Фасолевый суп с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить фасолевый суп с говядиной?

Фасолевый суп с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить фасолевый суп с говядиной?

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Суп из говядины с фасолью
  5. 1. Суп с курицей и красной фасолью
  6. Последовательность приготовления
  7. Ингредиенты:
  8. Похожие рецепты
  9. Суп из консервированной фасоли с мясом – видео
  10. Какая фасоль подходит для супа
  11. Подготовим овощи
  12. Видео-рецепт фасолевого супа с мясом в мультиварке

Вкусный и насыщенный суп из говядины с фасолью станет вариантом сытного обеда для вашей семьи. Готовится он довольно просто, но получается невероятно аппетитным! К этому супу хорошо подать свежую зелень, добавив её прямо в тарелку. Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1859.3 ккал
белки
106.1 г
жиры
70.5 г
углеводы
202.2 г
Порции
ккал
371.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
47.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.1 г

Описание приготовления:

Здесь я предлагаю вам простой рецепт супа фасолевого с говядиной, но, несмотря на свою простату, это на самом деле один из вкуснейших супов на свете. А если вы проголодались, то одна тарелочка этого супа вполне вас накормит, ведь говядина с фасолью — это идеальное сочетание растительных и животных белков. А теперь я подробно вам расскажу, как приготовить суп фасолевый с говядиной, так чтобы он все понравился.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы

Ингредиенты

  • Вареная говядина 400 гр
  • Белая фасоль 150 гр
  • Лук репчатый 1 головка
  • Картофель 2 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу

Суп из говядины с фасолью

Лика Мостовая

Вкусный и насыщенный суп из говядины с фасолью станет вариантом сытного обеда для вашей семьи. Готовится он довольно просто, но получается невероятно аппетитным! К этому супу хорошо подать свежую зелень, добавив её прямо в тарелку.

1. Суп с курицей и красной фасолью

Суп с курицей и красной фасолью

Рекомендуем добавить тимьян, орегано, розмарин или кинзу.

Тебе понадобится: 200 г красной фасоли, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1 куриная грудка, специи.

Приготовление: Замочи фасоль на полтора часа, а потом отвари примерно час до мягкости. Добавь туда картофель, а пока будет вариться – обжарь лук с тертой морковью и кусочками курицы. Добавь в кастрюлю зажарку и специи, уменьши огонь и провари еще 10-15 минут.

Последовательность приготовления

Подготовка

Fasolevyj-sup-s-myasom-retsept-7.jpg

Первый этап

Fasolevyj-sup-s-myasom-retsept-15.jpg

Второй этап

Fasolevyj-sup-s-myasom-retsept-12.jpg

Вот и все! Теперь вы точно знаете, как сварить фасолевый суп с мясом! Помимо зелени, в каждую тарелку можно положить чайную ложечку сливочного масла или приправить свежим базиликом и кинзой – но это стоит делать, только если вы любите такие вещи.

Я обожаю подавать такой суп горячим, с пылу и жару, чтобы домашние подольше глотали слюнки и выражали восхищение кулинарным талантам хозяйки. Хранить такой вид супа лучше всего не более недели, поскольку мясо, даже отварное, быстро портится, как и все остальные использованные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Сельдерей стебель  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Фасоль белая  — 200 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец черный горошком  — 4 Штуки
  • Вода  — 3 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молоый  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Похожие рецепты

Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью
Чтобы суп стал гуще…Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

  • Читать полностью
Как сделать наваристый бульонКак сделать наваристый бульон

Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ку…

  • Читать полностью
Чтобы не пересолить щи из кислой капусты…Чтобы не пересолить щи из кислой капусты...

Чтобы не пересолить щи из кислой капусты, солите их уже после того, как капуста будет готова.

  • Читать полностью
Когда солить бульоны?Когда солить бульоны?

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.

  • Читать полностью
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

  • Читать полностью

Суп из консервированной фасоли с мясом – видео

Бесподобный суп, я такой варила. Фишка блюда в добавлении бекона и сладкого перца. Получается необычно и нравится всем без исключения.

Какая фасоль подходит для супа

Вы могли убедиться в многообразии фасоли, выбирая между белой, красной, пятнистой, черной, коричневой. Пятнистые фасолинки выглядят симпатично, но они побледнеют после отваривания, зато бульон приобретет не очень аппетитный оттенок. Это относится также к черным, красным и коричневым бобам. Для супа обычно используют белые: несмотря на скромный вид, они обладают более нежным вкусом, и суп останется светлым. Разноцветные сорта оставим для тушеных блюд, гарнира, салатов и лобио.

Теперь о размере. Если вы не собираетесь варить суп полдня, покупайте мелкую фасоль одинакового размера – все бобы будут готовы одновременно и достаточно быстро.

Вы можете сэкономить время, купив консервированную фасоль. Приготовить фасолевый суп удастся в рекордно сжатые сроки, он будет вкусным, но часть бобов обязательно разварится.

belaya-fasol-e1466251772903.jpg

Подготовим овощи

Суп с фасолью и говядиной: рецепт с фото

А сейчас займемся пассеровкой овощей и картофелем.

Промоем морковь и картошку и освободим их от кожуры. Очистим от несъедобных элементов репчатый лук.

Картошку нарежем кубиками или брусочками, как вам привычнее. Оставим ее в прохладной воде, чтобы не потемнела.

Морковь натираем на терке, временно отправляем в отдельную миску.

Лук шинкуем, как нам удобнее.

Видео-рецепт фасолевого супа с мясом в мультиварке

Отличный рецепт от автора ролика. Повторяйте за ним, и пусть на вашем столе появится самый вкусный суп на свете! Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит