Говядина терияки — пошаговые рецепты с фото. 66 рецептов со всего интернета.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 962 ккал | белки 95.8 г | жиры 62 г | углеводы 5.3 г |
Порции | |||
ккал 320.7 ккал | белки 31.9 г | жиры 20.7 г | углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.3 ккал | белки 16 г | жиры 10.3 г | углеводы 0.9 г |
Говядина терияки
7 ингридиентов 15 мин
Мясо промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем тоненькой и длинненькой соломкой.
Должны получиться вот такие кусочки мяса.
Далее готовим маринад. Для этого в удобную глубокую посуду кладем крахмал и заливаем соусом терияки и добавляем мелко нарубленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
В маринад укладываем мясо. Хорошо его перемешиваем и оставляе…
теги: на обед на ужин обед за 30 минут быстрый ужин мясо говядина горячие блюда терияки
Ингредиенты
Говядина или телятина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Кунжут — 1 ч.л.
Зеленый лук — 2 пера
Маринад:
Соевый соус «Терияки» — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Сладкий соус чили — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
- 206 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Уважаемые покупатели! Сделайте заказ уже сегодня:
Оформление заказа на нашем сайте не налагает обязательств по покупке товаров. Окончательное решение о покупке Вы принимаете при ознакомлении с доставленными товарами. Доставка осуществляется по указанному адресу в удобное для Вас время. Оплатить заказ можно курьеру наличными или банковскими картами VISA / MasterCard на сайте. Для юридических лиц предусмотрена оплата банковским переводом.
поделиться в социальных сетях
Говядина в соусе Терияки или старая знакомая подлива на японский манер.
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 700-800гр. |
Для маринада: |
Лук репчатый 1головка. |
Соус Терияки 120гр. (1 пакетик) |
Сухой херес 3ст.ложки. |
Сок лимона 3ст.ложки. |
Кроме того: |
Морковь 2средние шт. |
Имбирь 1ч.ложка с горкой. |
Томатный сок 250мл. (у меня протёрты томаты) |
Показать все (10) |
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. )
- Сухие черные китайские грибы — 2 Штуки (или морковка, орехи, бамбук и т.д.)
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соус терияки — 150 Миллилитров (или соевый соус + 2-3 ч. ложки сахара)
Количество порций: 2-3
Говядина в соусе терияки
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе говядины 700 г |
оливковое масло для обжарки |
приправа для мяса 2 ч.л. |
соль по вкусу |
лук репчатый 1-2 шт |
перец болгарский 1 шт |
помидоры средние 2 шт |
Показать все (7) |
Рецепт «Говядина в соусе терияки»:
1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Говядина в соусе терияки
Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Говядина терияки с огуречным салатом
Категория: Основные блюда
13 ингридиентов 1 час
Разрежьте мясо на 4 стейка и положите друг на друга в большую миску. Смешайте соевый соус, мирин, саке, измельченный чеснок и имбирь. Вылейте маринад на мясо, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут, переворачивая 1-2 раза.
Нарежьте кубиками огурец и перец, перемешайте и добавьте нарезанный зеленый лук. В сковороду налейте рисовый уксус, насыпьте 2 лож…
теги: запеканка котлеты лапша основные блюда пюре стейки шашлык