Как сделать тарталетки с печенью

Как сделать тарталетки с печенью

Содержание
  1. Паштет из индейки в тарталетках
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Комментарии:
  4. Состав:
  5. Идеи для мясных тарталеток канапе: фото
  6. Тарталетки с салатом из печени
  7. Тарталетки с паштетом
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Рецепт «Тарталетки с нежным куриным паштетом»:
  10. Тарталетки с паштетом и грибами
  11. Тарталетки с перепелиными яйцами
  12. "Зайчата". Самая простая закуска
  13. Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Тарталетки с печенью: пошаговый рецепт с фото Содержание страницы: Тарталетки с печенью станут беспроигрышным вариантом мясной закуски для крупного

Паштет из индейки в тарталетках

Категория: Закуски> Паштет

9 ингридиентов

Филе индейки залить водой и довести до кипения.

Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности.

Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блендера, добавить немного бульона, мускатный орех и соевый соус (ТМ Киккоман), пробить до состояния пюре….

теги: фуршет закуска праздник быстро

Тарталетки с паштетом и грибами

Тарталетки с печеночным паштетом

Тарталетки с паштетом из гусиной печени

Тарталетки с паштетом «Загадка»

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4989.4 ккал
белки
225.8 г
жиры
318 г
углеводы
294.9 г
100 г блюда
ккал
283.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
16.8 г

Комментарии:

Оставить свой комментарий

Ваш ник:
Ваш email:
Ваш аватар:

Состав:

  • Гусиная печень — 300 г
  • Жир — 100 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-5 Зубчиков
  • Соль и специи — 1 По вкусу

Идеи для мясных тарталеток канапе: фото

Для начала давайте посмотрим интересные идеи подачи мясных тарталеток на праздничный стол, а уже далее подробно изучим рецепты и этапы приготовления мясной закуски.
Теперь переходим к интересным и вкусным рецептам. Советуем приготовить хотя бы несколько вариантов для праздничного стола.

zagruzheno

Мясные тарталетки

22222-700x500.jpg

Мясное ассорти

1387916964_2aabf4da2aaf1bd0d55cd31836d612b2

Праздничное канапе

205

Мясные канапе

3g8tmc0j4nk4

Праздничные тарталетки и рулеты

Тарталетки с салатом из печени

%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-12.jpg

Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. В качестве начинки можно использовать любой салат. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Из указанного количества ингредиентов получается около 12–15 тарталеток.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Тарталетки с паштетом

тарталетки с паштетом

Рецепт приготовления тарталеток с паштетом вам обязательно понравится! За что я люблю эту закуску, так это за то, что она одинаково вкусна и в свежеиспеченном, и в остывшем виде. Согласитесь, это удобно: вам как хозяйке нет нужды постоянно бегать на кухню и подогревать гостям блюдо. Вкусно и практично!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм (можно заменить таким же количеством фарша)
  • Тарталетки — 20 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Сырок плавленный — 2 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Приготовление:

  1.  Грибы и лук моем и чистим. Измельчим их в блендере и обжарим на растительном масле, пока не уйдет лишняя жидкость и лук не станет золотистым.
  2. Яйца отварим и остудим. Трем на терке сырки и яйца, перемешиваем между собой.
  3. Грибную смесь добавляем сюда же. Добавим также майонез, все тщательно перемешаем. Для красивого вида этот паштет прокрутите в блендере еще раз. Фаршируем отправляем в духовку тарталетки.
  4. Долго не запекаем: тарталеткам достаточно просто подсохнуть и подрумяниться. Украшаем зеленью и подаем на стол.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Тарталетки с нежным куриным паштетом»:

Куриное филе моем. Разрезаем пополам и опускаем в подсоленную воду. Варим минут 10 -15.
Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук и кладeм его в кастрюлю вместе с печенью. Наливаем туда немножко воды, подсолнечного масла и немного соли. Тушим на медленном огне до готовности. Можно и не тушить, а просто отварить печень. Когда все сварится, немного остудить и нарезать маленькими кусочками.
Масло сливочное растапливаем в микроволновке. Сырок натираем на терке (сырок я беру всегда Шостка Дружба с коровкой нарисованной. Это самый вкусный и мягкий сырок!).
Закидываем в блендер куриное филе, печень, масло, сырок и перетираем до однородной массы. Если недостаточно соленое – подсолить. Паштет готов.
В тарталетки раскладываем перед подачей на стол (вафельные тарталетки размякнут, если разложить заранее). Паштет получается очень нежный и вкусный. Украшаем на свой вкус. У меня лист петрушки и зернышко граната. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тарталетки с нежным куриным паштетом

Рецепт: Тарталетки с нежным куриным паштетом

Очень нежное и вкусное блюдо

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки с нежным куриным паштетом»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Тарталетки с паштетом и грибами

Категория: Закуски> Бутерброды

19 ингридиентов

Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню.

Немного солим по вкусу. Натираем на самой мелкой тёрке мускатный орех. Можно использовать готовый молотый, но свежий натёртый гораздо ароматнее.

Доба…

теги: закуска обед ужин

Тарталетки с перепелиными яйцами

Тарталетки с перепелиными яйцами

Категория: Закуски

5 ингридиентов

Разогреть духовку до 190°С. Паштет переложить в миску, добавить сливки, орегано, взбить венчиком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.Заполнить тарталетки паштетом из кондитерского мешка. В центр положить яйцо, слегка вдавить его внутрь. Запекать в духовке 10 мин….

теги: яйца тарталетки паштет

Печеночный паштет с маринованными огурцами

«Зайчата». Самая простая закуска

Категория: Закуски> Бутерброды

6 ингридиентов 30 минут

Вот наш простой набор продуктов.

Тарталетки, естественно, можно приготовить самим, но в новогодней кулинарной суете, я думаю, над этим можно не заморачиваться.

Перепелиные яйца ставим на огонь, а тем временем займемся тарталетками.

Паштет я брала куриный. Не из печени, а именно из куриного мяса. Он другой по текстуре, более воздушный, что ли.

Заполняем тарталетк…

теги: ужин обед закуска тарталетки

Печеночный паштет " Домашний" с грушево-имбирным чатни (Тест-драйв с Окраиной)

Тарталетки с тунцом и фетой

Закуска " Королевская "- 2

Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Категория: Закуски> Паштет

6 ингридиентов

В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Доба…

теги: тарталетки домашняя рыба паштет перец

Паштет из фасоли и свеклы
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит