Салат из шпината и помидоров — пошаговые рецепты с фото. 226 рецептов со всего интернета.
Салат из шпината с помидорами и авокадо
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
масло оливковое – 2 ст.л. |
уксуса – 1 ст. л. |
125 г помидоров черри |
50 г ветчины холодного копчения |
сахар – 1 ч.л. |
125 г свежих шампиньонов |
225 г шпината |
авокадо |
200 г брынзы |
Показать все (9) |
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 389 ккал | белки 16.8 г | жиры 29.9 г | углеводы 12.1 г |
Порции | |||
ккал 97.3 ккал | белки 4.2 г | жиры 7.5 г | углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.8 ккал | белки 3.6 г | жиры 6.4 г | углеводы 2.6 г |
Описание приготовления:
Для салата выбираем помидоры разного цвета и сочный свежий шпинат. Получится вкусно и ярко! Для заправки используем оливковое масло или любое другое растительное масло, на ваш вкус. Красный лук достаточно сладкий, но его все равно можно мариновать, дабы наполнить салат вкусом бальзамика, сделать лук еще приятнее и слаще.
Салат из помидоров,шпината,перца и авокадо с ароматными травами.
edimdoma.ru |
Сима♥ |
Ингредиенты (10) |
---|
3 помидора(мне очень нравится сорт с носиком) |
1 небольшой болгарский перец |
1 авокадо |
1 пучок шпината |
щедрая горсть оливок с косточками |
2 веточки мяты |
2 веточки тимьяна |
2 веточки синего базилика |
оливковое масло |
морская соль |
Показать все (10) |
Салат из шпината с миндалем и помидорами
eda.ru15 мин |
Евгения Тяпнина |
Ингредиенты (8) |
---|
Шпинат 1 пучок |
Помидоры черри 200 г |
Миндаль ⅓ стакана |
Свежие шампиньоны 200 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Соль морская по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Бальзамический уксус 1 чайная ложка |
Показать все (8) |
Фотографии «Салат из шпината и помидоров» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Зарегистрироваться
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Салат со шпинатом, помидорами и перепелиными яйцами
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (13) |
---|
Листья – небольшой |
Листья – небольшой |
Лук – 1 шт. |
лимона – 1. ложка |
-черри – 5-6. |
или 1 |
Перепелиные – 5-6 шт. |
заправки: |
или масло – 100 |
Горчица – 1 ложка |
Перец |
укропа |
Показать все (13) |