Блины с красной рыбой и сыром

Блины с красной рыбой и сыром

Содержание
  1. Блины с красной рыбой и сливочным сыром
  2. С творожным сыром
  3. Блины с красной рыбой — варианты:
  4. Блинчики с красной рыбой в соусе
  5. Блины с семгой и сливочным сыром
  6. Красные блины с красной икрой
  7. Блины фаршированные красной рыбой и сливочным сыром
  8. Как делать тесто для блинов на молоке – простой рецепт
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Жареная красная рыба
  11. Польза для организма
  12. Рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром – как красиво подать
  13. Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков
  14. Видео о том, как правильно оформить блинчики
  15. Блинчики с семгой и авокадо

Из разных видов закусок с красной рыбой мне больше всего нравятся блины. Смотрятся они красиво, вкус очень интересный. Поэтому смотрим рецепт.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

Блины с красной рыбой и сыром

Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.

Нам понадобится:

  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 1 стакан
  • Вода – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Сливочный сыр – 200 гр.
  • Соль и сахар по вкусу
  • сода- 1/2 ч. л.
  • Семга – 200 гр.
  • Майонез
  • Зелень.

Приготовление:

1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.

Блины с красной рыбой и сыром

2. Выпекаем блюдо из получившегося теста.

3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.

Блины с красной рыбой и сыром

4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).

Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом.

Блины с красной рыбой и сыром

5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.

Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!

С творожным сыром

Следуя рецепту, каждую половину режут еще на 3 ломтика. Получатся роллы из блинов. Сочетание рыбы с нежным творожным сыром в этом рецепте дает невероятный вкус. Капусту можно заменить тонко нарезанными огурцами, в том числе маринованными. В этом случае соль добавлять не нужно.

  • Мука 180гр
  • Яйца 2шт.
  • Жирное молоко 280мл
  • Сахарный песок 2чайные ложки
  • Растительное масло 3ст. ложки
  • Рыба слабосоленая (лосось или горбуша) 140гр
  • Творожный сыр 130гр
  • Пекинская капуста 8листов
  • Йодированная соль – половина ч. ложечки
  • Сода – щепоть

Калории: 214 ккал

Белки: 8.3 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 20.5 г

  • яйцо

    Разбиваем над кастрюлькой оба яйца.

  • яйцо с мукой

    Взбиваем блендером, добавляя ложку маслица, сахарный песок, соль, пищевую соду.

  • мука

    Добавляем муки, предварительно просеянной. Замесить не очень жидкое тесто.

  • жаренные блинчики

    Нагреть сковородку. Смазать дно растительным маслом, чтобы первый блин не получился комом. Выпекать блинчики, наливая тесто и распределяя его по дну. Прожарив одну сторону, переворачивают блинчик и выпекают дальше. Дать блинам остыть.

  • пекинская капуста

    Капусту тщательно вымыть, разобрать на листочки, обрезать белую часть.

  • семга

    Рыбу нарезать прямоугольными кусочками.

  • блины с сыром

    Каждый блинчик смазать творожным сыром.

  • блины с рыбой и капустой

    Выкладывать на творожный сыр кусочек капустного листа, сверху – соленую рыбу.

  • блины с рыбой и зеленью

    Свернуть блины рулетом, разрезать пополам.

Блины с красной рыбой — варианты:

В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить …

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко — 600 мл;

Мука — 1.5 стакана;

Яйца — 3 шт;

Сахар — 1 ст.л;

Растительное масло — 3 ст.л;

Соль — шепотка.

Для начинки:

Сёмга слабосолёная — 200 грамм;

Сыр плавленный — 200 грамм.

Лосося или сёмгу лучше засолить самим, рецепты на сайте есть! Но и покупная рыбка тоже очень даже подходит для начинки …

Ингредиенты

Блины — 6 штук;

Лосось с/с — 150 грамм;

Творожный сыр — 150 грамм;

Салат листовой.

Для начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но …

Ингредиенты

Для блинов:

Мука — около 1 стакана

Молоко — 2 стакана

Яйца — 2 шт.

Сахар — 1-1,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)

Для начинки:

Семга с/с — 250 г

Сливочный сыр — 150 г

Огурец — 1 шт.

Укроп — по вкусу и по желанию

К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными …

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Соль – 1/3 ч.л.

Сода пищевая — 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло — для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) — 200 г

Капуста пекинская — 2 листа

Авокадо — по вкусу

Лосось малосольный — 1 стейк

Зелень свежая — по вкусу

Ветчина — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Лук зеленый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Этот рецепт я нашла в интернете уже давно и за него благодарю Татьяну.Закуска замечательная! Готовится быстро, а получается вкусно. Можно …

Ингредиенты

Тесто:

Сливочный сыр — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Соль — щепотка

Молоко — 170 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Укроп — 1-2 ст.л.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соус:

Сметана жирная — 200 г

Хрен столовый — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сёмга слабосоленая — 150-200 г

Блинчики с икрой, которые тут видны на фотографии, думаю, вызывают некоторое сомнение в том, что они — блинчики, но как …

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 100 г

Молоко — 175 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Соль — 0.5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 щепотка

Для украшения:

Сливочный сыр — 400 г

Соленая красная рыба — 70 г

Укроп — 1 пучок

Икра красная — 2 ст.л.

Икра черная — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Блины с лососем и мягким сыром частенько подают на праздничный стол как закуску. Это и не случайно — подачу блинов …

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 ст.

Молоко — 0,5 л

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Малосольная семга — 50 г

Творожный сыр — 50 г

Петрушка — 2 веточки

Майонез — 3 ч.л.

Кипяток — 0,5 стакана

Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов …

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 4 ст.л.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Семга с/с – 60 г

Сливочный сыр – 1 ст.л.

Помидоры – 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов на огуречном рассоле без яиц.В глубокую миску налейте тёплый огуречный рассол. Добавьте растительное масло, …

Ингредиенты

Рассол огуречный — 1 стакан

Соль — щепотка

Сахар — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Блинчики с красной рыбой в соусе

Категория: Выпечка> Блины> Блинчики

1 ингридиент

Блинчики 3-4 шт,красная рыба (слабосоленая емга, форель или горбуша) 300 гр. Соус: майоез 6 ст.л, сметана 6 ст.л, не большой пучек укропа

Испечь блинчики по любому рецепту. На остывший блин, плотными рядочка уложить рыбу и свернуть в рулет. Нарезать рулет наискосок кусочками толщиной 4-6 см. Соус: смешать майонез со сметанойи добавить мелко нарезанный укроп. Соус налить в селедочницу и уложить в него блинчики с рыбой….

теги: рулет блинчики блины соус домашняя

Намазка из красной рыбы

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Красные блины с красной икрой

Блины с семгой и сливочным сыром

Вам покажется, что это слишком сложно и долго готовить? Ничего подобного! Если хотите ускорить процесс для выпекания блинов, приготовьте не одну, а две сковороды.

Для приготовления понадобятся продукты:

  • Пшеничная мука – 300 г,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Молоко – 300 мл,
  • Вода – 250 мл,
  • Растительное масло – 2 ст. л.,
  • Сахар – 1 ст. л. с горкой,
  • Соль – 0,5 ч. л.

Для начинки купите баночку сливочного сыра. Его можно заменить творожным сыром, они мало чем отличаются по консистенции, а вкус почти одинаковый.При покупке красной рыбы и сливочного сыра, обратите особое внимание на срок годности этих продуктов. Ведь начиняя ими блины, дальнейшая термическая обработка проводиться не будет.

Красные блины с красной икрой

Категория: Выпечка> Блины

12 ингридиентов 60 минут

Свеклу перемолоть в блендере и отставить в сторону. Смешать все ингредиенты и сделать блинное тесто, взбить блендером, чтобы не было комочков.

Ввести свеклу в тесто, дать отдохнуть 15 минут.

Выпекаем блинчики на блиннице, смазанной постным маслом или салом….

теги: завтрак обед ужин полдник

Канапе из блинов с красной рыбой

Блинные рулеты с красной рыбой

Блины фаршированные красной рыбой и сливочным сыром

Сытные и очень вкусные блинчики для тех, кто любит красную рыбу. Ничего не помешает приготовить эту закуску на обед или ужин, а также на праздничный стол. Так как тесто на блины мы уже с вами заводили в первом рецепте, также их пожарили на сковороде. Поэтому для этого способа можно приготовить также. Меняем только начинку и получаем от еды удовольствие.

Блины с красной рыбой и сыром

Ингредиенты для начинки:

  • Блины – 3 шт.;
  • Сливочный сыр – 100 гр.;
  • Красная рыба – 150 гр.

1. Выкладываем блин на стол и намазываем сыром.

Сыр может быть любой, Филодельфия, Маскарпоне, Хохланд. Тут уже сами смотрите, по своему вкусу и кошельку.

2. Рыбу разрезаем на тоненькие пластины и выкладываем по всему блину поверх сливочной массы.

3. Скручиваем блин в колбаску и нарезаем на порционные кусочки.

Запомните, чем меньше ширина кусочков, тем больше роллов получится.

Блины с красной рыбой и сыромИсточник: https://youtu.be/lf9o8TgNZuo

4. Ну вот и готово, подаём закуску к столу в праздничной и красивой тарелке.

Как делать тесто для блинов на молоке – простой рецепт

Очень вкусные блины получаются на молоке, причем готовятся тесто очень просто. Приготовьте сковороду для выпекания.

Лучше всего для выпечки иметь отдельные сковороды, а еще лучше чугунные или из тяжелых сплавов. Такие сковороды лучше прогреваются, но в то же время на них не подгорает выпечка. Мне мои сковородки достались от бабушки. Печь на них одно удовольствие, даже первый блин никогда не выходит комом.

Налейте с глубокую миску или небольшую кастрюлю теплое молоко и воду, добавьте с ним яйца, соль и сахар и хорошо размешайте венчиком или миксером.

zen.yandex.ru

Добавьте растительное масло.

zen.yandex.ru

Затем небольшими партиями добавляйте муку и продолжайте взбивать.и добейтесь однородности теста.

zen.yandex.ru

Оно должно получиться однородным без комочков, по консистенции должно напоминать жидкую сметану.

zen.yandex.ru

Разогрейте хорошо сковороду, она к моменту выпечки должна очень хорошо и равномерно прогреться. Отрегулируйте сразу огонь, лучше сделать его средним, тогда блины точно не подгорят и хорошо пропекутся.

zen.yandex.ru

Половником налете на сковороду небольшое количество теста и, покачивая сковороду из стороны в сторону, добейтесь, чтобы оно покрыло все дно.

zen.yandex.ru

Следите, как только одна сторона блина пропечется, переверните его на другую сторону и снова выпекайте.

zen.yandex.ru

Готовые блинчики складывайте в стопку на тарелку, там они еще лучше дойдут и станут более мягкими и эластичными.

zen.yandex.ru

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Жареная красная рыба

Категория: Основные блюда

10 ингридиентов 40 минут

Налейте 1 см. масла в сковороду с толстым дном. На среднем огне нагрейте до 170 °С (при такой температуре капля масла будет сильно шипеть).

Тем временем, смешайте имбирь, кайенский перец, паприку, соль, перец и муку в миске. Взбейте яйца с соком лайма, добавив примерно ¼ стакана холодной воды. Размешайте до образования однородной массы. Добавьте воду до конси…

теги: запеканка котлеты кухня вестероса лапша основные блюда пюре шашлык

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Блины с красной рыбой

Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

Польза для организма

Сегодня основным ингредиентом начинки была красная рыба. Блюда с ней всегда выигрывают, нравятся всем, их любят, потому что это очень вкусно!

Все виды красной рыбы, являясь изысканным деликатесом, не только вкусны, но и очень полезны.

  • Форель – способствует снижению уровня холестерина в организме человека, помогает работе головного мозга, укрепляет нервы и артерии, рекомендуется при сердечных болезнях, особенно при ишемической, а также при болезни Альцгеймера. А витамин B6, содержащийся в ней, крайне необходим для женского здоровья, он существенно улучшает состояние во время ПМС, беременности и менопаузы.
  • Нерка – редкая, дорогостоящая рыба, как и все другие виды богата микро- и макроэлементами, такими как кальций, медь, натрий, цинк, магний, железо, калий, селен, фосфор, марганец. Они полезны для костей, развития и работы мышц.
  • Семга – обладает нежнейшим мясом, является одним из самых дорогих сортов, содержит жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Они защищают сосуды и благотворно влияют на работу сердца, хорошо усваиваются организмом, помогают уменьшить уровень холестерина в крови, полезны при болезнях почек, способствуют снижению веса.
  • Кета – как и другие виды, содержит витамины группы B, A, E, D, которые способствуют улучшению работы нервной системы, замедляют развитие деменции и слабоумия у пожилых людей, помогают справиться с депрессией.
  • Горбуша – считается диетической и маложирной, содержит целый букет витаминов и минералов, благоприятно воздействует на щитовидную железу, обеспечивая ее функции йодом, выводит из организма токсины и шлаки.
  • Лосось – королевская красная рыба, в ней содержится больше, чем в других видах, жирных кислот Омега-3. Это благотворно влияет на кожный покров и стенки сосудов, улучшая процесс омоложения организма.

Мясо красной рыбы совсем не красное, оно розовое, светло-оранжевое с серым оттенком. А красной ее называют, как что-то лучшее, обладающее ценностью и красотой: красна девица, красный угол, красно солнышко.

Самое главное – красную рыбу можно есть всем! Она не имеет противопоказаний, очень быстро усваивается, принося пользу организму.

Рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром – как красиво подать

Для подачи на праздничный стол украсьте красиво закуску, используя для этого зелень. Вот несколько вариантов подачи рулетиков из блинов с семгой и сливочным сыром.

zen.yandex.ru
zen.yandex.ru
zen.yandex.ru
zen.yandex.ru


Приятного аппетита!
Поваренные книги. Кулинарные рецепты >>

Как заработать миллион рублей на кулинарном сайте

Как домохозяйки зарабатывают в Интернете по 200 тысяч рублей

Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

Категория: Основные блюда> Начинка

13 ингридиентов 20 минут

Доброго времени суток!

Начнем с творожка. Чтобы он был у нас в наличии, нужно позаботиться заранее. Необходимо заморозить пол литра кефира (у меня был 1%, можно брать любой жирности) и с вечера его оставить на сеточке таять, между «кефиром» и сеточкой я проложила одноразовое кухонное полотенце.

Утром вы найдете наинежнейший мягкий творожок очень приятной конси…

теги: обед

Блинный торт "Щедрая Масленица"

Видео о том, как правильно оформить блинчики

В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Блины с красной рыбой и сыром 0
Комментарии: 125Публикации: 328Регистрация: 04-09-2015

Блинчики с семгой и авокадо

Потрясающее сочетание слабосоленой рыбки, сливочного сыра и сочного авокадо создают настоящий гастрономический экстаз. Это блюдо придется по душе не только настоящим гурманам, но даже и ценителям традиционной домашней еды. Безусловно, это стоит попробовать хотя бы единожды.

Блинчики с семгой и авокадо

Ингредиенты:

  • Готовое тесто на блины
  • Авокадо – 1 шт
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Семга слабосоленая – 300 грамм
  • Сливочное масло – 20 грамм

Для данного рецепта подойдет абсолютно любое тесто на блины, предложенное в рецептах выше – пролистните вверх и пользуйтесь. Для начинки нарезаем соломкой красную рыбу и авокадо, укроп мелко рубим. На прожаренный блин, который смазывается сливочным маслом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет.

Отлично сочетается с этим рецептом и сливочный сыр. По желанию промажьте им блины для усовершенствования вкуса.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит