Сегодня мы собрали для Вас 5 рецептов быстрого омлета с фаршем. В качестве фарша могут использоваться любые продукты: колбаса, овощи, зелень и т. п.
Омлет, фаршированный томатами
Помидоры — идеальная пара к омлету. Особенно если у вас мясистые и ароматные плоды. При приготовлении этого омлета томат лучше всего разрезать пополам, удалить лишнюю жидкость и семена. Мякоть нарезать кубиками и выложить вместе с зеленью и тертым сыром на омлет. Омлет, фаршированный томатами прекрасное начало дня!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382.7 ккал | белки 57.2 г | жиры 87.7 г | углеводы 32.5 г |
Порции | |||
ккал 345.7 ккал | белки 14.3 г | жиры 21.9 г | углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.1 ккал | белки 5.8 г | жиры 8.9 г | углеводы 3.3 г |
Запечённые в кокосовой панировке куриные нагетсы
Категория: Мясные блюда
Вкусный омлетУтром, чтобы быстрее проснуться и иметь заряд бодрости на весь день, приготовьте вкусный омлет. Для его приготовления вам потребуется фасоль и грибы. Сытный и очень ароматный омлет не займет много времени для приготовления, а результат порадует вас и ваших близких. Рецепт «Омлет с начинкой из фарша»:Мелко режем лук. Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим. Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим). К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать. Для того, чтобы омлет поднялся добавляем соду. На сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем половину нашего омлета. После того как омлет немного схватится, выкладываем фарш, разравниваем. И сверху выливаем вторую половину омлета. Закрываем крышку готовим до готовности (готовность определяем: когда при наклоне сковороды, вы не увидите остатков жидкости, тогда омлет уже готов). У меня готовился минут 15. Пока омлет готовится, режем мелко зелень (у меня смесь: лук зеленый, петрушка и укроп). Трем на средней терке сыр.
Как это будет выглядеть? Омлет с начинкой из фарша Блюдо омлет с начинкой из фарша, очень богато белком, поэтому оно подойдет для людей ведущих активный образ жизни, детям посещающим спортивные секции и конечно всем любителям омлета. Это блюдо подойдет к любому приему пищи, его смело можно готовит на завтрак, на обед в качестве второго блюда и отдельно на ужин. Это очень вкусно! Категория: Горячие блюда › Блюда из яиц Ингредиенты для «Омлет с начинкой из фарша»: Попробуйте приготовить вместеОмлет с авокадоОмлет с авокадо — вариант не просто вкусного, но и очень полезного блюда. Дело в том, что этот полезный зеленый фрукт способствует профилактике рака, снижает холестерин, улучшает свертываемость крови, действует как антиоксидант и замедляет старение. Полезен такой завтрак тем, кто имеет большие физические и умственные нагрузки, так как в авокадо есть манногептулоза. Благодаря ей улучшается состояние нервной системы, снижается раздражительность, пропадает усталость и сонливость. Пошаговый рецепт приготовленияНачинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях. Обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью. Фотографии «Омлет с начинкой из фарша» от приготовивших (2)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Пшеничная мука, Соль, Перец черный молотый, Ветчина, Помидоры, Болгарский перец, Сыр любой, Базилик Как приготовить «Омлет фаршированный»Для начала хорошенько промываем помидоры под водой и нарезаем на небольшие кубики. В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости. Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня. Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем воду, соль и перец, тщательно взбиваем все. В сковороде опять растапливаем сливочное масло и выливаем приготовленную яичную смесь, жарим на медленном огне. Когда низ омлета загустеет, а верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку и накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности. Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита! Оценить рецепт Омлет фаршированный:средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3 Я приготовил(а) Важные дополнения к рецепту
Аймкук
Подписаться на автора Аймкук Понравился рецепт? Аймкук Аймкук Омлет с колбасойЧто у нас всегда есть в холодильнике? Правильно, сыр и колбаса. Именно с этими ингредиентами мы и предлагаем приготовить омлет с колбасой. Подойдет любая колбаса, у нас омлет на итальянский манер — с салями. |