Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях — настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей.
Описание приготовления:
В этот рецепт приготовления булочек с вишней можно использовать свежие, замороженные, а также консервированные ягоды. В начинку также при желании можно добавить немного орешков, например. Перед подачей дополнит булки помадка, шоколадная глазурь или карамель.
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Русская кухня
Булочки с вишней
Категория: Выпечка> Пирожки
13 ингридиентов
Тесто замешывала в хлебопечке.
Готовое тесто разделить на шарики(руки смазать растительным маслом) в каждый положить вишни.Хорошенько защипнуть шарики и положить в бритванку.
Дать постоять в тепле минут 30-40….
теги: рулет пирожки домашняя тесто выпечка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2831.9 ккал | белки 73.6 г | жиры 96.4 г | углеводы 445.8 г |
Порции | |||
ккал 354 ккал | белки 9.2 г | жиры 12.1 г | углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 242 ккал | белки 6.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 38.1 г |
Заварные булочки с вишней
Категория: Выпечка
9 ингридиентов
Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.
Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.
Остужаем и по одному вбиваем яйца.
На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки
Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)
Берем вишню ,з…
теги: домашняя тесто выпечка вишня молоко
Ингредиенты:
- Молоко — 1.5 Стакана
- Мука — 3-4 Стаканов
- Сахар — 100 Грамм
- Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
- Дрожжи — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Вишня — 300-350 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Желток — 1 Штука
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Булочки с вишней»
1. С тестом все довольно стандартно — растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Соль с мукой просейте. Влейте в тесто растительное масло, всыпьте муку и оставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, чтобы оно подходило.
2. Какие бы ягоды вы не использовали в этот простой рецепт булочек с вишней, лучше всего обвалять их в крахмале.
3. Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и разделите на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте и выложите в центр начинку.
4. Сформируйте булочки и выложите их на противень или в форму для выпекания. Оставьте их на 20-30 минут, чтобы они немного подошли.
5. Взбейте желток и смажьте им булочки. Чтобы сделать булочки с вишней в домашних условиях еще вкуснее, можно присыпать их крошкой из ложки муки, сливочного масла и сахара. Отправьте их в разогретую духовку.
6. Выпекайте около получаса при средней температуре.
7. Вот и весь секрет, как приготовить булочки с вишней. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Булочки с вишней:
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 17
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: