Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Диетический чизкейк — это легко и просто!
  2. 1

    Общие правила приготовления
  3. Мини чизкейк низкокалорийный творожный
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. О блюде
  6. Здравствуйте, мои дорогие читатели!
  7. Описание приготовления:
  8. Вред и противопоказания
  9. Лайфхаки и советы диетологов
  10. Чизкейк в мультиварке
  11. И немного о секретах...
  12. Рецепт Банановый чизкейк ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  13. Очень быстрый рецепт с тыквой

Узнайте про диетические свойства чизкейка из творога и сыра. Прочитайте пошаговый процесс приготовления классического десерта. Посмотрите лучшие рецепты чизкейка с выпечкой и без.

Диетический чизкейк — это легко и просто!

Традиционные чизкейки очень калорийны и плохо вписываются в пп из-за обилия простых углеводов. Диетические же — настоящая находка для худеющих сладкоежек, так как калорий немного, и большая часть приходится на белки, а не углеводы с жирами.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Творог и яйца, овсянка или цельнозерновая мука, сахзамы, ягоды и фрукты — разве хоть какой-то продукт можно назвать не пп-шным? А именно на их основе и делают вкуснейшие творожные низкокалорийные чизкейки.

Чизкейк из овсянки и творога к празднику

День рождение для тех, кто находится всегда на диете, не такой уж и радостный праздник. Ведь в этот день так хочется не просто задуть свечи на праздничном торте, но и попробовать его хотя бы кусочек. Как исправить эту несправедливость и приготовить низкокалорийный торт? Отличный выход — оригинальный диетический творожный чизкейк на основе из овсяных хлопьев! Его можно есть, не боясь прибавить лишние килограммы. А как он круто выглядит, вы только посмотрите!

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 100
  2. Белки: 9
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 9

Нам потребуется:

  • овсяные хлопья – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт
  • разрыхлитель – 4 г
  • сироп стевии – 15-20 капель или любой сахзам по вкусу
  • яблочное пюре (детское питание) – 100 г
  • нежирный мягкий творог – 400 г
  • белый йогурт 1.5% жирности без добавок – 250 г
  • желатин быстрорастворимый – 25 г
  • апельсин – 1 шт.
  • киви – 1 шт.
  • клубника (свежая или замороженная) – 5-10 шт.
  • банан – 14 плода.

Способ приготовления:

Начнем с первого слоя нашего чизкейка – коржа. Его мы будем печь на основе овсяных хлопьев. Для этого соединим в подходящей глубокой посуде овсянку и один яичный белок.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Далее добавим разрыхлитель и  яблочное пюре из детского питания. Можно также приготовить такое пюре самостоятельно, взбив запеченные яблоки. Перемешиваем все ингредиенты между собой.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Особый аромат и вкус нашей основе придаст апельсиновая цедра. Ее следует обязательно добавить в тесто. Для этого возьмем предварительно вымытый апельсин в кожуре и натрем всю цедру на мелкую терку прямо в тесто.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Готовое тесто должно получиться достаточно густым. Выкладываем его в разъемную форму и плотно утрамбовываем тыльной стороной столовой ложки, смоченной в воде. Отправляем корж выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку буквально на 18-20 минут.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Готовый корж извлекаем из формы и даем ему полностью остыть.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Готовим второй слой нашего торта-чизкейка. Он у нас будет творожный. Для этого соединяем творог с йогуртом и хорошо взбиваем все миксером или погружным блендером. Добавляем туда 7-8 капель сиропа стевии или вообще любой сахарозаменитель по вкусу.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

В стакане горячей воды растворяем 15 г желатина, и только когда все крупинки исчезнут, выливаем его в творожно-йогуртовую массу. Взбиваем миксером.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Ранее приготовленный корж кладем на дно разъемной формы и заливаем его творожной смесью. Отправляем в холодильник на час.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Через час достаем форму из холодильника, к этому времени, творожный слой должен немного подзастыть, и выкладываем на него нарезанные фрукты. Обязательно слегка вдавливаем их в основу. Отправляем снова в холодильник еще на час-полтора.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Из апельсина выдавливаем сок, добавляем 70 мл воды, оставшуюся стевию и готовим желе. Заливаем весь торт этим соком и снова убираем в холодильник. Теперь уже на 2-3 часа.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Готовый торт следует подавать к столу прямо из холодильника.

Рецепт с рикоттой для мультиварки

Этот вариант “правильного” чизкейка готовится с сыром рикотта.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 119
  2. Белки: 8
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 7

Продукты:

для основы:
  • 3 ст.л. цельнозерновой муки
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
  • 0,5 кг рикотты
  • 1 яйцо
  • Фитпарад — 2 порционные ложечки или по вкусу
  • 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
  • ванилин — на кончике ножа

Как приготовить:

  1. Сперва займемся основой. Молоко нагреваем и заливаем кокосовую стружку минут на 15 на набухания.
  2. Взбиваем яйца в пышную пену с разрыхлителем.
  3. Аккуратно смешиваем всё вместе с мукой и выкладываем тесто на дно мультиварки. Включаем режим “Выпечка” и готовим корж 10 минут.
  4. За это время мы должны успеть справиться с начинкой. Желтки и белки надо взбить отдельно (можно добавить сразу сахзам, крахмал и ванилин).
  5. Осторожно соединить с рикоттой сперва желтки, потом белки.
  6. Открываем мультиварку и и выкладываем начинку. Продолжаем готовить на режиме “Выпечка” до звукового сигнала (это ещё 50 минут).
  7. Но после него крышку открываем не сразу, а только через 10 минут.
  8. Нарезать и подавать такой чизкейк можно только после полного остывания! Можно украсить свежими ягодами.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Если у вас остались любые пп-печеньки, например с арахисовой пастой, то можно сделать один из самых простых вариантов пп-чизкейка — без выпечки.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 193
  2. Белки: 14,4
  3. Жиры 9,4
  4. Углеводы: 15,3

Будет нужно:

  • 150 г пп-печенек
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 300 г творога
  • сахарозаменитель фитпарад или любой другой
  • молоко — 5 ст.л.+2 ст.л.
  • 15 г желатина
  • 1,5 ст.л. какао.

Готовить легко:

  1. Печенье измельчаем в крошку, удобнее всего в блендере.
  2. Масло нужно растопить и смешать с печеньем.
  3. Из этой массы в разьёмной форме делаем основу, хорошо трамбуя все стаканом или чашкой. Ставим пока в холодильник.
  4. Молоко (5 ст.л.) нагреваем и растворяем в нём желатин.
  5. Творог, какао и сахзам и оставшиеся 2 ст.л. молоко взбиваем в блендере до однородности. Добавляем желатин и ещё раз перемешиваем.
  6. Выливаем начинку в форму, разравниваем и оставляем в холодильнике до застывания.

Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога

Этот чизкейк в традиционном варианте одно время был настоящей сенсацией. Его готовили все знаменитые видеоблоггеры и мастера кулинарии. Он реально очень крутой — воздушный, нежный, ароматный. Я поделюсь с вами пп-рецептом этого нашумевшего чизкейка — он такой же классный, но калорий в нём минимум! Главное — соблюдать все пропорции и правила выпекания, так как это та выпечка, которая не так уж просто готовится в домашних условиях!

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 242
  2. Белки: 9
  3. Жиры 18
  4. Углеводы: 15

Ингредиенты:

  • молоко — 40 г
  • сыр творожный — 100 г
  • сливочное масло — 20 г
  • мука пшеничная цельнозерновая — 30 г
  • кукурузный крахмал — 10 г
  • яйца — 4 крупных
  • фитпарад — по вкусу
  • ванилин — на кончике ножа.

Как испечь:

  1. В толстостенную посуду выкладываем сыр, масло и молоко. И при постоянном помешивании прогреваем до тех пор, пока масса не станет полностью однородной.
  2. Сразу же туда добавляем просеянную муку с крахмалом. Перемешиваем.
  3. Яйца делим на желтки и белки.
  4. Желтки вмешиваем по одному в творожное тесто.
  5. Белки взбиваем в крепкую пену с ванилином и сахзамом.
  6. Осторожно соединяем белки с остальной массой. Нужно это делать, добавляя по ложке и перемешивая тесто лопаткой.
  7. Высокую форму для выпечки (тесто будет хорошо подниматься) смазываем маслом и аккуратно выстилаем снизу и по бокам пергаментом. Выливаем туда тесто.
  8. Но это ещё не всё! Готовится японский хлопковый чизкейк по-особому! Форму с тестом следует поставить в ёмкость пошире, куда нужно налить горячую воду. Вот в таком виде и отправляем вкусняшку в духовку.
  9. Прогреваем духовку до 120 градусов и запекаем чизкейк 20 минут, потом увеличиваем температуру до 150 градусов и печём ещё 15 минут. А потом буквально на 10 секунд открываем дверцу духовки и снижаем температуру до 100 градусов. Готовим ещё 45 минут!
  10. Достаём из духовки, остужаем до комфортной температуры и извлекаем из формы. Можно есть! На следующий день этот чизкейк не менее вкусен!

Маскарпоне и бананы

Отлично сочетаются с творогом и бананы, но в этот раз предлагаю заменить творог сливочным маскарпоне.

Чизкейк из мягкого творога, пошаговый рецепт с фото

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 141
  2. Белки: 8
  3. Жиры 5,5
  4. Углеводы: 15,3

Что нужно:

  • маскарпоне — 150 г
  • яйца — 4 шт.
  • сахзам — любой в порошке
  • бананы — 3 шт.
  • рисовая мука — 4 ст.л.
  • кукурузная мука — 4 ст.л.
  • кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л. без горки

Готовим в 3 этапа:

  1. Сперва из одного банана, яйца, муки и разрыхлителя делаем тесто. Это для основы. Проще всего в блендере, но можно и вилкой.
  2. Оставшиеся яйца взбиваем с сахзамом в крепкую пену и смешиваем с маскарпоне, крахмалом и двумя пюрированными бананами. Это будет начинка.
  3. Выкладываем на дно формы тесто, разравниваем и заливаем начинкой. Ставим выпекаться всё в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.

1

Общие правила приготовления

Современные чизкейки готовят из творога как с выпечкой, так и без нее. Для того чтобы в домашних условиях приготовить низкокалорийный десерт с оптимальным сочетанием БЖУ, потребуется соблюдение некоторых классических правил (в зависимости от способа), а именно:

  • выпекать только при низкой температуре;
  • использовать круглую форму;
  • позволить полностью остыть пирогу в духовке или мультиварке;
  • ингредиенты для начинки необходимо только перемешивать, не взбивая, чтобы не допустить образования воздушных пузырьков;
  • чтобы добиться правильной формы пирога без излишнего поднятия начинки, желательно использовать водяную баню, на которую устанавливают чизкейк в процессе выпекания.
Лучшие рецепты диетических пирогов: варианты со сладкой, мясной или рыбной начинкой

Лучшие рецепты диетических пирогов: варианты со сладкой, мясной или рыбной начинкой

Мини чизкейк низкокалорийный творожный

Категория: Десерты> Чизкейк

7 ингридиентов

При помощи блендера измельчите курагу и миндаль. Потом добавьте овсяное печенье и хорошенечко измельчите, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе уже из готового напитка.

Форму для чизкейка слегка смажьте растительным маслом, выложите получившуюся массу равномерно разровняйте по всей форме. Запеките в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около…

теги: десерт

Чизкейк низкокалорийный

Чизкейк низкокалорийный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1759.3 ккал
белки
152.3 г
жиры
56 г
углеводы
162.2 г
Порции
ккал
219.9 ккал
белки
19 г
жиры
7 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
147.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
13.6 г

О блюде

Каноны правильного питания предполагают следование диете, которая включает множество свежих овощей и фруктов, исключает жареные и жирные продукты, слишком сладкие десерты и мучное, пропагандирует использование легких, но сытных продуктов. Творожный ПП чизкейк отлично подойдет для этих целей.
Диетический творожный чизкейк включает в себя совсем немного ингредиентов, именно его простота делает его легким, но в то же время вкусным. В довольно популярной на данный момент форме десерта заключается польза и вкус.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Обожаю чизкейки, для меня это что-то невероятно вкусное и нежное! В данном рецепте я представляю классический творожный чизкейк, для тех кто не любит возиться с духовкой, здесь не нужно ничего выпекать. У меня на готовку ушло не больше 20 минут, потом в холодильник.

Способ приготовления:

  • Наливаем в чашечку воду и засыпаем желатин, размешиваем и оставляем до тех пор, пока готовится начинка для чизкейка
  • Кладём творог, йогурт и мед (можно заменить на сахар) в чашу и взбиваем до однородности (можно венчиком, можно блендером)
  • Дальше взбиваем белки отдельно до плотных пиков
  • Берем наш настоявшийся желатин и разогреваем в микроволновке (у кого нет, можно на водяной бане) наливаем разогретый желатин в творожную массу и перемешиваем лопаткой до однородности
  • Аккуратно лопаткой перекладываем нашу белковую массу к общей творожной массе и перемешиваем лопаткой
zen.yandex.ru

Готовим песочную основу:

  • Берём юбилейные печенья и пробиваем в блендере в крошку
  • Растапливаем сливочное масло и добавляем в песочную крошку
  • Всё перемешиваем и утрамбовываем в форму, следом заливаем в форму нашу готовую начинку и убираем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь
zen.yandex.ru

По вкусу получается, нежный, таящий во рту, ванильный чизкейк. Очень вкусно рекомендую! Форму я брала 23 см.

zen.yandex.ru

Ингредиенты для песочной основы:

  1. Юбилейное печенье 250гр
  2. Сливочное масло 100гр

Ингредиенты для начинки:

  1. Обезжиренный творог 200гр
  2. Натуральный йогурт 120гр
  3. Мед 2ст/л
  4. Белки 2шт
  5. Желатин 10гр
  6. Вода 30гр

Авы любите готовить Чизкейк и с какой начинкой?

Спасибо, что дочитали статью до конца, обязательно подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, так вы поможете развитию канала!

Описание приготовления:

Готовим тесто из яиц, сахара, творога, манки. Отделяем половину теста и смешиваем его с какао. В форму выкладываем слоями тесто и отправляем запекаться в духовку. Приятного аппетита!

Вред и противопоказания

ПП чизкейк без выпечки может нанести вред организму при наличии аллергии на молочные продукты. Кроме того, в десерте содержится определенное количество ненасыщенных жиров, которые негативно сказываются на работе сердца и чистоте сосудов, могут привести к повышению уровня холестерина и развитию инсульта, сбоям в работе поджелудочной железы.

Продукты с содержанием сахара, меда и ряда фруктов могут быть полностью противопоказаны больным сахарным диабетом и с тяжелыми формами ожирения.

Лайфхаки и советы диетологов

Несмотря на невысокую калорийность, всё же есть пп-шные чизкейки лучше до 15-00.

Любой диетический чизкейк из творога — выпечка не для длительного хранения. Сутки в холодильнике — это допустимый срок, поэтому готовьте не слишком большую порцию.

Ирина Поляница

Чизкейк в мультиварке

Если вдруг дома нет духовки, а хочется испечь ПП чизкейк, мультиварка будет отличным заменителем духовки. Готовить десерт можно по любому понравившемуся рецепту, но следует знать основные правила приготовления чизкейка в мультиварке:

  • Режим приготовления – «Выпечка»;
  • Обязательно застелить ёмкость мультиварки пергаментной бумагой, чтобы без труда вытащить чизкейк. Бортики бумаги оставлять на 3-4 см выше теста;
  • После окончания приготовления не стоит сразу вытаскивать десерт из мультиварки. Он должен постоять под закрытой крышкой ещё час;
  • После того, как вытащили, убрать чизкейк в холодильник и лишь потом можно наслаждаться вкуснейшим десертом.

Зная эти правила, выпечка в мультиварке будет получатся вкусной и не доставит хлопот при приготовлении. Приятного аппетита!

И немного о секретах…

История одной из наших читательниц Инги Ереминой:

Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…

Читать далее >>

Рецепт Банановый чизкейк ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Банановый чизкейк ПП».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.7 кКал 1684 кКал 9.4% 6% 1068 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 9.1% 697 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 3.9% 1647 г
Углеводы 20.7 г 219 г 9.5% 6% 1058 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 6% 1053 г
Вода 61.2 г 2273 г 2.7% 1.7% 3714 г
Зола 1.269 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.5 мкг 900 мкг 5.7% 3.6% 1748 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.109 мг 5 мг 2.2% 1.4% 4587 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 2.2% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.179 мг 1.8 мг 9.9% 6.3% 1006 г
Витамин В4, холин 45.32 мг 500 мг 9.1% 5.8% 1103 г
Витамин В5, пантотеновая 0.395 мг 5 мг 7.9% 5% 1266 г
Витамин В6, пиридоксин 0.388 мг 2 мг 19.4% 12.3% 515 г
Витамин В9, фолаты 24.051 мкг 400 мкг 6% 3.8% 1663 г
Витамин В12, кобаламин 0.556 мкг 3 мкг 18.5% 11.7% 540 г
Витамин C, аскорбиновая 8.16 мг 90 мг 9.1% 5.8% 1103 г
Витамин D, кальциферол 0.216 мкг 10 мкг 2.2% 1.4% 4630 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.41 мг 15 мг 2.7% 1.7% 3659 г
Витамин Н, биотин 4.713 мкг 50 мкг 9.4% 6% 1061 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.5414 мг 20 мг 12.7% 8.1% 787 г
Ниацин 0.649 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 332.83 мг 2500 мг 13.3% 8.4% 751 г
Кальций, Ca 74.63 мг 1000 мг 7.5% 4.8% 1340 г
Магний, Mg 43.41 мг 400 мг 10.9% 6.9% 921 г
Натрий, Na 79.32 мг 1300 мг 6.1% 3.9% 1639 г
Сера, S 15.46 мг 1000 мг 1.5% 1% 6468 г
Фосфор, Ph 124.3 мг 800 мг 15.5% 9.8% 644 г
Хлор, Cl 13.7 мг 2300 мг 0.6% 0.4% 16788 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.852 мг 18 мг 4.7% 3% 2113 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 0.8% 8523 г
Кобальт, Co 0.878 мкг 10 мкг 8.8% 5.6% 1139 г
Марганец, Mn 0.2176 мг 2 мг 10.9% 6.9% 919 г
Медь, Cu 7.29 мкг 1000 мкг 0.7% 0.4% 13717 г
Молибден, Mo 0.527 мкг 70 мкг 0.8% 0.5% 13283 г
Селен, Se 3.581 мкг 55 мкг 6.5% 4.1% 1536 г
Фтор, F 6.58 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 60790 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 14286 г
Цинк, Zn 0.217 мг 12 мг 1.8% 1.1% 5530 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.095 г ~
Лизин 0.079 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.063 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.099 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.108 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.155 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.082 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.18 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.077 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.437 г min 16.8 г 2.6% 1.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.359 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.111 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%

Энергетическая ценность Банановый чизкейк ПП составляет 157,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Очень быстрый рецепт с тыквой

Очень низкокалорийный рецепт, благодаря входящей в состав тыкве. Ее энергетическая ценность всего 24 единиц на 100 г, при этом она сладкая и можно вполне обойтись без добавления сахара.

Пошаговый рецепт тыквенного чизкейка:

  1. Понадобится 250 г пюре из тыквы. Для этого овощ очистить, нарезать брусками и запечь в духовке, микроволновке или потушить в малом количестве воды. Сделать пюре.
  2. Стакан натурального йогурта, 100 г сывороточного сыра, 2 ст. л. рисовой муки, 3–4 яйца и готовое тыквенное пюре взбить в блендере. Хорошим дополнением станет ванилин и корица.
  3. Полученную массу вылить в форму и выпекать в духовке.

Рецептов приготовления диетических чизкейков множество. Можно экспериментировать, смешивая творог с ягодами, бананами, пробуя разные основы – с отрубями или с крахмалом. Готовить двухслойные чизкейки – один слой шоколадный, другой белоснежный.

Лучшие диетические рецепты чизкейка из творога в домашних условиях

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит