Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Булочки на томатном соке с плавленым сыром
  4. Ингредиенты:
  5. Рецепт «Булочки с плавленым сыром»:
  6. Полосатые булочки с плавленым сыром
  7. Булочки с плавленым сыром
  8. Фотографии «Булочки с плавленым сыром» от приготовивших (27)

Проверенный рецепт приготовления булочек с плавленным сыром, шаг за шагом с фотографиями.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1880.3 ккал
белки
81.2 г
жиры
61.6 г
углеводы
254.4 г
Порции
ккал
188 ккал
белки
8.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
33.5 г

Ингредиенты

Молоко — 180 мл

Сахар — 2 ч.л.

Соль — 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

  • 257 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 9.77
  • Ж: 7.51
  • У: 38.55

Булочки на томатном соке с плавленым сыром

koolinar.ru
mellorn
Ингредиенты (9)
400 мл. томатного сока
75 мл. оливкового масла
2 яйца
600-700 гр. муки
соль, красный перец
10 гр. сухих дрожжей
********************
2 плавленых сырка
мак, кунжут
Показать все (9)
Рецепт Булочки с плавленным сыром

Ингредиенты:

  • мука

    300 г

  • молоко

    200 мл

  • сыр плавленый

    10 пластинок

  • яичный желток

    1 шт.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • сахар

    2 ч.л.

  • дрожжи сухие

    1 ч.л.

Рецепт «Булочки с плавленым сыром»:

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10.
Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло.
Накрыть тесто салфеткой и дать подняться.

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Я немного запамятовала, что в пачке 8 ломтиков сыра и разделила тесто на 10 равных частей.
В итоге две булочки сделала с обычным сыром.
Вы можете открыть новую упаковку или сразу поделить на 8 частей, или, как я, воспользоваться обычным сыром!

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Раскатываем тесто в тонкий пласт.
На нижний край кладем ломтик сыра.

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Верхний край надрезаем ножом.

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек.
Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт.

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Оставить булочки на 15-20 минут подходить.

Булочки с плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Перед выпечкой смазать булки молоком.
Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут.
!!! Приятного аппетита!!!

499795.jpg

в несколько штук я добавила ещe по ломтику докторской колбасы, ну очень вкусно

499796.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Булочки с плавленым сыром

Рецепт: Булочки с плавленым сыром

Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7. Не проходите мимо!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с плавленым сыром»:

Полосатые булочки с плавленым сыром

patee.ru
Анастасия Панаит
Ингредиенты (3)
Тесто дрожжевое
Плавленый сыр
Яйцо куриное
 
 
 
Рецепт Булочки с плавленым сыром

Булочки с плавленым сыром

webspoon.ru60 мин
elena_hramowa
Ингредиенты (9)
Дрожжи сухие 7 г
Кунжут белый 10 г
Масло подсолнечное рафинированное 35 мл
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 400 г
Сахар 20 г
Соль 10 г
Сыр плавленый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Булочки с плавленным сыром

Фотографии «Булочки с плавленым сыром» от приготовивших (27)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит