Миндальный пирог — пошаговые рецепты с фото. 1082 рецепта со всего интернета.
Описание приготовления:
Выпечка с миндальной мукой получается необычайной текстуры — рассыпчатой и ароматной. Миндальную муку можно приобрести в специализированных отделах магазина или приготовить самим. Понадобится лишь сушеный миндаль и кухонный комбайн.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Тарты / Сладкое
География кухни: Австрийская / Европейская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3986.4 ккал | белки 46.4 г | жиры 230.1 г | углеводы 427.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.6 ккал | белки 2.8 г | жиры 14.1 г | углеводы 26.2 г |
Ингредиенты
Cлоеное тесто: 300 грамм;
Миндаль: 100 грамм;
Ликер или коньяк: 1 ст.л;
Яйца куриные: 2 шт;
Сливочного масла: 60 грамм;
Сахар: 125 грамм.
- 215 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Необходимые продукты
- пшеничная мука — 240 гр
- разрыхлитель — 1/2 ч.л
- сливочное масло — 120 гр
- сахар — 80 гр
- куриное яйцо — 1 шт
- щепотка соли
Для крема
- жареный миндаль — 60 гр
- сахар — 60 гр
- сливочное масло — 60 гр
- куриное яйцо — 1 шт
- ванильный экстракт — 1 ч.л
Для начинки
- абрикосы — 400 гр
- малина — 120 гр
- миндальные лепестки — 2 ст.л
Яблочный пирог с миндальным кремом
Категория: Выпечка
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Ингредиенты:
Количество порций: 6 |