Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой — рецепт с фото пошагово

Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Горячие бутерброды с творогом
  3. Ингредиенты
  4. Горячие творожные бутерброды
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты:
  8. Бутерброды из зернового хлеба с зеленью
  9. Фотографии «Горячие бутерброды "Творожные"» от приготовивших (30)
  10. Полезные советы от опытных хозяек

Бутерброды с творогом — пошаговые рецепты с фото. 147 рецептов со всего интернета.

Описание приготовления:

Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте!

Горячие бутерброды с творогом

bonita

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде практически невозможно отгадать состав начинки. Горячие бутерброды с творогом получаются очень вкусными, нежными, сочными и ароматными. Их можно подать в качестве аппетитной закуски или взять с собой на работу, да и на праздничном столе они будут выглядеть очень прилично. Чеснок, при желании, можете убрать и готовить без него. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Батон — 10 ломтиков

Творог — 100 г

Сыр твёрдый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Колбаса варёная — 100 г

Приправа карри — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 10 г

  • 247 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Горячие творожные бутерброды

Категория: Закуски> Бутерброды

10 ингридиентов 35 минут

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать…

теги: бутерброд сыр творог

Фитнес-бутерброд на завтрак

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
630.7 ккал
белки
61.5 г
жиры
33 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
315.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
5.6 г

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродом с творогом нам понадобится:

1 батон;

100 г сыра;

100 г творога;

1 яйцо;

2 зубчика чеснока;

карри, соль, перец;

зелень — по вкусу.

Ингредиенты:

Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой — рецепт с фото пошагово

  • 200 гр. творога
  • 3 шт. булочки
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 150 гр. сыра
  • 1 шт. куриной грудки

Бутерброды из зернового хлеба с зеленью

Важный момент: творог нужно хорошенько растереть до однородности. Зелень, в нашем случае укроп, добавить в конце готовки.

Понадобятся:

  • 2 кусочка цельнозернового хлеба;
  • 100 г домашнего (мягкого) творога;
  • 15 мл масла рафинированного;
  • 15 мл молока обезжиренного;
  • 1 горсть измельченного укропа.

Время готовки: 10 минут. Количество калорий: 99.

Закуска с творогом и зеленьюКак сделать:

  1. Слегка подсушить кусочки хлеба на сковородке или в тостере.
  2. Взбить протертый творог с рафинированным маслом и молоком, добавить соль, измельченный укроп. Намазать хлеб толстым слоем пасты.
  3. Подобным образом можно сделать массу с зеленым луком.

Фотографии «Горячие бутерброды «Творожные»» от приготовивших (30)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Полезные советы от опытных хозяек

Чтобы получился вкусный и красивый бутерброд:

  1. Надо использовать подсушенный хлеб, он лучше сохраняет форму.
  2. Рыбу лучше не варить, а запекать в духовом шкафу, это немного дольше, зато так она получается вкуснее.
  3. Взять свежий стручок болгарского перца или запеченный в духовке.
  4. Добавлять всевозможные ингредиенты: копченую рыбу, различную зелень и свежие овощи.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит