Не знаете, что приготовить из чипсов? У нас есть много рецептов: салат «подсолнух» с печенью, салат «ромашка» с консервами, салаты с сыром, грибами и ананасами на основе курицы, салат «парус», салат «подсолнух» с печенью трески, салат «подсолнух» с крабовыми палочками, салат с кукурузой и чипсами, закуска на чипсах, печенье с бананом на скорую руку.
Чипсы — варианты:
Приготовьте к званому застолью салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами в классическом варианте – удивите своих гостей действительно праздничной …
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 4-6 шт.
Сыр сметанный — 65 г
Куриные яйца — 2-4 шт.
Чипсы Pringles — 80 г
Свежий огурец — 1-2 шт.
Томат — для украшения
Листовой салат — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Оливки (маслины) без косточек
Смесь перцев — по вкусу
Соль поваренная — 5 г
Масло подсолнечное — для жарки
Сытная и вкусная закуска на чипсах с сыром, крабовыми палочками и консервированной кукурузой украсит любой праздничный стол. Приготовьте начинку заранее …
Ингредиенты
Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г
Сыр голандский — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зелень укропа — 2 веточки
Майонез — 2-3 ст.л.
Салат, оформленный в виде подсолнуха станет украшением праздничного стола и непременно порадует гостей не только вкусом, но и ярким оформлением. …
Ингредиенты
Картофель крупный — 2 шт.
Балык варено-копчёный — 150 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Маслины — 12 шт.
Чипсы — 1 упаковка
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Салат «Рыжик» не только очень вкусный, но и веселый яркий на вид. Готовится быстро и просто! Куриное мясо подходит практически …
Ингредиенты
куриное мясо готовое — 300 г;
кукуруза — 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый — 1 шт.;
морковь по-корейски — 150 г;
майонез — по вкусу;
чипсы — 1 маленькая упаковка;
петрушка — несколько листочков.
Мне так понравилась эта закуска на чипсах, что я решила вновь …
Ингредиенты
Рыба красная малосольная — 150 г
Сыр творожный (сливочный) — 140 г
Чипсы — 70 г
Салат «Орхидея» с чипсами назван так скорее за оформление, так как состав может быть самым различным. Главное в этом салате, …
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 100 грамм
Куриное филе (варёное) — 100 грамм
Маринованные опята — 50 грамм
Огурец свежий — 1 шт.
Чипсы — 16 шт.
Сыр твёрдый — 80 грамм
Майонез — по вкусу
Закуска на чипсах с разнообразной закуской — это красиво, необычно и вкусно.. А также закуска из чипсов удобна на пикнике, …
Ингредиенты
Чипсы Принглз — 50 грамм;
Морковь — 2 штуки;
Сыр Российский — 100 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Майонез и перец горошком по вкусу.
Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам …
Ингредиенты
Филе курицы — 300 грамм;
Свежий огурец — 2 шт;
Масло растительное — 2 ст.л;
Свекла — 1 шт;
Чипсы — 100 грамм;
Капуста — 200 грамм
Морковь — 2 шт;
Майонез — 100 грамм;
Соль — по вкус;
Перец черный молотый — 1 щепотка.
Начос (Nachos) — одно из самых известных и популярных блюд мексиканской кухни. По легенде, блюдо изобрёл метрдотель небольшого мексиканского ресторанчика, …
Ингредиенты
Для классического варианта:
Тортильи — 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких
Растительное масло — 30-50 мл
Паприка — 2 ч.л.
Чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.
Лук сушеный молотый — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 1-2 ч.л.
Соль — по вкусу
Сыр — по вкусу
Маслины/оливки — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Свежая зелень — 0.5 пучка (по вкусу)
Соусы для подачи — по вкусу
Для Мачо начос:
Кукурузные чипсы — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сальса или острый томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Оливки/маслины — по желанию
Зелень — 2-3 щепотки (по желанию)
Острый перец — по вкусу
Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить …
Ингредиенты
Говядина отварная — 300 г
Майонез — по вкусу
Морковь отварная — 1-2 шт.
Огурцы маринованные — по вкусу
Картофель отварной — 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) — 2-4 шт.
Чипсы Pringles — по вкусу
Соль мелкая — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Оливки без косточки — 1 банка
Красивые и по-особенному оформленные закусочные блюда должны непременно присутствовать в копилке ваших рецептов. Оригинальный салат «Подсолнух» с печенью трески способен …
Ингредиенты
Печень трески консервированная — 230 г
Картофель — 2 клубня
Куриное яйцо (вареное) — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Чипсы в баночке — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — для заправки
Маслины без косточек — по вкусу
Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами – своеобразная, но достаточно вкусная праздничная закуска. От нежнейшего мяса вяленой куриной …
Ингредиенты
Картофельные чипсы — по вкусу
Свежие огурцы — 2 шт.
Корейская морковь — 300 г
Куриная бастурма — 200 г
Майонез — по вкусу
Листовая зелень — по желанию
Этот салат должен понравиться мужской половине населения. Он очень сытный и вкусный. При этом все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу. …
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Морковь вареная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 60 г
Огурец маринованный — 60 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чипсы — 50 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Салат «Гнездо глухаря» наверняка будут готовить многие хозяйки на праздничный новогодний стол. Сегодня хочу предложить вам интересный вариант — с …
Ингредиенты
Мясо копченое — 150 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец бочковой — 80 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Майонез — 2 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Чипсы картофельные соломкой — 50 г
Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами очень удобна для фуршетных вечеринок, когда не нужно весь вечер сидеть …
Ингредиенты
Чипсы овальные — 40 г
Лосось слабосоленый — 50 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Закуска на чипсах — всегда пользуется популярностью на праздничном столе. У меня остался кусочек горбуши домашнего копчения. Я придумала такой …
Ингредиенты
Чипсы — 70 г
Рыба горячего копчения — 200 г
Сыр — 100 г
Майонез — 2 ст.л.
Наси горенг — очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как «жаренный рис». Существует несколько вариантов этого …
Ингредиенты
Рис — 500 г
Креветки — 250 г
Свинина — 250 г
Креветочная паста — 1 ст.л.
Лук порей — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Креветочные чипсы — 10 шт.
На днях по телевизору увидел один из способов запекания филе грудки индейки в духовом шкафу и всю неделю он мне …
Ингредиенты
Филе грудки индейки: 450 гр;
Грецкие орехи: 20 гр;
Чипсы с солью: 30 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Перепробовав множество различных начинок для чипсов, особенно запомнила я именно эту — с использованием копченой курицы, сыра, яиц и зелени. …
Ингредиенты
Чипсы — 7-8 шт.
Твердый сыр — 100 г
Копченая курица — 120 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Зеленый лук — 2-3 пера
Соль — 3 щепотки
Специи — 3 щепотки
Какой праздничный стол без салатов… Перед любым застольем каждая хозяюшка составляет меню с разнообразными салатами, закусками и, конечно же, есть …
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 250 г
Сыр — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Шампиньоны консервированные — 300 г
Чипсы — 15 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Оливки — для украшения
Такой необычный подход к выбору панировки точно привлечет истинных гурманов, а также любителей экспериментов в кулинарии. Чипсы можно использовать любые …
Ингредиенты
Филе курицы – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Чипсы соленые – 150 г
Молоко – 1 ст.л.
Растительное масло – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Обычно салат «Подсолнух» я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения в традиционный состав: вместо …
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Шпроты — 1 банка
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Майонез — 1 пачка
Снеки или чипсы — 20 г
Однажды я открыла для себя эту простую, но очень вкусную закуску и с тех пор готовила ее с самыми разнообразными …
Ингредиенты
Чипсы — 7-8 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль — 2 щепотки
Специи — 2 щепотки
Зелень свежая — 3-4 веточки
Майонез — 1 ст.л.
Закуска «Обезьяна» — микс рецептов, оформлена в виде мордочек зверька. На основе этого рецепта можно приготовить фаршированные яйца с различными …
Ингредиенты
Яйца куриные — 10 шт.
Икра трески — 100 г
Шапиньоны — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Булочка — 2 шт.
Масло для жарки — 30 мл
Соль — 2 г
Чай черный — 6 г
Чипсы — 20 шт.
Кунжут черный — 1 г
Томат вяленый — 1 шт.
Лук зеленый — 5 г
Чипсы — отличная добавка к салату из свежих овощей, например, к огурцам и луку. Блюдо заиграет новыми вкусовыми красками, станет …
Ингредиенты
Огурцы — 2 шт.
Чипсы — 20 г
Сметана — 40-50 мл
Лук белый — 1 шт. (мелкий)
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — 4 г
Крылышки приправляют специями, панируют в муке, яйце и молотых чипсах, запекают в духовке без конвекции.
Ингредиенты
Куриные крылья — 500 г
Чипсы картофельные — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Мука — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сварить куриное филе и яйца. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать с майонезом. Салат выложить горкой, вокруг выложить чипсы как лепестки.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Кукуруза — 4-5 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук — 1/4 шт.
Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков)
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Летом совершенно не хочется готовить, а хочется на скорую руку создать какой-нибудь салат на ужин, чтобы он был не слишком …
Ингредиенты
Помидоры — 4-5 шт. (мелкие)
Чипсы — 20 г
Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
Зелень петрушки — 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное — 1 ч.л.
Аймкук
Салат «Интересная интрига»
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.
- 344643
- 359
- 5005
- 617
Кукуруза Горбуша Огурец Лук репчатый Яйцо куриное Сметана Масло растительное Перец черный Соль Майонез Чипсы
Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты:
- Чипсы
- Сыр полутвердый 100 гр.
- Помидор 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез
- Зелень
- Маслины
- Оливки
Как приготовить:
Помидоры разрезаем, удаляем семена и сливаем лишнюю жидкость. Мелко нарезаем.
Мелко крошим зелень.
Сыр натираем на терке.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Заправляем майонезом.
Полученную массу выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.
Просмотр темы33
1
2
Так вот, возвращаясь к теме чипсов… чем ещё их можно запивать, кроме как Колой?? Чтобы совсем было хорошо…
Кто-нибудь знает?
stellaArtuos takaya proxladnaya bytilka!))) voobshe xorosho!)
водкой
пивом конечно ))))))
пепси
Можно и вообще их закуривать, а не запивать:)
Молоком=)))))Потом очередь в туалет не занимать=)
не,реально молоком!!!вставляет немного даж))))))
1
Нравится Показать список оценивших
пепси или фантой
*Молоком=)))))Потом очередь в туалет не занимать=)* — чё за миф вообще????Очень часто запиваю молоком и всё в порядке всегда.Или это ваш личный горький опыт?;))
1
Нравится Показать список оценивших
с пепси ваще ахуенно
Можно квасом. 🙂 Или цивилизованно чаем…
пивом водкой молоком
Квасиком)))
Пивасиком=)
люблю чаем))))
всё на свете можно запивать водкой!!! даже саму водку!!!
верно говоришь!!!
Ахаха:)
Естнственно ПИВОМ!!!
Из Принглс
- Время: 5 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 1304 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Закуска с чипсами Принглс радует хозяек простотой исполнения. Основа уже есть, начинку приготовить можно за несколько минут, поэтому данный рецепт готов выручить при появлении внезапных гостей на пороге. Минимум сложностей, максимум приятного вкуса и красивого внешнего вида. Паштет используется магазинный, но специалисты советуют заранее сделать домашний, чтобы иметь уверенность в его качестве.
Ингредиенты:
- большая пачка Принглс;
- паштет куриный – 170 г;
- оливки черные б/к – 50 г;
- лук зеленый – 30 г;
- пучок петрушки.
Способ приготовления:
- Размять вилкой паштет.
- Нарезать туда обмытые и обсушенные лук с петрушкой.
- Хорошо перемешать, разложить по чипсам.
- Украсить половинками оливок, подавать сразу же.
Чипсы с вином
Вам нужно добыть:
- чипсы
- несколько видов сыра
- пару видов мясной нарезки
- кешью
- вино
Режем любимые сыры и мясо на досточку, рядом выкладываем кешью и чипсы. Пьём вино и закусываем!
лучше всего чипсы сочетаются с твёрдыми немолодыми сырами. Из тех, что можно купить в супермаркете на районе и не за миллион рублей, это чеддер и пармезан. Возможно, не итальянский,
но что поделать
. Сами чипсы берите с мягким вкусом, ни в коем случае не острые или слишком солёные, вроде Cheetos. Мне пришлись по душе Bon Giorno: линейка вкусов маленькая, но зато есть варианты «Дор Блю» и «Прованские травы»
— нам подойдёт.
Да, это даже за рецепт можно не считать. Но признайтесь, часто ли вы брали чипсы именно под вино, а не под пиво? Суть блюда в том, чтобы попробовать новое сочетание.
Сальса с тортильей
Нет ничего более освежающего, чем пикантная овощная сальса. Приготовить дополнение к чипсам можно из измельченных томатов, физалиса.
Торт «Праздничный»
Категория: Десерты Торты Торт с безе
Торт, в котором нет муки. Рецепт взят с «джазкука» Toria, за что ей спасибо. Нежный, вкусный торт, для любителей суфле, безе.
- 47180
- 152
- 344
- 185
Масло сливочное Сахарная пудра Молоко Мука пшеничная Миндаль Яйцо куриное Какао-порошок Крахмал картофельный Орехи грецкие Сахар Белок яичный Крахмал кукурузный Чипсы Сливки Молоко сгущенное Шоколад молочный
Креветки
- Время: 10 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 1356 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Эта закуска – истинный деликатес, выглядящий словно из ресторана. Чипсы с креветками являются переработанным вариантом блюда средиземноморской кухни. С целью полной аутентичности вкуса вы можете взять не творог, а рикотту, которую не придется протирать. Сметана тогда не используется: в ней нет необходимости. Лимон, который подается с каждой порцией, при употреблении снимается и выжимается на креветку.
Ингредиенты:
- творог 18%-ный – 140 г;
- креветки крупные аргентинские – 15 шт.;
- чипсы – 15 шт.;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- укроп;
- сметана – 15 г;
- лимон – 3 шт.;
- соль.
Способ приготовления:
- Креветки бросить в воду, когда она закипит. Добавить кружочек лимона, посолить. Варить до нового закипания.
- Раздавить творог в ступке, если он зерновой. Брикетную массу размять вилкой.
- Ввести сметану, посолить. Взбить миксером на самой низкой скорости, только чтобы придать массе однородность.
- Чеснок натереть, укроп измельчить, добавить туда же. При желании можете подсыпать немного сухих трав – закуска получит еще более интересный аромат.
- С остывших креветок снять панцирь, удалить голову, хвост. Убрать кишечник.
- Лимон разрезать поперечно, чтобы получить 2 тонких кружочка. Каждый из них поделить на сегменты-треугольники.
- Выкладывать на чипсины творожную массу маленькой ложкой, рядом воткнуть лимон, сверху определить креветку.
Канапе «Пчёлка»
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов
Маленькие, миниатюрные бутербродики с нежным паштетом в виде «Пчёлки» — восторг был и у взрослых, и у деток!!! К тому же, начинка у таких канапе может быть разнообразная: и сыр с чесноком, и измельчённые грибы с луком, и любая консерва с майонезом и яйцом, и сладкая творожная масса, и, как у меня, куриная печень с яйцом, зеленью и сливочным маслом!
Печень куриная Масло сливочное Яйцо куриное Майонез Маслины Чипсы Хлеб
Простая закуска
Время приготовления — около 20 минут.
Ингредиенты:
- 100 г чипсов;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 3 ст. л. майонеза;
- 100 г голландского сыра;
- 1 пучок укропа.
Рецепт:
- Сыр натираем на терке, крабовые палочки измельчаем, мелко режем зелень.
- Все эти продукты перемешиваем вместе с майонезом.
- Выкладываем готовую смесь на картофельные чипсы. Начинку рекомендуется выкладывать перед подачей.
Чипсы «Валентинки»
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Залетело ко мне тут прелестное создание завидных девятнадцати лет отроду. В тонкой куртяшке не по погоде и с огромным пакетом чипсов в замерзших руках. Щебетала, щебетала… Короче, появился настоящий друг! И День святого Валентина будут справлять вместе, у него дома. И она будет готовить ужин! «А что он любит-то?» — спросила я. «Чипсы!» — радостно воскликнула гостья и протянула мне пакет. «Давай чего-нибудь изобразим? Ты мне только говори что делать, а я потренируюсь… » — умоляюще попросила она.
Чипсы Лосось Сыр творожный Сметана Хрен Укроп Лимон
Печенье «Крамбл» на картофельных чипсах
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой
Если вы еще такого не ели… скорей бегите в магазин за чипсами… это что то необыкновенное… даже не передать словами… это просто ВОЛШЕБНО… самое вкусное из того что Я вообще когда-то ела… нежные лекгие ароматные печеньки с крошкой из картофельных чипс, которые делают структуру печенья просто неповторимой… это не пустая реклама, искренне от всего сердца рекомендую всем попробовать, такой невероятный эффект придают эти маленькие крошки (с англ «крамбл») чипс… Когда хрустящая основа плавно перетекает в начинку из джема и обволакиваясь ореховой посыпкой попадет в рот… все больше не буде писать это надо пробовать… Только благодаря конкурсу «Silver Line на радость детям» я смогла отведать это новое лакомство, которое надолго теперь поселиться на нашем столе!!!
Маргарин Сахарная пудра Мука пшеничная Чипсы Повидло Фундук Миндаль