Масленица в разгаре — как же не приготовить быстрый завтрак из блинов? Завтрак будет вкусным и сытным!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.
2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.
3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки
4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.
5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.
6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1851.7 ккал | белки 69.4 г | жиры 101.4 г | углеводы 153.4 г |
Порции | |||
ккал 462.9 ккал | белки 17.4 г | жиры 25.4 г | углеводы 38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.8 ккал | белки 5.5 г | жиры 8 г | углеводы 12.1 г |
Совет по приготовлению
Для начинки блинчиков подойдет любой молодой сыр.
Для соуса «Карбонара»
- 100 г бекона
- 4 желтка
- щепотка мускатного ореха
- 70 г жирных сливок
- 50 г твердого сыра, лучше пармезана
В классическую пасту карбонара не кладут сливки, но для блинов они хорошо подойдут.
Шаг 1. Мелко нарезать бекон и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2. Добавить к бекону желтки и сливки, прогреть, помешивая венчиком, но не доводить до кипения.
Шаг 3. Добавить тертый сыр, мускатный орех, соль и перец. Снять с огня.
Шаг 4. Подавать блинчики, сложенные треугольниками и политые соусом «Карбонара».
Блины с запеченным беконом и сыром (Speckpfannkuchen)
Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Текст
Оригинальный текст
Foxixadventure timeджейквремя приключенийблин с бекономбекон Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук АккордыG, Em, C, D7 Примечание: В самом эпизоде песня поётся в Фа-диез мажор, и аккорды меняются на F♯, D♯m, B, C♯. Рецепт «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»»:В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто. Сковородку нагреть и испечь блины, Периодически смазывая ее маслом Олейна. Для соуса смешать сметану, натертый на тёрке сыр и мелко нарезанный чеснок, посолить. Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать с сырным соусом. Мы с детьми ещё добавили несколько ярких штрихов кулинарными карандашами. Приятного аппетита!
Как это будет выглядеть? Блины с беконом под сырным соусом «Пивные» Вариант несладких блинчиков наверняка понравится мужчинам и любителям солёненького — копчёненького. Необыкновенную нежность таким блинам придаёт пиво, входящее в состав теста; а прекрасно дополняет их зелень, бекон и, конечно, сырный соус. Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Начинка для блинов Ингредиенты для «Блины с беконом под сырным соусом «Пивные»»: Ингредиенты | ||||||
бекон | 50 г | |||||
молоко | 150 мл | |||||
минеральная вода | 150 мл | |||||
мука | 70 г | |||||
яйцо | 1 шт. | |||||
соль | по вкусу | |||||
сыр | 50 г | |||||
зелень | по вкусу | |||||
репчатый лук | 1 шт. |
Перевод на русский или английский язык текста песни -:
Проснувшись утром и есть одна вещь, на мой взгляд,
Мой живот начинает грохотать, не мог помочь ему, если бы я попробовал.
Там так много вещей, чтобы сделать сегодня, так что мы должны начать это правильно,
Мне нужно, чтобы получить некоторую пищу, иначе я начну плакать!
Я иду на кухню, и я не знаю, что есть
Я пытаюсь решить между тортом и полосками мяса
Но оба они звучат так хорошо, чтобы просто сделать одно было бы преступлением,
Таким образом, мы будем смешивать их вместе, и мы будем иметь Время приключений!
Bacon блины, Makin ‘бекон блины,
взять немного бекона и я положил его в лепешку,
бекон блины, это то, что его собираются сделать,
Бэкон pancaaaaaaaaake
Включение печи, а затем пришло время, чтобы захватить кастрюлю,
мы должны получить его красивым и горячим, чтобы сделать что бекон гранд.
Будьте осторожны, чтобы не допустить, чтобы смазка сходят с ума, когда он нагревается,
Или же он может просто пропустить и прыгать и записывать ваши руки и ноги!
Теперь, когда у нас есть наш бекон, возьмите блина порошкообразную смесь,
Нам понадобится стакан воды, несколько яиц, венчик.
Вы все это вместе, то вы смешать его в миске,
Вы хватаете себе другую кастрюлю, а затем вы на рулоне!
— Хор —
А теперь момент, когда мы ждали —
Выливаем бекон в миску блинов.
Мы готовим, и когда блины встретить свой конец.
Мы будем собирать круглые и делать все это снова!
Видео
Rebecca Sugar Sings at Comic-Con 2013
Ребекка Шугар поёт «Блинчики с беконом» вживую на КомикКоне 2013
Bacon Pancakes Song Sung Live
Добавить фото в галерею