Бутерброды с творогом — пошаговые рецепты с фото. 147 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте!
Горячие бутерброды с творогом
Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде практически невозможно отгадать состав начинки. Горячие бутерброды с творогом получаются очень вкусными, нежными, сочными и ароматными. Их можно подать в качестве аппетитной закуски или взять с собой на работу, да и на праздничном столе они будут выглядеть очень прилично. Чеснок, при желании, можете убрать и готовить без него. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Батон — 10 ломтиков
Творог — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Колбаса варёная — 100 г
Приправа карри — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 10 г
- 247 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Горячие творожные бутерброды
Категория: Закуски> Бутерброды
10 ингридиентов 35 минут
К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану
Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).
Все хорошо перемешать…
теги: бутерброд сыр творог
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 630.7 ккал | белки 61.5 г | жиры 33 г | углеводы 22.4 г |
Порции | |||
ккал 315.4 ккал | белки 30.8 г | жиры 16.5 г | углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал | белки 15.4 г | жиры 8.3 г | углеводы 5.6 г |
Ингредиенты
Для приготовления горячих бутербродом с творогом нам понадобится:
1 батон;
100 г сыра;
100 г творога;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
карри, соль, перец;
зелень — по вкусу.
Ингредиенты:
- 200 гр. творога
- 3 шт. булочки
- 3 ст. ложки майонеза
- 150 гр. сыра
- 1 шт. куриной грудки
Бутерброды из зернового хлеба с зеленью
Важный момент: творог нужно хорошенько растереть до однородности. Зелень, в нашем случае укроп, добавить в конце готовки.
Понадобятся:
- 2 кусочка цельнозернового хлеба;
- 100 г домашнего (мягкого) творога;
- 15 мл масла рафинированного;
- 15 мл молока обезжиренного;
- 1 горсть измельченного укропа.
Время готовки: 10 минут. Количество калорий: 99.
Как сделать:
- Слегка подсушить кусочки хлеба на сковородке или в тостере.
- Взбить протертый творог с рафинированным маслом и молоком, добавить соль, измельченный укроп. Намазать хлеб толстым слоем пасты.
- Подобным образом можно сделать массу с зеленым луком.
Фотографии «Горячие бутерброды «Творожные»» от приготовивших (30)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Полезные советы от опытных хозяек
Чтобы получился вкусный и красивый бутерброд:
- Надо использовать подсушенный хлеб, он лучше сохраняет форму.
- Рыбу лучше не варить, а запекать в духовом шкафу, это немного дольше, зато так она получается вкуснее.
- Взять свежий стручок болгарского перца или запеченный в духовке.
- Добавлять всевозможные ингредиенты: копченую рыбу, различную зелень и свежие овощи.