.ru

Что у нас всегда есть в холодильнике? Правильно, сыр и колбаса. Именно с этими ингредиентами мы и предлагаем приготовить омлет с колбасой. Подойдет любая колбаса, у нас омлет на итальянский манер — с салями.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит