Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие.
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Вместо мяса можно взять зеленую фасоль, болгарский перец, помидоры или спаржу. Пробуйте разные варианты и наверняка вы скоро найдете свой любимый вариант!
Описание приготовления:
Кесадилья со свининой дает возможности для эксперимента и свободы творчества. К обязательным ингредиентам относится лепешка, тортилья и сыр чеддер. Полученное блюдо имеет изысканный вкус, легко готовится, вносит разнообразие в меню на каждый день. Предложенный рецепт вы можете использовать для приготовления сытного и питательного завтрака или в качестве закуски при встрече друзей. Состав начинки можете менять.
Смотрите, как приготовить кесадилью со свининой.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
лук зеленый ![]() Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем. узнать больше | 1 пучок |
фасоль красная консервированная | 150 г |
перец болгарский красный ![]() перец болгарский красный Ингредиент Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца. узнать больше | 2 шт. |
лук репчатый ![]() Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. узнать больше | 1 шт. |
кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» ![]() кетчуп томатный Ингредиент Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме. узнать больше | 100 г |
перец кайенский ![]() перец кайенский Ингредиент Это небольшие, от 0,5 см до 1,5 см в длину, красные или оранжевые плоды многолетнего кустарника. Произрастает он в теплых регионах, на Яве и на юге Индии, название же свое перец получил от портового города Кайенна. узнать больше | по вкусу |
соль ![]() Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | по вкусу |
растительное масло ![]() растительное масло Ингредиент Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. узнать больше | по вкусу |
Вам понадобится Ингредиенты скопированы
Чеддер | 180 г |
Тортилья | 4 шт. |
Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Ингредиенты
- фарш домашний от тм окраина — 400 г
- фасоль красная консервированная — 200 г
- лук репчатый — 1 маленькая луковица
- чеснок — 1 зубчик
- болгарский красный перец — 1/2 шт.
- сладкая паприка — 1 ст.л.
- сыр — 200 г
- лепешки тортильи — 4 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
1. Кесадилья с помидорами, сыром и базиликом
Ингредиенты
- 3 тортильи;
- 100 г моцареллы;
- 100 г помидоров черри;
- несколько веточек базилика;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте сковороду и выложите на неё 2 тортильи. Присыпьте половиной тёртого сыра, поместите сверху половинки помидоров, листья базилика и оставшуюся моцареллу. Отдельно подрумяньте ещё 1 лепёшку и покройте ей начинку.
Похожие рецепты

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
- Читать полностью

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Оцените рецепт
Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Кесадилья с авокадо и сыром
Категория: Закуски
7 ингридиентов 15 минут
Подготовим все ингредиенты.
Авокадо моем, разрезаем на половины, вынимаем косточку и ложной выскребаем всю мякоть, помещаем в мисочку.
Помидоры мелко нарезаем.
Добавляем приправу, сок из лимона/лайма.
Вилкой тщательно раздавливаем авокадо — оно должно полностью размазаться. Перемешиваем. Наш соус «гуакамоле» готов.
Лепёшки тортильи смазываем маслом и выкладываем …
теги: закуска детям гости гриль



фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Пошаговый рецепт с фото
Кесадилья – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. По описанию – это закуска, на практике же, в зависимости от начинки, — вполне полноценный обед, ужин или даже завтрак. Простое и вкусное сочетание пшеничной/кукурузной лепёшки и сыра – традиционных компонентов любой кесадильи, можно дополнять и менять на свой вкус в зависимости от времени года и того, что нашлось в холодильнике.
Сегодня хочу предложить вам вкусный и питательный мясной вариант начинки для кесадильи. Приготовим вкуснейшую кесадилью с мясом, сыром, зеленью и овощами. Этот простое и лёгкое в приготовлении блюдо порадует вас своим ароматом, вкусом и аппетитным сочетанием текстур. Поджаренная, хрустящая лепёшка тортилья, нежные кусочки мяса, сочные овощи и соблазнительные ниточки расплавленного сыра – лёгкий и вкусный ужин готов за несколько минут. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Нарежьте лук полукольцами, мясо – небольшими кусочками. Также подготовьте овощи и зелень по вкусу.
На среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки мяса 3–5 минут.
Добавьте нарезанный лук и овощи по вкусу.
Обжаривайте все вместе ещё 7–8 минут или до желаемой степени готовности овощей.
Добавьте соль, молотый чёрный перец и другие специи по желанию.
На сухой сковороде прогрейте пшеничную или кукурузную лепёшку несколько секунд.
Добавьте немного пережаренных бобов и распределите по поверхности лепёшки. Этот компонент — по желанию.
Выложите на лепёшку мясо и овощи.
Добавьте нарезанный зелёный лук, сметану и натёртый сыр.
Сложите лепёшку пополам или накройте сверху ещё одной лепёшкой. Обжаривайте кесадилью с мясом и овощами на сковороде ещё несколько минут, с двух сторон, пока лепёшка не подрумянится, а сыр не расплавится.
Нарежьте лепёшку на кусочки и подавайте к столу.
Кесадилья с мясом и овощами готова! Приятного аппетита!
Аймкук

- 726
Рецептов
- 276
Подписчиков
- 347
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Добавление ингредиентов рецепта в корзину
Кукуруза консервированная 100 г
Масло оливковое 1 ст.л.

Калорийность
100 гр. блюда содержат:
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
170,1 | 9,1 | 9,0 | 9,4 |
Нарезать кесадилью на сектора и подавать горячей.
← Назад к списку рецептов
Попробуйте наше меню!
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.