10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно — Лайфхакер

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно — Лайфхакер

Содержание
  1. Котлеты "Ласточкино гнездо"  
  2. Рисовые лепешки с фаршем и сыром
  3. Ленивая пицца «Маргарита»
  4. 1. Ленивые голубцы
  5. Свиной фарш
  6. Говяжий фарш
  7. Ингредиенты:
  8. Кабачки с фаршем и сыром
  9. 9. Блины с мясом
  10. Рыбный фарш
  11. Шампиньоны с фаршем и сыром в тесте

Фарш с сыром — пошаговые рецепты с фото. 7559 рецептов со всего интернета.

Котлеты «Ласточкино гнездо»  

Рецепт: Котлеты Ласточкино гнездо

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!

Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский

Рецепт: Котлеты из сосисок и сыра

Рисовые лепешки с фаршем и сыром

Категория: Основные блюда> Из фарша

5 ингридиентов 30 минут

Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать.

Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд.

Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш….

теги: ужин обед второе закуска

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

"Оладушки из фарша с грибами и сыром"

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Котлетки с сыром

Мясной рулет с макаронами "Званый ужин"

Кабачки с фаршем и сыром

Ленивая пицца «Маргарита»

Блюда из фарша: Ленивая пицца «Маргарита»John/Flickr.com

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

1. Ленивые голубцы

Ленивые голубцы - Что приготовить из фарша

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

Свиной фарш

Самый сочный и самый жирный! Но это не должно пугать рачительных хозяек, ведь польза свинины и сала уже давно доказана. Сочетайте свиной фарш с «сухой» гастрономией – макаронами, крупами или с овощами. Свиной фарш идеален для блюд из духовки.

Говяжий фарш

Фаворит хозяек! Однако в чистом виде этот фарш может быть несколько грубоват, поэтому его чаще всего используют для котлет или фрикаделек, когда можно в мясную массу подмешать булочку с молоком. И тогда можно вполне легко и быстро справиться с любыми антрекотами и рублеными бифштексами.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 400 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Бекон копченый  — 50 Грамм
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Специи  — — По вкусу
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Кабачки с фаршем и сыром

7 ингридиентов 40 мин

1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.

2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить терт…

теги: на обед мясо овощи кабачок фарш горячие блюда русская кухня

Гнезда с фаршем, грибами и сыром

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

9. Блины с мясом

Блины с мясом - Что приготовить из фарша

Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.

Рыбный фарш

Да! И рыбу можно превратить в однородное месиво. И оно будет великолепным для творческой кулинарии. Правда, тут есть свои тонкости. Этот вид фарша любит пассерованный лук и домашние руки. А потому рыбу лучше всего «прокручивать» дома самостоятельно, убедившись, что убраны все даже мелкие косточки. И еще одна маленькая гастрономическая хитрость: как бы это ни странно звучало, но и рыбный фарш «любит» небольшой кусочек свиного сала.

Шампиньоны с фаршем и сыром в тесте

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов

Фарш посолить по вкусу, добавить соевый соус и дать постоять 10-15 минут

У грибов убрать ножки и мелко их нарезать

Шляпки обжарить целиком на растительном масле, слегка подсолив.

Обжарить фарш и ножки от грибов

Остудить и для эластичности фарш перемолоть блендером….

теги: пикник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит