Солянка с квашеной капустой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Солянка с квашеной капустой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Картошка с капустой и колбасой в мультиварке
  2. Жареная картошка с квашеной капустой, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.?
  3. Способ приготовления:
  4. Тушеная Квашеная Капуста в Мультиварке (2 Рецепта)
  5. Рецепт солянки
  6. Тушеная кислая капуста с картошкой
  7. Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
  8. Советы к рецепту
  9. Ингредиенты:

Проверенный рецепт приготовления картошки с капустой в мультиварке, шаг за шагом с фотографиями.

Картошка с капустой и колбасой в мультиварке

Потребуются:

  • 1 кочан капусты
  • 2-3 картофеля
  • 1 лук
  • 2 чашки моркови
  • 400 гр — колбаса, 
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль и перец по вкусу
zen.yandex.ru

Добавьте овощи и колбасу в мультиварку.

В отдельной миске смешать куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу.

Вылейте смесь на овощи.

Соль и перец по вкусу.

Готовить на медленном огне 6-8 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими.

Жареная картошка с квашеной капустой, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.?

Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG ======================================= Рецепт: картофель — 500 гр. капуста квашеная — 300 гр. лук — 1 …

hqdefault.jpg

Способ приготовления:

  1. В мультиварочную емкость вылить растительное масло, положить измельченный лук и чеснок, обжарить до прозрачности. Добавить томатную пасту, продолжить обжаривание около пяти минут при постоянном помешивании (до полного выпаривания влаги). Готовую зажарку вынуть и отставить.
  2. В мультиварку вылить бульон, добавить такое же количество воды, положить нарезанный помельче картофель, немного соли. Включить прибор в режим варки на 20 минут. Картошка должна наполовину развариваться.
  3. Мелко нарезанную либо натертую морковь, нашинкованную свежую капусту, капусту квашенную, белый корень положить в мультиварку, посыпать солью и сахаром, перцем и тмином, влить лимонный и апельсиновый сок. Прибор перевести в режим тушения не менее чем на сорок пять минут.
  4. Добавить к капусте готовую зажарку, перемешать, перевести прибор в режим подогрева на 10-15 минут.

При подаче тушеную капусту украсить рубленой зеленью.

Альтернативный видеорецепт:

Загрузка. Пожалуйста, подождите…

Тушеная Квашеная Капуста в Мультиварке (2 Рецепта)

Тушеная квашеная капуста в мультиварке получается необычной, с интересной кислинкой во вкусе. Такое блюдо — отличный гарнир для мяса или картошки. Его можно сделать на обед или на ужин.

Рецепт солянки

Базовый рецепт мы рассмотрели выше. Давайте приготовим солянку с квашеной капустой и картошкой, но разнообразим ее сосисками и получим полноценное второе блюдо. Продукты:

  • Картофель — три клубня.
  • Квашеная капуста — полкилограмма.
  • Огурцы соленые — две штуки.
  • Сосиски — пять штук.
  • Томатный сок — один стакан.
  • Сахарный песок — одна столовая ложка.
  • Перец горошком — шесть штук.
  • Лавровый лист — три штуки.
  • Масло растительное — для жарки.

Метод готовки:

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Капусту отжать от рассола и порубить.
  3. Картофель и огурцы порезать небольшими кубиками.
  4. Сосиски нарезать кружочками.
  5. Лук обжариваем в глубокой сковороде на масле, отправляем к нему капусту и тушим пять минут.
  6. Теперь добавляем огурцы, картофель, сосиски, перемешиваем и обжариваем около 10 минут.
  7. Теперь вливаем томатный сок, закрываем крышкой и тушим около получаса. Не забываем периодически помешивать.

3041611.jpg

Тушеная кислая капуста с картошкой

Когда хочется приготовить интересный гарнир из подручных продуктов, попробуйте потушить кислую капусту с картошкой. Получается весьма вкусно и …

hqdefault.jpg

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Всем привет мои хорошие! Сегодня я делюсь рецептом тушеной капусты с картошкой как я готовлю в мультиварке. Для этого нам потребуется свежая …

Советы к рецепту

  • Блюдо можно готовить на режиме «Выпечка», поставленном на 40 минут. Но температура в чаше должна быть не выше 180 градусов.
  • Если готовите без масла, постоянно помешивайте капусту, иначе она пригорит.
  • Если хотите добавить в рецепт курицу или мясо, обжарьте их сначала на режиме «Жарка» до появления корочки.
  • Перед готовкой всегда отжимайте капусту от рассола.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 500 г.
  2. Квашеная капуста – 100 г.
  3. Масло подсолнечное – 20 мл.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Вода – 1 ст.
  6. Укроп – по вкусу.
  7. Перец черный молотый – по вкусу.
  8. Соль поваренная – по вкусу.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит