Для Вас 7 рецептов приготовления вкусного омлета с колбасой в духовке. Готовим с сыром, на молоке, помидорами, на молоке, с болгарским перцем и кабачками
Описание приготовления:
Конечно, основной плюс этого простого рецепта омлета с колбасой — это его экономичность и простота приготовления. Но из моего жизненного опыта могу сказать, что некоторые мужчины предпочитают вот такое простейшее блюдо любым, даже самым изысканным, деликатесам. К примеру, мой муж всегда радуется как ребенок, когда я готовлю ему вот такой омлет, он уплетает его за считанные секунды, а потом сидит довольный как кот. Поэтому для меня этот рецепт приготовления омлета с колбасой настоящая находка, ведь с ним я очень быстро и с минимальным количеством ингредиентов могу приготовить полноценный сытный завтрак своему мужчине.
Назначение: На завтрак / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1/3 Стакана
- Колбаса — 150 Грамм (вареная и копченая )
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень свежая — 30-40 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Похожие рецепты
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…
- Читать полностью
Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…
- Читать полностью
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Секреты приготовления пышного омлета с колбасой – советы и рекомендации кулинаров
Омлет с мясными продуктами получится вкусным, нежным, воздушным, если знать и применять на практике некоторые секреты:
- яйца лучше купить крупные, деревенские, свежие (одно-двухдневной давности, называемые диетическими);
- молоко желательно использовать жирное, так при жарке из омлета будет выделяться меньше жидкости;
- идеальное соотношение пропорций яиц и молока 1:3 (примерно 3 яйца на 100 мл жидкости);
- объем колбасных продуктов и других компонентов не должен превышать половину объема яичной смеси;
- добавления соды лучше избегать, вместо нее можно использовать аналог: всыпать щепотку крахмала картофельного;
- при желании можно добавить сыр: потерев его мелкой теркой, вводить в молочно-яичную смесь при взбивании;
- желтки рекомендуется взбивать отдельно от белков, затем аккуратно их соединять;
- готовить омлет следует под крышкой, открывать которую в процессе жарки нежелательно (он может опасть), подходящей посудой считается глубокая сковорода из чугуна с высокими бортиками;
- готовому блюду дают немного остыть перед нарезкой, порции следует перекладывать на теплые тарелки.
Рецепт сытного омлета с сосисками
Ингредиенты:
- сосиска — 2 штуки
- яйцо — 4 штуки
- молоко — 6 столовых ложек
- мука — 1 столовая ложка
- соль — по вкусу
- масло растительное — для жарки
Инструкции:
- Нарезать сосиски кусочками и обжарить в глубокой сковороде.
- В глубокой емкости смешать яйца, молоко, муку и соль. Рекомендуем сперва выбить яйца, если случайно попадет скорлупа, ее будет сразу заметно, а лишь потом добавлять молоко, муку и соль.
- Взбить ингредиенты в емкости венчиком или вилкой до получения однородной массы.
- Влить получившуюся массу к сосискам и обжарить на слабом огне минут ~5-10 в зависимости от высоты омлета.
- Подавать на стол омлет можно с салатом из свежих овощей.
Как приготовить «Омлет с колбасой»
В глубокую миску разбиваем яйца.
Вливаем 1/3 стакана молока.
Солим, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем до однородного состояния.
Нарезаем колбасу на небольшие кусочки, измельчаем свежую зелень, а чеснок нарезаем пластинками.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем колбасу и чеснок.
Теперь заливаем на сковороду приготовленную яичную смесь, накрываем крышкой и готовим омлет до полного его застывания.
За 2 минуты до готовности посыпаем омлет измельченной зеленью. Ну а потом приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Омлет с колбасой:
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 20
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Вареная колбаса, Болгарский перец, Помидоры, Молоко, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль
Видео
Читайте также: Овощной салат с омлетом и колбасой
Расскажите, как вы готовите омлет с колбасными изделиями. Какие дополнительные компоненты любите добавлять?
Омлет слоеный
Категория: Основные блюда> Омлет
9 ингридиентов 15 мин
1. Делаем первый омлет. Колбасу режем кубиками.
2. Отдельно взбиваем одно яйцо, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Потом домешиваем колбасу, солим и перчим по вкусу.
3. Жарим омлет, как обычно, выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.
4. Точно так же делаем второй омлет. Зелень моем и меленько нарезаем….
теги: на завтрак яйца закуски омлет
Ингредиенты для омлета с колбасой и сыром
- Колбаса – 150 г
- Твердый сыр – 100 г
- Молоко – 180 мл
- Яйца куриные – 3 шт.
- Подсолнечное масло – 20 г
- Соль – 5 г
- Черный молотый перец – 5 г
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
ПОГОДА В МОЕМ ГОРОДЕ. YoWindow.com yr.no
носки Носки на 2 спицах без шва для начинающих Поделиться: Материалы: пряжа .
«Не мерзни! Шапки, шапочки, береты и капюшоны» 2020г Американский дизайнер Дайан Сервисс предл.
Приснился во сне муж Приснился во сне муж . Недавно мою подругу такой сон вывел из состояния.
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка Простой рец.
—Музыка
—Всегда под рукой
—Рубрики
- **выпечка** (599)
- **пироги разные** (507)
- **булочки** (363)
- **сладкая выпечка** (343)
- **салаты** (335)
- **сад. .огород** (241)
- **заготовки на зиму** (223)
- **закуски** (211)
- **носки** (195)
- **тесто** (176)
- **народная медицина** (170)
- **православие** (167)
- **второе блюдо** (165)
- **торты,десерты** (162)
- **блюда из картофеля** (160)
- **хлеб** (158)
- **блюда из рыбы** (156)
- **блюда из курицы** (150)
- **рогалики** (144)
- **блюда из мяса** (129)
- **сыр** (120)
- **конфеты.сгущёнка** (118)
- **шапки** (118)
- **советы** (116)
- **кексики** (115)
- **чебуреки** (113)
- **первое блюдо** (112)
- **малышке** (110)
- **следки** (110)
- **блюда из фарша** (99)
- **одеваем дневничок.схемы** (94)
- **аватарки.,эпиграф** (91)
- **засолка рыбы** (90)
- **мультиварка** (83)
- **вязание крючком** (83)
- печенье разное (82)
- **колбаса домашняя** (79)
- **запеканка* (79)
- **всё для ЛИРУ** (79)
- **вязание спицами** (77)
- **блюда капусты** (74)
- **шарф,снуд** (71)
- **пицца** (68)
- **диета** (64)
- **соусы** (64)
- **новое из инета** (64)
- **комнатные цветы** (61)
- **завтраки** (60)
- **МАННИК** (60)
- **пироги наливные** (60)
- **фен шуй** (59)
- **стихи** (54)
- **гипертония** (53)
- **всё для пасхи** (51)
- **рулет сладкий** (51)
- **вафли** (49)
- **кулинарная бродилка** (47)
- **тушёнка разная** (45)
- **сладкое на зиму** (45)
- **блюдо из печени** (40)
- **каши** (39)
- **рулет мясной** (38)
- **варежки** (38)
- **ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ** (37)
- **из лаваша** (36)
- **Всё для Н Г** (36)
- **блюда из творога** (36)
- **шьём для себя** (33)
- **блюда бабушки Эммы** (32)
- **своими руками** (29)
- **сахарный диабет** (29)
- **хачапури** (28)
- **обои на рабочий стол* (26)
- **музыка** (25)
- **хлебопечка** (23)
- **история России** (21)
- **панкейки** (19)
- **домашние вина** (19)
- **юмор** (19)
- **кино** (19)
- **лазанья** (16)
- **бутерброды** (14)
- **рецепты Джейми Оливер за 15мин (13)
- **засолка сала** (13)
- **украшение блюд** (12)
- **дизайн,интерьер** (12)
- **вертуны** (11)
- **Маринкины творинки** (11)
- **Ольга Никишичева** (11)
- **Сталик Ханкишиев** (10)
- **тесто заварное** (10)
- **Омар Хайям** (9)
- **манты** (7)
- **Омская область** (6)
- **роллы** (6)
- **Юлия Высоцкая** (6)
- **Рада Радова** (4)
- **блюда на пару** (3)
- **монастырская кухня** (2)
- **доктор Евдокименко** (2)
- цистит (2)
- **травница-Зайцева Е.Ф **. (2)
- **доктор Мясников** (1)
- **обед с АЛ.Зиминым (1)
- **Эмиль Золя** (1)
- **Луиза Хей** (1)
- **цитаты дня** (0)