Блинчики с апельсиновым соусом

Блинчики с апельсиновым соусом

Содержание
  1. Пищевая ценность порции
  2. СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ «ТРАЙФЛ»
  3. Ингредиенты:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Блинчики с апельсиновым соусом
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Ингредиенты
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта
  11. Полезные инструменты

Сладкий соус

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Блины

ПравильноеМолоко АО АИСФеР 2,5 %

молоко 2,5%

Молоко славится сбалансированностью соотношения белков, жиров и углеводов. Молоко жирностью 2,5 % считается не слишком жирным и отличается менее насыщенным вкусом. 

узнать больше

500 мл
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

150 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

2 ст. л.
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

2 ст. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка

Соус

ПравильноеМасло АО АИСФеР

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

70 г
апельсины

апельсины

Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости.

узнать больше

2 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

50 г

СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ «ТРАЙФЛ»

Всем хорошего настроения и приятного просмотра, друзья! Спасибо за ваши лайки ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал «GEORGY KAVKAZ Life» в YouTube!!https://www.youtube.com/channel/UCYTnwvrZ3MQFAk1LMsdmaVg

*

*

*

Ингредиенты:

  • Апельсин  — 2 Штуки
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Крахмал картофельный  — 5 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Коньяк  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2471.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
115.8 г
углеводы
309.1 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
20.5 г

Блинчики с апельсиновым соусом

Юлия Матвеева

Кто не любит блины? И моя семья, конечно, не исключение! Готовлю блины часто и всегда с разными вкусами, разными начинками или соусами. И сегодня делюсь с вами рецептом блинов с очень вкусным, ярким и ароматным апельсиновым соусом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков с апельсиновым соусом потребуется:

Для блинов:

кефир — 0,5 литра;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 3 ст. л.;

сода — 0,5 ч. л.;

маргарин (растопленный) — 70 г;

мука.

Для соуса:

апельсины — 3 шт.;

сахар — 3 ст. л.;

крахмал — 2 ст. л.;

масло сливочное — 2 ст. л.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

Взбейте яйца с солью и сахаром.

Взбейте яйца с солью и сахаром.

Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.

Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.

Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.

Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.

Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.

С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.

На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.

На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.

Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.

Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.

Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.

Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.

Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!

Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!

Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте. Любой из рецептов подойдет к апельсиновому соусу.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит