Блюда из говяжьего фарша — 63 рецепта с фото. Что приготовить из говяжьего фарша?, страница 4

Блюда из говяжьего фарша — 63 рецепта с фото. Что приготовить из говяжьего фарша?, страница 4

Содержание
  1. Скидка 15% на всё меню в день рождения в #FARШ
  2. Невероятные предложения от бургерной ФАРШ
  3. Меню и цены бургерной Фарш
  4. "Рестория" "Домашний": Результаты теста
  5. Энергетическая ценность
  6. Деликатес под седлом
  7. Фекалии и сальмонелла
  8. Протоколы испытаний
  9. Греческие мясные блюда и рецепты
  10. Зачем нужен желток в тартаре?
  11. Из чего готовят овощные и фруктовые тартары?

Мясной тартар — блюдо с богатой историей. Готовится мясной тартар из свежего говяжьего фарша. Традиционно к нему добавляют каперсы. Приготовьте ваши любимые специи и дерзайте.

Скидка 15% на всё меню в день рождения в #FARШ

в день рождения и 7 дней после него

Google Apple Calendar (.ics)

Скидка 15% на всё меню в день рождения.

Предложение действительно при предъявлении паспорта или водительского удостоверения.

Скидка не суммируется с другими акциями и спецпредложениями и не распространятся на доставку.

#FARШ бульвар Энтузиастов, дом 2
#FARШ Большая Серпуховская улица, дом 17, строение 1
#FARШ Комсомольский проспект, дом 24, строение 1
#FARШ Пресненская набережная, дом 2, ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», 5-й этаж
#FARШ Ленинградское шоссе, дом 16А, строение 4, ТЦ «Метрополис», 3-й этаж
#FARШ улица Земляной Вал, дом 33, ТРЦ «Атриум», 3-й этаж
#FARШ Каширское шоссе, дом 26, ТРК «Москворечье», 1-й этаж
#FARШ Ярцевская улица, дом 19, ТРЦ «Кунцево Плаза», 1-й этаж
#FARШ Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2, ТЦ «МЕГА Химки»
#FARШ улица Вавилова, дом 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж
#FARШ улица Кузнецкий Мост, дом 18/7
#FARШ Большая Тульская улица, дом 11, ТДК «Тульский»
#FARШ 23-й километр Киевского шоссе, дом 1, ТЦ «Саларис», 1-й этаж
#FARШ площадь Киевского Вокзала, дом 2, ТРЦ «Европейский», 4-й этаж, атриум «Париж»
#FARШ Красногорск, 66-й километр МКАД, ТРК «VEGAS Крокус Сити», 2-й этаж
#FARШ проспект Вернадского, дом 86А, ТРЦ «Avenue Southwest», 1-й этаж
#FARШ Химки, Международное шоссе, аэропорт «Шереметьево», терминал B, зона вылета
#FARШ Шереметьевская улица, дом 6, корпус 1, ТРЦ «Райкин Плаза»
#FARШ Тверская улица, дом 18, корпус 1
#FARШ Манежная площадь, дом 1, строение 2, ТЦ «Охотный Ряд», -3-й этаж
#FARШ Аминьевское шоссе, дом 6, МФК «KVARTAL W», 5-й этаж

показать еще 16

sd1550688412-file_1592-e1550694143125-520x520.jpg
#FARШ Никольская улица, дом 12
#FARШ бульвар Энтузиастов, дом 2
#FARШ Большая Серпуховская улица, дом 17, строение 1
#FARШ Комсомольский проспект, дом 24, строение 1
#FARШ Пресненская набережная, дом 2, ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», 5-й этаж
#FARШ Ленинградское шоссе, дом 16А, строение 4, ТЦ «Метрополис», 3-й этаж
#FARШ улица Земляной Вал, дом 33, ТРЦ «Атриум», 3-й этаж
#FARШ Каширское шоссе, дом 26, ТРК «Москворечье», 1-й этаж
#FARШ Ярцевская улица, дом 19, ТРЦ «Кунцево Плаза», 1-й этаж
#FARШ Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2, ТЦ «МЕГА Химки»
#FARШ улица Вавилова, дом 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж
#FARШ улица Кузнецкий Мост, дом 18/7
#FARШ Большая Тульская улица, дом 11, ТДК «Тульский»
#FARШ 23-й километр Киевского шоссе, дом 1, ТЦ «Саларис», 1-й этаж
#FARШ площадь Киевского Вокзала, дом 2, ТРЦ «Европейский», 4-й этаж, атриум «Париж»
#FARШ Красногорск, 66-й километр МКАД, ТРК «VEGAS Крокус Сити», 2-й этаж
#FARШ проспект Вернадского, дом 86А, ТРЦ «Avenue Southwest», 1-й этаж
#FARШ Химки, Международное шоссе, аэропорт «Шереметьево», терминал B, зона вылета
#FARШ Шереметьевская улица, дом 6, корпус 1, ТРЦ «Райкин Плаза»
#FARШ Тверская улица, дом 18, корпус 1
#FARШ Манежная площадь, дом 1, строение 2, ТЦ «Охотный Ряд», -3-й этаж
#FARШ Аминьевское шоссе, дом 6, МФК «KVARTAL W», 5-й этаж

показать еще 17

Невероятные предложения от бургерной ФАРШ

«#ФАРШ» — сеть бургерных, которая приятно удивит вас высоким качеством, доступными ценами и, конечно же, отменным вкусом. Мы готовим бургеры с душой. В радиусе трех километров от ресторанов работает служба доставки Delivery Club.Бургерная в Москве – это не новость. Но мы убеждены, что поможем вам испытать совершенно особую палитру ощущений. Сделано все, чтобы создать отменные блюда высокого ресторанного уровня.

Что необходимо для того, чтобы приготовить самые вкусные бургеры? Прежде всего, это высококачественные ингредиенты. Мы используем отборную мраморную говядину black angus из Брянской области, холдинг «Мираторг» поставляет нам лучший фарш с линии обработки, созданной целенаправленно для нас.Мы сами выпекаем мягкие и нежные булочки. Наш бренд-шеф постарался на славу, разработав уникальную рецептуру. Добавьте к этому свежие томаты, огурцы, лук, отличные сыры и разнообразные соусы – вы можете каждый раз открывать что-то новое. В меню вы найдете не только эксклюзивные бургеры, но и гарниры, десерты, прохладительные напитки – все необходимое для сытного и веселого времяпрепровождения. «#ФАРШ» — проект группы компаний Аркадия Новикова, имеющей обширный успешный опыт работы в разных уголках мира. Мы сделали все, чтобы создать свой собственный узнаваемый вкусовой стиль и душевную атмосферу заведений, наладить четкий и надежный механизм сервиса.Вы можете оценить результат наших усилий прямо сейчас, воспользовавшись доставкой:* Это истинное наслаждение от свежей и аппетитной еды;* Нет нужды тратить время на готовку;* Все упаковывается со знанием дела – будьте уверены, что еда приедет к вам горячей.Оформить заказ можно быстро и легко через сайт или по телефону. И совсем скоро наши сочные бургеры приедут к вам домой или в офис

Также вам может понравиться: скидки от кофейни Даблби и промокоды от ресторана Крошка Картошка

Меню и цены бургерной Фарш

Среди блюд особо выделяются комбо наборы на любой вкус, мини-бургеры, бургеры в листьях и блюда из курицы.

Доставка из бургерной Фарш на дом

Меню:

  • Комбо наборы;
  • Мини-бургеры;
  • Бургеры
  • Бургеры в листьях
  • Блюда из курицы
  • Закуски
  • Напитки
  • Соусы

Средний чек: 800 рублей.

С полным меню и ценами можно ознакомиться на официальном сайте на странице https://farshburger.ru/

«Рестория» «Домашний»: Результаты теста

Товар в черном списке

По микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: обнаружены патогенные микроорганизмы — листерии (L. monocytogenes).

Степень нарушения: средняя

Подробнее о черном списке

Блюда из говяжьего фарша — 63 рецепта с фото. Что приготовить из говяжьего фарша?, страница 4

Энергетическая ценность

230 ккал / 963.7 кДж

Деликатес под седлом

Деликатес для избранных: как приготовить тартар

Для начала уточним, что значит тартар. В переводе с кулинарного языка — это соус из маринованных огурцов или каперсов, вареных яичных желтков и горчицы, а также холодная мясная закуска. В нашей статье речь пойдет именно о закуске.

История тартара полна неясностей. Согласно наиболее распространенной версии, придумали его татаро-монгольские кочевники. Они подкладывали кусок сырого мяса под седло и отправлялись в путь. За несколько часов, особенно в жаркую погоду, мясо размягчалось и слегка подвяливалось. Его доставали, натирали каменной солью и с аппетитом уминали, часто даже не спешиваясь с лошади.

Французский картограф Гийом Боплан попробовал эту странную закуску, когда оказался в Речи Посполитой бок о бок с татарскими наемниками. На всякий случай он разузнал тонкости приготовления и привез рецепт домой. Поначалу любимое блюдо кочевников вызывало у французов недоумение. И все же Людовик IX им заинтересовался и даже, как принято считать, дал ему название. Воинственные племена виделись ему порождением ада, поэтому на ум пришел тартар. В древнегреческой мифологии так называется необъятная бездна под царством мертвых, в которую Зевс низверг своего отца Крона, циклопов и титанов.

Сто лет спустя французские кулинары усовершенствовали оригинальный рецепт. Они стали мелко нарезать сырое мясо, слегка мариновать и дополнять сырым желтком. Так появился на свет тартар, который стал визитной карточкой французской кухни.

Фекалии и сальмонелла

Все стало гораздо хуже, когда эксперты стали исследовать образцы фарша на микробиологические показатели.

В фарше «Останкино» нашлись бактерии группы кишечной палочки (колиформы) — это так называемые санитарно-показательные микроорганизмы, многие штаммы которых могут вызывать кишечные инфекции. Кишечные палочки обитают в кишечнике человека и животных. Их присутствие в фарше говорит о фекальном загрязнении исходного сырья и возможном его загрязнении патогенными микроорганизмами.

Образцы фарша «Дикси» и «Черкизово» хранили в себе сальмонеллу — возбудителя острой кишечной инфекции сальмонеллеза.

В фарше марок «Самсон», «Рестория» и «Дикси» были выявлены листерии. Эти бактерии устойчивы к воздействию факторов внешней среды и могут вызывать тяжелое заболевание у человека — листериоз, для которого характерны поражения лимфатической и нервной систем. Особенно опасен листериоз для беременных женщин, детей и людей с ослабленным иммунитетом.

Протоколы испытаний

Где купить

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача — предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Характеристики: «Рестория» «Домашний»

Основные характеристики продукта

Полное наименование

Фарш «Домашний». Полуфабрикат мясной рубленый категории Б: фарш «Домашний», охлажденный.

Производитель

Открытое акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»

Состав

свинина, говядина, говяжий животный белок.

Энергетическая ценность

240 ккал

Условия хранения

Хранить при температуре 4±2С. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2С не более 12 часов в пределах общего срока годности.

Информация о производстве

Произведено

Открытое акционерное общество «Черкизовский мясоперерабатывающий завод», 107143, Российская Федерация, г.Москва, ул.Пермская, владение 5

Стандарт

ТУ 10.13.14-008-11510767-2017

Изготовитель

Черкизовский информация о производителе
Черкизовский

Крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. 

Греческие мясные блюда и рецепты

  • МЕСТНЫЕ ГРЕКИ
    • Местные греческие предприятия
    • Поместные греческие церкви
    • Местный греческий календарь событий
    • Календарь местных греческих фестивалей
  • ЕДА
    • Греческие кулинарные изделия
    • Греческие специи и травы
    • Греческие оливки
    • Греческие сыры
    • Рецепты греческих десертов
    • Греческие рецепты гироскопа
    • Греческие рецепты лаваша
    • Греческие рецепты мяса
    • Греческие рецепты морепродуктов
    • Рецепты греческих закусок
    • Рецепты греческих супов
  • НАПИТКИ
    • Рецепты греческого кофе
    • Карта греческих вин
    • Список греческого пива
    • Рецепты греческих коктейлей
  • МУЗЫКА
    • Топ 40 греческой музыки
    • Классическая греческая музыка

.

Зачем нужен желток в тартаре?

Желток скрепляет мясную массу, без него тартар, скорее всего, развалится. Я, например, использую желток конфи: при низкой температуре в масле томлю желток, потом пробиваю блендером и вмешиваю получившийся крем в тартар. Можно выложить желток сверху, а гость уже сам смешает его с мясом.

Из чего готовят овощные и фруктовые тартары?

Чаще всего овощные и фруктовые тартары — это сезонные блюда. Допустим, пошел сезон лисичек: вы их собрали, нарезали, обжарили, заправили картофельным кремом, петрушкой, усилили пармезаном и выложили шайбой на тарелку — это грибной тартар.

Из фруктов клубника классно сочетается с эстрагоном: можно нарезать клубнику кубиками, добавить немного сахара и сверху выложить сорбет из эстрагона. Сейчас сезон тыквы, можно сделать тартар из нее, добавив облепиху: запечь тыкву, слегка проварить облепиху с сахаром — часть пробить блендером и смешать с оставшейся облепихой. В результате получится кисло-сладкий ягодный соус для тыквы.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит