Цельнозерновые фитнес-блины 4 злака с кленовым сиропом – пошаговый рецепт с фотографиями

Цельнозерновые фитнес-блины 4 злака с кленовым сиропом – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Блинчики "Филадельфия" с кленовым сиропом
  6. Ингредиенты
  7. Пищевая ценность порции
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Пошаговый рецепт с фото

«Афиша Daily» продолжает исследовать рецепты легендарных блюд любимых московских ресторанов. В этом выпуске — рецепт образцовых американских панкейков с кленовым сиропом и ягодами от шеф-повара Remy Kitchen Bakery Руслана Полякова.

Ингредиенты

  • 1.

    Слегка взбиваем яйца с молоком. Добавляем растопленное сливочное масло. Просеиваем муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Постепенно вводим молочную смесь. Перемешиваем до однородной консистенции.

  • 2.

    Обжариваем оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем на тарелку. Поливаем кленовым сиропом. Приятного аппетита!

ОПИСАНИЕ

Эта самый простой рецепт оладушек! Порадуйте своих родных и пустите детей на кухню, они будут рады их приготовить. 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2072.7 ккал
белки
36.9 г
жиры
75.4 г
углеводы
308.5 г
Порции
ккал
207.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
35.5 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Молоко – 250 мл

Мука пшеничная – 320 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сода – 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное – для жарки

Кленовый сироп – по вкусу

  • 277 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Блинчики «Филадельфия» с кленовым сиропом

edimdoma.ru
larisa
Ингредиенты (5)
4 блина (ваш любимый рецепт)
180 г сыра филадельфия (рикотта или ваш любимый сливочный сыр)
100 г ягоды (черники
клубники….на ваш вкус…)
Кленовый сироп (или который у вас есть)
 
Рецепт Блинчики с орехом пекан и кленовым сиропом

Ингредиенты

  • 3 чашки Мука

  • 2 ст.л. Корица

  • 1/2 ч.л. Соль

  • 1 ч.л. Разрыхлитель

  • 2 ст.л. Сахар

  • 2 чашки Молоко

  • 2 шт. Яйца куриные

  • 1 ч.л. Ваниль

  • 4 ст.л. Сливочное масло

  • по вкусу Кленовый сироп

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Для подачи

кленовый сироп

сироп кленовый

Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.

узнать больше

2 ч. л.
сметана

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

1 ст. л.

Для оладьев

йогурт натуральный

йогурт натуральный

йогурт натуральный

Ингредиент

Йогурт действительно напиток сверхполезный, он благотворно влияет на пищеварение и укрепляет кости за счет большого содержания кальция.

узнать больше

2 ст. л.
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

160 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

2 ст. л.
сахар ванильный

сахар ванильный

сахар ванильный

Ингредиент

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт. 

узнать больше

1 ч. л.
разрыхлитель

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

1 ч. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
молоко

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

200 мл

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 2/3 Стакана
  • Молоко  — 2/3 Стакана
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка
  • Сахарный песок  — 1/4 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Кленовый сироп  — — По вкусу
  • Сахарная пудра  — — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой миске соедините яйца, молоко, йогурт и два вида сахара, затем добавьте щепотку соли, и взбейте венчиком в пену.

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте. Оставьте на 15-20 минут.

Разогрейте в сковороде растительное масло, наливайте тесто столовой ложкой, и жарьте до золотистого цвета. Подавайте с кленовым сиропом или со сметаной.

Разогрейте в сковороде растительное масло, наливайте тесто столовой ложкой, и жарьте до золотистого цвета. Подавайте с кленовым сиропом или со сметаной.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит