Бризоль — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бризоль — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Отсутствует подключение к интернету
  2. Ингредиенты
  3. Бризоль из фарша с сыром на сковороде
  4. Бризоль с грибами  
  5. Шаги
  6. Пошаговое приготовление
  7. Видео о том, как приготовить бризоль с говяжьим фаршем в йогуртовом соусе

Как приготовить вкусный бризоль: рецепт классический из фарша или из куриной грудки на выбор – готовим с пошаговыми фото и подробными видео-инструкциями.

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Ингредиенты

0/6 ингредиентов

  • Говяжий фарш 400 г
  • яйца 5 шт
  • Сметана 3 ст. ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 10гр
  • Укроп 10гр

Olya_AyvazovaПока без рейтинга30 мин30 мин 201

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Бризоль из фарша с сыром на сковороде

Сегодня мы решили не удивлять вас какой-то новинкой или необычным сочетанием ингредиентов. Сегодня у нас бризоль! Не смотря на то, что блюдо имеет французские корни, этот рецепт рецепт довольно популярен и у нас. Блюдо готовится довольно просто, но, не смотря на это, оно получается очень вкусным!

И действительно, когда ешь такую вкуснятину, то прямо бабочки в животе порхают. А главное, что готовится бризоль всего 15 минут!

Бризоль с грибами  

Рецепт: Бризоль с грибами

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!

Грудка куриная Грибы Лук репчатый Яйцо куриное Молоко Сливки Сметана Сыр голландский Соль

Рецепт: Бризоль

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Мясной фарш солим, приправляем молотым перцем — обычным черным или острым красным.

  2. Вводим сырое яйцо, перемешиваем до равномерного распределения компонентов.

  3. Делим мясную массу на 4 равные порции, формируем круглые заготовки.

  4. На ровную поверхность выкладываем одну круглую заготовку из фарша, лучше на пищевую плёнку, я делала на доску без пленки. Надавив ладонью, расплющиваем мясной шарик в тонкую ровную лепешку диаметром около 15 см.

  5. Одно яйцо разбиваем в плоскую тарелку и слегка взбалтываем вилкой, добавив щепоть соли.

  6. Берем лепешку с мясной массой и аккуратно переворачиваем, погрузив фарш на яичную смесь.

  7. Далее подносим тарелку с полуфабрикатом к прогретой сковороде с небольшой порцией масла и «спускаем» содержимое блюдца — мясная лепешка вместе с яйцом должны одновременно соскользнуть на раскаленную поверхность.

  8. Жарим бризоль с фаршем примерно 3-4 минуты на умеренном огне (яйцо должно хорошо «схватиться»), а затем переворачиваем, поддев лопаткой. Выдерживаем на огне еще 3-4 минуты, после чего перекладываем лепешку на тарелку мясной стороной вверх.

    Таким же образом готовим следующие заготовки.

  9. Смазываем бризоль со стороны мясной начинки сметаной, смешанной с чесноком и зеленью. И скручиваем рулетик, пока горячий.

ID: 89170

Пошаговое приготовление

1. В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.

2. Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.

3. Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

4. Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.

Видео о том, как приготовить бризоль с говяжьим фаршем в йогуртовом соусе

Хотя мы рассмотрели сегодня разные рецепты, принцип их приготовления довольно схожий. Везде есть яйца и фарш, либо мясной, либо куриный. В качестве дополнительного наполнителя могут использовать огурцы и помидоры, а также сыр и зелень.

На примере этого рецепта можно будет посмотреть, как в принципе готовится классический вариант. Потому что из описания это можно понять не всегда, а здесь можно увидеть детали глазами.

Вы только посмотрите, какая получилась красота. И это не только внешне. Само блюдо также безумно вкусно и его приятно не только есть, но и готовить.

Обязательно попробуйте.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит