лук — 2 шт., морковь — 1 шт., помидоры — 2 шт., фарш — 350 гр., макароны — 300 гр., специи, перец болгарский — 2 шт., зелень, соль, Жареные макароны с фаршем и овощами. – готовьте быстро и вкусно!
Ингредиенты:
вермишель «паутинка» — 300 гр,
фарш любой — 400 гр,
морковь — 2 шт среднего размера,
репчатый лук — 1 крупная головка,
помидор — 1 шт,
сладкий болгарский перец — 1 шт (у меня замороженный),
чеснок — 2-3 зубца,
кабачок — 1 шт,
любимые приправы по вкусу(у меня — кавказские травы, базилик и розмарин),
растительное масло для жарки,
соль, черный молотый перец,
свежая зелень,
твердый сыр — 50 гр.
Макароны с мясом под соусом
Категория: Горячие блюда Паста
Макароны — это всегда вкусно!А если еще и с мясом! Красота!Угощайтесь!
- 108601
- 93
- 2347
- 226
Макаронные изделия Фарш мясной Сыр мягкий Сыр твердый Масло подсолнечное Масло сливочное Вода Соус томатный Майоран Перец черный Соль Базилик
Ингредиенты
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- фарш — 350 гр.
- макароны — 300 гр.
- специи
- перец болгарский — 2 шт.
- зелень
- соль
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Похожие рецепты
Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…
- Читать полностью
Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.
- Читать полностью
Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.
- Читать полностью
Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать.
Морковь — натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш, соль потушить.
Добавить болгарский перец, помидор и специи.
Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью.
Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.
Видео рецепт — макароны по флотски с фаршем и грибами
На просторах великого ютуба я встретила очень интересный рецепт макарон по-флотски. Интересным он мне показался в первую очередь, добавлением грибов и сыра в состав. Именно в таком сочетании мне очень захотелось это попробовать. И сделаю это в ближайшее время. Делюсь находкой и с вами!
Ингредиенты:
- Макароны – 400 гр.
- Зелень по вкусу
- Фарш – полкило
- Вода – 50-60 гр.
- Чеснок – 20-30 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Растительное масло – 40 гр.
- Репчатый лук – 150 гр.
- Специи (копченая паприка, хмели-сунели, черный перец, итальянские травы по 1 ч.л.)
- Соль по вкусу
Подробный рецепт в видео! Приятного просмотра!
Заключение
Макароны по-флотски с фаршем – отличный вариант на обед или ужин. Готовится блюдо очень просто, а получается всегда вкусно и сытно. Кто-то привык готовить макароны по-флотски с томатной пастой, а кто-то предпочитает добавлять в состав овощи. У меня конкретного рецепта нет, готовлю всегда по-разному. И никогда не прочь попробовать что-то новое.
Надеюсь, что и вам понравятся мои рецепты. Обещаю, что буду выкладывать свои новые открытия на свой сайт. Поэтому, заходите почаще!
Запеканка с макаронными изделиями «Студенческая»
Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке
Мой племянник учится в Питере в горном университете, пару лет пользуется мультиваркою. Как только я ему рассказала, что у меня появилась мультиварка VITEK VT-4204 GY, он сразу поделился со мною этим сытным, настоящим студенческим рецептом. Я не поверила, что может так шикарно всё получиться. Этот рецепт, по такой технологии, можно сделать только в мультиварке.
- 74382
- 98
- 1001
- 122
Макаронные изделия Фарш мясной Помидор Лук репчатый Сыр твердый Сливки Вода Яйцо куриное Приправа Соль Чеснок