Как приготовить Конфеты из сухого молока и сгущенки, пошагово, рецепт на 1103 ккал от автора Tanya-sun. Конфеты из сухого молока и сгущенки, с ингредиентами: кешью, молоко сухое, молоко сгущенное, кокосовая стружка
Бригадейро (конфеты из сгущенки)
Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты «бригадейро», готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.
Что понадобится
Ингредиенты:
- 400 граммов сгущенного молока;
- 20 граммов (столовая ложка) сливочного масла;
- 80 граммов какао (20 граммов на обсыпку);
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 350 г
Какао-порошок — 25 г
Арахис (очищенный) — 80 г
Сливочное масло — 20 г
- 185 кКал
- 3 ч.
- 3 ч.
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Ингредиенты
Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного сгущенного молока — 380 г;
3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка;
сахарная пудра;
какао-порошок.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4248.1 ккал | белки 68.6 г | жиры 88.5 г | углеводы 794.2 г |
Порции | |||
ккал 1062 ккал | белки 17.2 г | жиры 22.1 г | углеводы 198.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал | белки 3.6 г | жиры 4.6 г | углеводы 41.2 г |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как приготовить конфеты
В сотейник с толстыми стенками вылить сгущенное молоко.
Добавить указанное количество какао-порошка.
Перемешать, чтоб масса стала однородной и не было комочков. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать, чтоб масло растворилось в сгущенной массе.
Поставить сотейник на плиту и дать закипеть.
От появления первых пузырей отсчитать 10 минут и снять с огня. Масса должна хорошо загустеть и не стекать со столовой ложки. Для проверки готовности сделайте ложкой дорожку в сотейнике, сгущенка не должна вернуться на место.
Перелить в квадратную форму, застеленную пленкой и накрыть сверху, чтобы не появилась корочка.
Дать полностью остыть, а после убрать в холодильник на несколько часов.
Снять с формы пленку, достать пласт заготовки и разрезать на аккуратные кубики.
Сверху, не жалея, обсыпать какао-порошком.
Готовые конфетки хранить в закрытом контейнере в холодном месте.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Важные дополнения к рецепту
- Сгущенка и какао должны быть натуральными продуктами высокого качества.
- Конфетки получаются мягкими и тягучими.
- Арахис для получения оригинального сочетания и необычного вкуса можно взять соленый. Я использовала обычный жареный арахис.
Аймкук
- 467
Рецептов
- 56
Подписчиков
- 58
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт
Смешать сгущенное молоко с сухим молоком, получится очень густая масса, в нее добавить размельченные в кофемолке орехи кешью и обкатать шарики в кокосовой стружке — поставить в холодильник на 1 час и можно кушать с аппетитом.
Домашняя сгущенка, карамельный соус и ириски: Видео
(
4
оценок, среднее:
5,00
из 5)
Загрузка…