Макароны по флотски: рецепты с фаршем

Макароны по флотски: рецепты с фаршем

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Макароны с мясом под соусом  
  3. Ингредиенты
  4. Оцените рецепт
  5. Похожие рецепты
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Видео рецепт — макароны по флотски с фаршем и грибами
  8. Запеканка с макаронными изделиями "Студенческая"  

лук — 2 шт., морковь — 1 шт., помидоры — 2 шт., фарш — 350 гр., макароны — 300 гр., специи, перец болгарский — 2 шт., зелень, соль, Жареные макароны с фаршем и овощами. – готовьте быстро и вкусно!

Ингредиенты:

вермишель «паутинка» — 300 гр,

фарш любой — 400 гр,

морковь — 2 шт среднего размера,

репчатый лук — 1 крупная головка,

помидор — 1 шт,

сладкий болгарский перец — 1 шт (у меня замороженный),

чеснок — 2-3 зубца,

кабачок — 1 шт,

любимые приправы по вкусу(у меня — кавказские травы, базилик и розмарин),

растительное масло для жарки,

соль, черный молотый перец,

свежая зелень,

твердый сыр — 50 гр.

zen.yandex.ru

Макароны с мясом под соусом  

Рецепт: Макароны с мясом под соусом

Категория: Горячие блюда Паста

Макароны — это всегда вкусно!А если еще и с мясом! Красота!Угощайтесь!

Макароны по флотски: рецепты с фаршемБеннито 15 сентября 2016 года

  • 108601
  • 93
  • 2347
  • 226

Макаронные изделия Фарш мясной Сыр мягкий Сыр твердый Масло подсолнечное Масло сливочное Вода Соус томатный Майоран Перец черный Соль Базилик

Рецепт: Макароны по-флотски в белом соусе

Ингредиенты

  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • фарш — 350 гр.
  • макароны — 300 гр.
  • специи
  • перец болгарский — 2 шт.
  • зелень
  • соль

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как правильно варить спагеттиКак правильно варить спагетти

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

  • Читать полностью
Чтобы паста при варке не слипласьЧтобы паста при варке не слиплась

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

  • Читать полностью
Чтобы макароны не склеивалисьЧтобы макароны не склеивались

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

  • Читать полностью
Как правильно варить макароныКак правильно варить макароны

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать.

Морковь — натрем на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить фарш, соль потушить.

Добавить болгарский перец, помидор и специи.

Потушить еще 5 минут.

Всыпать сухие макароны.

Хорошо все перемешать, долить горячей воды.

Тушить еще 8 минут.

Посыпать все зеленью.

Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.

Приятного аппетита.

Видео рецепт — макароны по флотски с фаршем и грибами

На просторах великого ютуба я встретила очень интересный рецепт макарон по-флотски. Интересным он мне показался в первую очередь, добавлением грибов и сыра в состав. Именно в таком сочетании мне очень захотелось это попробовать. И сделаю это в ближайшее время. Делюсь находкой и с вами!

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Фарш – полкило
  • Вода – 50-60 гр.
  • Чеснок – 20-30 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Растительное масло – 40 гр.
  • Репчатый лук – 150 гр.
  • Специи (копченая паприка, хмели-сунели, черный перец, итальянские травы по 1 ч.л.)
  • Соль по вкусу

Подробный рецепт в видео! Приятного просмотра!

Заключение

Макароны по-флотски с фаршем – отличный вариант на обед или ужин. Готовится блюдо очень просто, а получается всегда вкусно и сытно. Кто-то привык готовить макароны по-флотски с томатной пастой, а кто-то предпочитает добавлять в состав овощи. У меня конкретного рецепта нет, готовлю всегда по-разному. И никогда не прочь попробовать что-то новое.

Надеюсь, что и вам понравятся мои рецепты. Обещаю, что буду выкладывать свои новые открытия на свой сайт. Поэтому, заходите почаще!

Запеканка с макаронными изделиями «Студенческая»  

Рецепт: Запеканка с макаронными изделиями Студенческая

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Мой племянник учится в Питере в горном университете, пару лет пользуется мультиваркою. Как только я ему рассказала, что у меня появилась мультиварка VITEK VT-4204 GY, он сразу поделился со мною этим сытным, настоящим студенческим рецептом. Я не поверила, что может так шикарно всё получиться. Этот рецепт, по такой технологии, можно сделать только в мультиварке.

Макароны по флотски: рецепты с фаршеммисс 11 апреля 2014 года

  • 74382
  • 98
  • 1001
  • 122

Макаронные изделия Фарш мясной Помидор Лук репчатый Сыр твердый Сливки Вода Яйцо куриное Приправа Соль Чеснок

Рецепт: Мясной рулет с макаронами
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит