55 ресторанов, зашедших слишком далеко в оформлении блюд

55 ресторанов, зашедших слишком далеко в оформлении блюд

Содержание
  1. 55. Когда не знаешь, что съедобно
  2. Примеры проектов расстановки оборудования кухни ресторана, кафе
  3. Коллекция пользователя Анна
  4. Пряный баклажан на гриле
  5. Яйцо Бенедикт с лососем на тостах с голландским соусом
  6. Пицца с нутеллой, ягодами, сливочным сыром и M&M’S
  7. Фокачча с бурратой и базиликом
  8. Креветки с горчицей васаби
  9. Тажин
  10. Жареный желток с луковым майонезом и томатной сальсой

Подборка из более чем 1000 ресторанных блюд, интерьеров кафе и ресторанов — наших проектов. Примеры технологических проектов общепита.

55. Когда не знаешь, что съедобно

55. Когда не знаешь, что съедобно

Источник:

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Ссылки по теме:

55 ресторанов, зашедших слишком далеко в оформлении блюд

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Примеры проектов расстановки оборудования кухни ресторана, кафе

Что такое технологический проект предприятия общепита — узнайте здесь…

Коллекция пользователя Анна

Анна
Your food might actually taste better if you Instagram it first, research confirms Как Фотографировать Еду, Фотографии С Тортом, Свадебная Фотография, Фотография Редакции, Белая Фотография, Советы По Фотографии, Продукты Питания Фото, Советы По Фотографии, Вкусная Еда

Your food might actually taste better if you Instagram it first, research confirms

As if you needed a reason to Instagram your every bite.

The best fall and winter nail polish shades, modeled with some festive drinks. Цвета Лака Для Ногтей, Фотографии С Едой, Алкогольные Напитки Для Вечеринки, Алкогольные Напитки, Искусство С Феями, Модные Снимки, Бармены, Ликер, Пора Пить Кофе

The Best Nail Polishes To Take You Into Winter

The best fall and winter nail polish shades, modeled with some festive drinks.

The bartender's job is all about elegance, grace and passion because every ingredient must be perfectly measured out to make a good cocktail. #bartenders #tricks #shaker #cocktail #ingredients #job #work #passion #good #ideas Мартини, Водка, Барные Напитки, Напитки Для Бранча, Алкоголь, Барные Аксессуары, Бармены, Ликер, Роскошный Декор

Discover: Absolut ELYX A New Definition Of Luxury Vodka | EAT LOVE SAVOR

Every drop of Absolut Elyx is made with soft winter wheat from a Single estate, Rabelof, in Southern Sweden. The wheat is then manually distilled in a vintage

Фотография Творческая Фотография, Сорта Виски, Бурбон, Барные Напитки, Барные Полки, Декоративные Чаши, Пивные Логотипы, Бутылки Ликера, Рецепты Напитков

Pic: Whiskey splash

Фотография

Мини Pavlovas с ореховым кремом и темного шоколада ганаш Пищевой Дизайн, Шоколад, Фотография Цитаты, Десерты На Тарелке, Гастрономия, Изысканные Десерты, Вкусная Еда, Рецепты Еды, Советы По Фотографии Еды

Mini Pavlovas with Hazelnut Cream and Chocolate { Recipe } — Historias del Ciervo by Julian Angel

[:es]He acá una receta básica de estos deliciosos postres. Toma cierto tiempo hornear el Merengue perfecto; sin embargo, el no…

Минимализм в фуд-фотографии Пищевой Дизайн, Кулинарное Искусство, Сервировка Блюд, Подача Блюд, Украшение Блюд, Специи, Посуда, Золотая Кухня, Гурман

Предметный фотограф и сет дизайнер в Москве

Предметный фотограф и сет дизайнер Мария Алтынбаева. Профессиональная фотосъемка косметики, аксессуаров.

Found - Perretti Photography Фотографирование При Освещении, Украшение Блюд, Рецепты Коктейлей, Фуршет, Рецепты Напитков, Алкогольные Напитки, Алкогольный Напиток, Натюрморт
Украшение Блюд, Фотографии Кофе, Рецепты Коктейлей, Гастрономия, Коктейль, Рецепты Напитков, Фотографии С Едой, Бармен, Фотография

Cocktail

Explore Atit Pth’s photos on Flickr. Atit Pth has uploaded 733 photos to Flickr.

Фирменный Коктейль, Украшение Блюд, Фотография Фруктов, Фотографии Кофе, Фотография Портфолио, Оранжевый, Гурман, Рецепты Напитков, Фотографии С Едой

Daniel Krieger’s Lifestyle Food Photography

Photographer Daniel Krieger is one of NY’s most in-demand food photographers.

Spiced Cauliflower & Almond Soup Action Shot Украшение Блюд, Фотография Редакции, Фотостудии, Основы Фотографии, Фотографии Фонов, Профессиональная Фотография, Суп Из Цветной Капусты, Вкусняшки, Советы По Полезному Питанию

Spiced Cauliflower & Almond Soup

Perfectly spiced, ultra creamy, thick and fluffy is what I would describe this spiced roasted cauliflower soup. Plus is has almonds in it only to make it more nutritious, more delicious! It’s vegan, clean eating, and makes for the most comforting weeknight dinner.

Blueberry, Dark Cherry and Calvados Cocktail | Foolproof Living Рецепты Коктейлей, Алкогольные Напитки, Мартини, Бармены, Безалкогольные Напитки Для Вечеринки, Гастрономия, Рецепты Напитков, Фотографии С Едой, Закуски

Blueberry, Dark Cherry and Calvados Cocktail

Blueberry, Dark Cherry and Calvados Cocktail | Foolproof Living

Fairmont Le Chateau Frontenac Bar 1608 Cocktails | @Todd & Diane (White On Rice Couple) Фуршет, Ирландский Виски, Джин, Фотографии С Едой, Гастрономия, Гурман, Еда Кафе, Рецепты Напитков, Здоровое Питание

Pulled Pork Poutine Inspired by Fairmont Le Chateau Frontenac, Quebec City

Fairmont Le Chateau Frontenac Bar 1608 Cocktails | @Todd & Diane (White On Rice Couple)

Photography // Nicole Franzen // Bright colours in the dark Рецепты Коктейлей, Фуршет, Украшение Блюд, Фотографии Кофе, Мохито, Бармены, Вина, Кухни
Citrus Sting Cocktail Recipe by HonestlyYUM Рецепты Коктейлей, Напитки Для Вечеринки, Фотографии С Едой, Гастрономия, Рецепты Напитков, Еда, Шейкер, Картинки, Здоровье

Citrus Sting

Woo hoo!! I love it when Halloween falls on a Saturday! That way I can take full advantage of my favorite holiday from the moment I wake up, until the moment my head hits the pillow. I have some pretty ambitious plans this year. Morning is great for pranks, like writing cryptic messages with fake […]

It's a beautiful world Алкогольные Напитки, Алкогольный Напиток, Фотографии С Едой, Здоровые Напитки, Рецепты Напитков, Постер О Пиве, Секреты Выпечки, Пищевой Дизайн, Творческая Фотография

It’s a beautiful world

мир полон чудес…

Zig Zag Café (must: hand-crafted drink of your choice from some of the best bartenders in the country) Фотографии С Едой, Текила, Бармены, Ликер, Безалкогольные Напитки Для Вечеринки, Дошкольное Воспитание, Деятельность, Алкоголь

Zig Zag Cafe – A neighborhood bar and restaurant tucked away on the Pike Street Hillclimb behind Seattle’s Pike Place Market

Zig Zag Café (must: hand-crafted drink of your choice from some of the best bartenders in the country)

Пряный баклажан на гриле

Ресторан Cutfish от шеф-повара Глена Баллиса

Пряный баклажан на гриле

Это типичное блюдо австралийской кухни. Здесь очень любят готовить целые овощи на гриле и добавлять к ним всевозможные соусы и специи. Разрезанный пополам баклажан готовят на гриле Josper с острыми специями. При подаче добавляют холодный греческий йогурт и стружку тунца, которая начинает двигаться от потоков горячего воздуха от баклажана. Таким образом создается впечатление, что баклажан живой. Стоит также обратить внимание, что в блюде сочетаются разные температуры: горячий баклажан и холодный греческий йогурт, которые очень хорошо дополняют друг друга.

Яйцо Бенедикт с лососем на тостах с голландским соусом

«Кофемания» от бренд-шефа ресторанов Виталия Карсаева

Яйцо Бенедикт с лососем на тостах с голландским соусом

Я привез идею Бенедикта из Парижа. Но там его делают только с ветчиной. А мы немного модифицировали французский рецепт и готовим его с лососем (хотя в нашем меню есть и классический с ветчиной). Кроме того, я решил поменять хлеб для тостов, на которых подается яйцо, и печь его по собственному рецепту, поэтому булочка бриошь в нашем Бенедикте особенная, из собственной пекарни. И еще я изменил рецепт голландского соуса, которым заправляется блюдо, добавив в него ингредиенты на свой вкус. Такую авторскую версию популярного блюда определенно стоит попробовать в «Кофемании».

Пицца с нутеллой, ягодами, сливочным сыром и M&M’S

Ресторан Zotman Pizza Pie от бренд-шефа Дмитрия Зотова

Пицца с нутеллой, ягодами, сливочным сыром и M&M’S

Сладкую пиццу подают не во всех столичных заведениях, поэтому она все еще считается свеобразной экзотикой. Пицца со сливочным сыром, шоколадом, воздушными маршмеллоу, ягодами клюквы и вкраплениями M&M’s понравится как детям, так и не оставит равнодушным ни одного взрослого.

Фокачча с бурратой и базиликом

Ресторан «Сыроварня» от концепт-шефа Сергея Носова

Фокачча с бурратой и базиликом

Фишка этого блюда в простоте: мы берем свежий сыр, горячую, только что испеченную фокаччу и тщательно выбранные алые помидоры. Вне зависимости от времени года это блюдо всегда актуально. В месяц мы продаем около 1600 порций.

Креветки с горчицей васаби

Ресторан «Турандот» от шеф-повара Дмитрия Еремеева

Креветки с горчицей васаби

Жареные креветки, покрытые пикантным соусом из васаби, украшенные облаком из рисовой лапши и икрой летучей рыбы. По мнению Дмитрия Еремеева, это блюдо интересно тем, что имеет необычный вкус благодаря новому сочетанию используемых ингредиентов: васаби смешивают со сгущенным молоком, добавляют специи — таким образом получается соус. Пряно-острый вкус и плотная текстура соуса идеальны для креветок.

Тажин

Ресторан Nofar от шеф-повара Александра Жеребицкого

Тажин

Тажин — классическое традиционное блюдо Марокко. В Nofar мы делаем его четырех видов: из мяса ягненка, мяса кролика, филе курицы и сибаса. Тажин с мясом ягненка — наиболее сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Тажин с курицей — универсальный вариант: и легкий, и сытный одновременно; а вот кролик — это легкое, диетическое мясо, его очень любят заказывать девушки. Тажин мы подаем в традиционной марроканской посуде, которую специально для нас привезли из Марокко. К нему мы также подаем кускус.

Жареный желток с луковым майонезом и томатной сальсой

Необистро «Голодный – Злой» от шеф-повара Михаила Геращенко

Жареный желток с луковым майонезом и томатной сальсой

Эта закуска привлекает не только тем, что ее приготовят вам всего за 5 минут, но и необычным сочетанием вкусов. Нежный желток в панировке в сочетании с томатной сальсой и луковым майонезом получается пикантным и ни на что не похожим.

5 сентября 2017·Текст:Сусова Юлия

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит