Фаршированная рыба. Фаршированная рыба в духовке. Рыба фаршированная по еврейски.

Фаршированная рыба. Фаршированная рыба в духовке. Рыба фаршированная по еврейски.

Содержание
  1. Лещ, фаршированный кашей
  2. Рыба фаршированная  
  3. Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы ,которому меня научила свекровь!
  4. Язь, фаршированный в духовке
  5. Форель, фаршированная лимоном
  6. Фаршированный икрой и луком карп
  7. Фаршированная скумбрия рулетом на праздничный стол.
  8. Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич"  
  9. Толстолобик с овощами в духовке

фаршированная рыба

Лещ, фаршированный кашей

Категория: Основные блюда> Каша

8 ингридиентов

Поджарить 2 нашинкованных луковицы в 3 ложках масла, смешать с крутой гречневой кашей, с 3 рубленными крутыми яйцами.

Начинить очищенного и вымытого леща, зашить, посолить, обвалять в муке, положить на противень, подлить 1/2 чашки воды и 1/4 ф. растопленного масла, поставить в печь, обливать почаще соком, чтобы лещ румянился, но не подгорал….

теги: авторская кухня запеканка котлеты лапша основные блюда пюре шашлык

Лещ фаршированный гречневой кашей

Рыба фаршированная  

Рецепт: Рыба фаршированная

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

… или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо — фаршированную рыбу — приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.

Фаршированная рыба. Фаршированная рыба в духовке. Рыба фаршированная по еврейски.chudo 4 января 2013 года

  • 250355
  • 156
  • 1426
  • 365

Перец черный Соль Булка Яйцо куриное Рыба Лук репчатый

Рецепт: Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях Гефилте фиш

Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы ,которому меня научила свекровь!

Пролистывая далее, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения Яндекс Дзен.

Читать полный текст пользовательского соглашения

Новый Рецепт КД

03:32

Язь, фаршированный в духовке

Пресноводная рыба язь славится отличным вкусом. Мясо у язя жирное. Из него можно приготовить массу вкусных блюд: жареный, запеченный язь, пирог с язем, язь соленый, вареный, котлеты и пельмени из рыбного фарша. А попробуйте приложить немного усилий и…

Сом в духовке

Форель, фаршированная лимоном

Рыба получается мягкой и сочной, а ещё очень ароматной благодаря цитрусу, чесноку и зелени. В качестве гарнира отлично подойдут запечённая картошка или рис.

11_1602517888-scaled-e1602517978496-800x468.jpg

5_1601297843-e1601297948760-800x468.jpg

Фаршированный икрой и луком карп

Фаршированного икрой и луком карпа можно приготовить и на праздник, и обед семье. Готовую запеченную в духовке рыбу можно подать целым или нарезать его порционно. Если не удалось купить икряную самочку, нафаршировать карпа можно и гречневой кашей, з…

Фаршированная скумбрия рулетом на праздничный стол.

Обновляем ленту

Фаршированная рыба «Цесаревич Судакевич»  

Рецепт: Фаршированная рыба Цесаревич Судакевич

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Это мой самый любимый метод фарширования рыбы. Отсутствие хребта и реберных косточек, яркая и эффектная подача, блюдо как раз для праздничного застолья. Рыба подойдет любая некрупная, хотя так я и карпа приличного размера фарширую. Судак, речная форель, сибас, дорадо… Практически на каждый праздник готовлю, начинки разные соответственно! Итак, Огненную Обезьяну приглашает в гости Цесаревич Судакевич! Милости просим!!!

Рыба Рис Креветки Лук репчатый Морковь Масло растительное Укроп Яйцо перепелиное Соль Перец черный

loader.gif

Фаршированная рыба. Отличный выбор как для теплого семейного застолья, так и для веселого праздника с большим количеством гостей, ведь такое кушанье придется по душе всем без исключения и станет украшением даже самого богатого и изысканного праздничного стола! А если нафаршировать такую рыбку постными продуктами, она станет настоящим спасением в период постов! Вот только занятие это небыстрое, так что придется запастись определенным количеством времени.

Для фарширования подойдут самые разнообразные виды рыб: щука, карп, кефаль, толстолобик, стерлядь, треска, горбуша, судак, дорадо, сазан и т. д. При этом чаще всего фаршируют щуку, карпа и красную рыбу. И желательно, чтобы она не была замороженной – замороженная рыба в данном случае не подойдет. С рыбьей тушки сначала «чулком» снимают шкурку, после чего начиняют ее фаршем из рыбьего мяса, яиц, белого хлеба (особенно хорошо подойдет для приготовления фарша замоченная в сливках белая булочка) и т. д. Чтобы приготовить фарш из рыбьего мяса, мякоть сначала трижды перемалывают в мясорубке, а затем хорошенько отбивают ее об стол по аналогии с фаршем для котлет. Вполне допустимо добавлять в фарш и некоторые иные продукты: грибы, различные овощи или фрукты, брынзу, сыр, ягоды, орехи, гречку, рис и пр. Не обойтись в данном случае и без соли, специй и перца. Можно фаршировать рыбу и другим способом: рыбу потрошат, фаршируют ее брюшко и, зашив его нитками (чтобы начинка не выпала), готовят дальше. А перед подачей к столу нитки в обязательном порядке удаляют.

Чтобы фаршированная рыба получилась еще вкуснее, в бульон и в фарш для начинки рекомендуется добавить небольшое количество сахара.

Фаршированную рыбу можно варить в утятнице либо в достаточно объемной кастрюле, а можно приготовить ее и в духовке. Особенно хорошо запекать ее в фольге – обычно для этого достаточно часа (при температуре в сто восемьдесят градусов). Если рыба готовится в кастрюле, то на донышко нужно выложить небольшую решеточку из деревянных шпажек или овощи – такой подход не позволит рыбе подгореть. И ни в коем случае не следует допускать слишком бурного кипения – это может привести к разрыву кожицы.

Что касается украшения фаршированной рыбы, то это на редкость творческое занятие – глазки рыбке можно смастерить из маслин, а на голову водной обитательнице можно надеть корону из вареной морковки либо лимонной дольки. Впрочем, на этом полет фантазии никоим образом не ограничивается!

Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик рыба жирная и хорошо сочетается с луком и морковкой. Вместо соли и специй лучше всего использовать специальную…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Толстолобик целый — 1 кг
Фото рецепта Дорада с луком-пореем

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит