Горячие бутерброды с фаршем в духовке — 9 пошаговых фото в рецепте

Горячие бутерброды с фаршем в духовке — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. 1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Приготовление
  5. Этот рецепт представлен в разделах:

Горячие закусочные бутерброды с фаршем в духовке — открытые бутерброды с хлебом и сыром. Подойдут для фуршета, пикника или перекуса в школу.

Ингредиенты

  • батон – 0,5 шт.
  • фарш свино-говяжий – 200 г
  • репчатый лук – 50 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 2 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • твердый сыр – 50 г
  • кетчуп – 1-2 ст. л.

1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт

Горячие бутерброды с фаршем в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте

Необходимые ингредиенты:

  • Батон — 1 шт;
  • Колбаса копченая — 130 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 40-50 гр;
  • Кетчуп — 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень — по желанию;
  • Масло сливочное — 30 гр.

Приготовление:

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4716.9 ккал
белки
146.3 г
жиры
50.6 г
углеводы
838.3 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
44.1 г

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  1. gorachije buterbrody s farshem 1

    Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.

  2. gorachije buterbrody s farshem 2

    К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.

  3. gorachije buterbrody s farshem 3

    Получится мясная начинка густой консистенции.

  4. gorachije buterbrody s farshem 4

    Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.

  5. gorachije buterbrody s farshem 5

    Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.

  6. gorachije buterbrody s farshem 6

    Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.

  7. gorachije buterbrody s farshem 7

    Посыпать тертым сыром.

  8. gorachije buterbrody s farshem 8

    Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.

  9. gorachije buterbrody s farshem 9

    Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

gorachije buterbrody s farshem 11

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит